Как клонировать SSD под Mac OS X ?

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
11motor
Member

Повідомлення

almazmusic:11motor
Блин, вчера это было актуально в разрезе того, что не было девайса с рекавери. Я в курсе как работать с дисковой утилитой, спасибо.
Сейчас уже с нуля настраиваю.
Да уж, похоже некорректная постановка задачи. Тогда извините, за мою настойчивость, просто хотел помочь. И последняя мысль,может пригодиться в будущем , говорят R-Drive Image поддерживает файловую систему HFS/HFS+, а значит на машине под виндой можно проделать клонирование диска c Mac OS, неужели не Ваш случай? :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

11motor
На Хаке ДУ работает чёрт-пойми-как. В рекавери в общем закопировалась за 4 минуты в идеале. Спасибо за настойчивость :)
Prey2006
Member

Повідомлення

думаю помог бы northon ghost, позволяет копировать раздел в раздел, винт на винт. и если не ошибаюсь ему пофиг на фс. главное после клонирования не запускать комп, отключить винт на который кидали, а потом запускать.
11motor
Member

Повідомлення

Prey2006:думаю помог бы northon ghost, позволяет копировать раздел в раздел, винт на винт. и если не ошибаюсь ему пофиг на фс. главное после клонирования не запускать комп, отключить винт на который кидали, а потом запускать.
Судя по описанию на сайте Нортона
"Поддерживаемые файловые системы и устройства
FAT16, FAT16X, FAT32, FAT32X
NTFS, таблица разделов GUID (GPT)
Динамические диски"
не пофиг :(
Prey2006
Member

Повідомлення

возможно, но прога не раз выручала, дел с мак ось не имел...
Відповісти