Останні статті і огляди
Новини
Nvidia GTX 560 Ti (GF114)
-
Martix
Member
Рифмоман
да
да
-
Макsim
Member
Martix
296.10 ставь и все ок будет.
296.10 ставь и все ок будет.
-
Martix
Member
Рифмоман
пон, спс, пока перебьюсь
как новые дрова выйдут скрещу пальцы ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
пон, спс, пока перебьюсь
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Ochepatka
Member
Какую диагональ монитора способна держать Asus 560 ti dc2 для комфортной игры в нынишние игры?
-
Martix
Member
Ochepatka
до 1920х1080
на 1680х1050 вообще все летать должно![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
до 1920х1080
на 1680х1050 вообще все летать должно
-
Feilan
Member
Была ли у кого проблема с розовым экраном, покрытым такого же цвета точками?
-
Pretor
Member
Feilan
Вот прям так, сразу, да?
Что за модель? Дрова какие?
Точки в разгоне или дефолте?
Заполни профиль, гадалки в отпуске - не помогут!
Вот прям так, сразу, да?
Что за модель? Дрова какие?
Точки в разгоне или дефолте?
Заполни профиль, гадалки в отпуске - не помогут!
-
Feilan
Member
Тьфу блин, я и забыл)
В общем карта gigabyte GTX 560 Ti (GV-N560UD-1GI), то бишь не разогнанная версия. Гнать ее пока не собирался. БП FSP 500-PNR (трещит под нагрузкой)
Дрова стояли 296.10. Первый розовый появился во время игры в Fallout, тогда все зависло...
Во второй раз вылез после выхода из бенча Heaven DX11 Benchmark 3.0, но уже на рабочем столе без зависона.
Все это происходило 2 раза за 2 месяца.
Играл на максимальных в Crysis 2 и без проблем.
Сейчас поставил бета 301.24 и поднял вольтаж до 1 В, -было 0.975
В общем карта gigabyte GTX 560 Ti (GV-N560UD-1GI), то бишь не разогнанная версия. Гнать ее пока не собирался. БП FSP 500-PNR (трещит под нагрузкой)
Дрова стояли 296.10. Первый розовый появился во время игры в Fallout, тогда все зависло...
Во второй раз вылез после выхода из бенча Heaven DX11 Benchmark 3.0, но уже на рабочем столе без зависона.
Все это происходило 2 раза за 2 месяца.
Играл на максимальных в Crysis 2 и без проблем.
Сейчас поставил бета 301.24 и поднял вольтаж до 1 В, -было 0.975
-
Pretor
Member
БП виноват, под сильной нагрузкой не вытягивает походу.
-
razzil
Junior
а какая для нее максимальная температура при которой можно играть и не париться за сохранность карты? У меня хавк до 80 прогревается в тех-же танчиках, вот и беспокоюсь..
-
Feilan
Member
razzil
Я лично стараюсь, чтобы за 70 гр не переваливала. Хотя в играх ей редко удается выше 60-ти прогреться![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Я лично стараюсь, чтобы за 70 гр не переваливала. Хотя в играх ей редко удается выше 60-ти прогреться
-
Martix
Member
razzil до 85 можно не беспокоится
-
Feilan
Member
Только через года два отвал чипа произойдет. Но наверняка уже новая карта будет куплена...Martix:razzil до 85 можно не беспокоится
-
Johnywalker
Member
такой вопрос, обновился до драйверов 301.42 теперь оценка в винде не 7,9 как была до этого, а 6,0 - это у всех так? ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
3121
Member
Johnywalker
До обновления драйверов было 7,9, после 7,8такой вопрос, обновился до драйверов 301.42 теперь оценка в винде не 7,9 как была до этого, а 6,0 - это у всех так?
-
Martix
Member
как было 7.9 так и осталось, но карта в разгоне
-
Johnywalker
Member
хм. сделал повторную оценку - 7,9. чтото нвидия не радуют с обновлениями драйверов ![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Martix
Member
Feilan
щас, хрустальный шар возьму....
не, звездеж, в этом году конец света, так что отвала не будет.
ПС: до 85 градусов взято из фака оверов ру, да и почти все рефы 560ТИ греются до 75-85
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
щас, хрустальный шар возьму....
не, звездеж, в этом году конец света, так что отвала не будет.
ПС: до 85 градусов взято из фака оверов ру, да и почти все рефы 560ТИ греются до 75-85
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
вы улыбаете, с какого времени оценка винды стала показателем производительности? Меня последние дрова абсолютно всем устраивают, ни одного глюка или падения производительности замечено не было, только даже небольшие улучшения...Johnywalker:хм. сделал повторную оценку - 7,9. чтото нвидия не радуют с обновлениями драйверов
-
Johnywalker
Member
Martix
вы меня тоже улыбаете, тоесть когда в нетбуке оценка винды 2.0 это неправда? и на самом деле он летает
тебя может и устраивают, а я вот уже новый глюк в бф3 заценил, да и люди пишут, что много проблем
вы меня тоже улыбаете, тоесть когда в нетбуке оценка винды 2.0 это неправда? и на самом деле он летает
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
тебя может и устраивают, а я вот уже новый глюк в бф3 заценил, да и люди пишут, что много проблем
-
Martix
Member
Johnywalker
Глюки это исключительно проблемы каждого компа, я в батле и пр. играх проблем не замечаю, тут скорее от прямоты рук,+ когда обращаются на "вы" тыкать не надо
эта оценка для вконтактеюзеров, наверное всем извесны минимальные требования к ОС, а летает или нет это чисто субъективные понятия, для кого-то и при 2.0 летает.
В общем каждому свое.
Глюки это исключительно проблемы каждого компа, я в батле и пр. играх проблем не замечаю, тут скорее от прямоты рук,+ когда обращаются на "вы" тыкать не надо
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Johnywalker:вы меня тоже улыбаете, тоесть когда в нетбуке оценка винды 2.0 это неправда?
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
В общем каждому свое.