Значить работал мой пк пол года без проблем, пока однажды не поймал странный глюк!
Произошло это в момент переключения между окнами (Alt+TAB) c игры WARCRAFT 3 в WIN среду..
В какой то момент вылетели артефакты, вроде розовый экран, куча шума и тп.. При этом музыка продолжает играть, но любые действия на пк ни к чему не приводят ( Alt+F4 и даже кнопка выключения)
Помогает только жесткий резет
После перезагрузки система отключается, и потом включается, как бывает при неудачном разгоне.
Пару дней назад глюк повторился при обычном просмотре видео вконтакте! При этом мышка двигалась... и шум по горизонтали от мышки был еще больше (как полоса сильная) Аналогично отключение через HARD резет!
Самое интересное то, что глюк был пойман на ноутбуке!!!!! И опять же в момент переключения окон!
Интересно другое!!! Вчера был аналогичный глюк, хотел сделать скриншот, но бабах... потемнел экран, появился и всё стало нормально!

Конфигурация системы -
Core i5-2500k погнанный до 4000
Память Gskill Cas8 работает в XMP, глючить не должна (как я считаю)
Мать Гигабайт Z68
Стоит SSD + на отдельном контроллере RAID 0 два веника.
Видяха ASUS 560 (которая с погнанными частотами по умолчанию, вроде 925 или тп... )
Ось WIN - 7 64 bit
Звуковая Xonar ST
Блок пит терматакл на 575 Ватт но за 100 уе... В батлфильд последний когда играешь ничё не греется и не гудит
Видяху гонял OCCT всё ок макс 70 градусов, корпус холодный
Проц тоже гонял ЛИнсками и OCCT
ЗЫ, Заметил такой бред - бывало раньше, что появлялось "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" но сейчас это вообще не появляется! Может из-за этого?