Overсlockers.UA Team на HWBOT

Куратор теми: StingerYar
Бенчмарки и соревновательный оверклокинг
Відповісти
Автор
Повідомлення
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

---Вітаємо в нашому куточку змагального оверклокінгу та бенчмаркінгу!---

Ця тема присвячена команді ентузіастів розгону нашої конференції.
Ми вже стали найсильнішою командою України і продовжуємо нарощувати силу!
Допомагайте просувати нашу команду на головному центрі змагального оверклокінгу HWBOT.
спойлер
HWBOT – єдиний, на сьогоднішній день, світовий центр змагального бенчмаркінгу. Сайт, згодом, став чимось на зразок Steam для PC-геймерів. Багато в чому завдяки HWBOT виробники стали уважніше ставитися до інтересів любителів та майстрів розгону та щедро нагороджувати переможців онлайн-змагань. Бажаним для активної участі у житті HWBOT є знання англійської мови. Ресурс славиться строгою модерацією, нетерпимою до тих, хто лінується вивчати правила додавання результатів у тих чи інших дисциплінах. Прекрасне місце, щоб показати свої здібності до оверклокінгу.
Приєднуйтесь до нашого колективу ентузіастів! Пам'ятайте, вступити до команди можуть усі, хто цього бажає!

Коротка інструкція зі старту:
спойлер
1) Все свавілля відбувається на http://hwbot.org
2) У лівому верхньому куті потрібно вибрати "Register" (не забувайте вказати команду Overсlockers.UA)
3) Обирайте цікаві вам бенчмарки тут: http://hwbot.org/benchmarks
4) Уважно вивчіть правила щодо оформлення та подачі результатів (вони знаходяться поряд з кнопкою завантаження бенчмарку)
5) Починайте експериментувати!
Командні заставки для бенчмаркінгу (обирайте будь-який):
спойлер
HWBOT_wallpaper2(4k).jpg
HWBOT_wallpaper(FHD).jpg
Зображення
Зображення
Зображення
Ну і просто заставки:
спойлер
team-photo-2.jpg
team-photo-1.jpg
team-photo-3.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------Турніри, в яких можна змагатися----------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------Гайдерський розділ---------------------------------------------
спойлер
Йде робота над міні-сайтом команди, незабаром він стане доступним усім бажаючим.
Гайди лежать на Google Drive, поки що (російською):
О мой бог, что творят эти парни или FAQ по бенчмаркингу
Оптимизация настроек BIOS
Выбор и оптимизация ОС для бенчмаркинга
Эффективный прогон бенчмарков и их оптимизация
Зависимость бенчмарков от скорости накопителя
Види охолодження, їх ефективність, грошові витрати та витратні матеріали = coming soon
Джентльменський набір масового бенчінга систем = coming soon
Цікаві рішення для бенчмаркінгу
Файний відеогайд з ізоляції залізяччя для бенчмаркінгу при негативних температурах Автор: Vivi, екстремальний оверклокер ПАР.
Допомога у виборі оперативної пам'яті для бенчмаркінгу. Добірка чіпів DDR3.
Загальні нотатки з платформ, спостереження, особливості, хитрощі
-----------------------------------------Розділ підтримки---------------------------------------------
спойлер
Серйозно налаштованим оверклокерам команда допоможе з ліцензіями на бенчмарки, а також видасть необхідне спорядження для ефективного розгону.
Боїтеся відразу робити full-out на своїй профільній системі? Немає проблем, беріть залізо для експериментів, яке не шкода вбити! (Київ, або пересил)
Практикуйтеся у правильній ізоляції плати для боротьби з конденсатом, апаратному допрацюванню, вольтмодами, правильним твікам системи, прошивки з-під DOS. Може у вас просто є вільний час, і ви хочете принести очки собі та команді.
Зв'язуйтесь із капітаном (StingerYar).

Наразі доступні:
EVGA EPower;
EVGA EVBOT (трохи глючний);
ElmorLabs PMD;
ElmorLabs EVC2SE;
ElmorLabs BenchLab;
Термометри Benetech GM1312, здатні моніторити глибокий мінус;
Купа Armaflex та клячка для ізоляції;
Ліцензії на 3Dmark/VRMark;
Ліцензії на Acronis True Image;
Скажені серверні вентилятори, готові розрубати палець;
Випарник для рідкого азоту Kingpin F1;
Поради від оверклокерів-екстремалів; :gigi:
Востаннє редагувалось 16.09.2024 23:01 користувачем StingerYar, всього редагувалось 160 разів.
SArd
Member

Повідомлення

Вышла новая версия RivaTuner 2.23
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/88.html" target="_blank
klopcha
Junior

Повідомлення

MaJ0r:Crazy666 а мы уже тестируем мелочевку в несколько кругов.
"Всё, что вы скажите, может быть использовано против вас в суде." (с)
:spy:
Kolian: Хотят поудалять все результаты в 01 марке, полученные на картах, которые не поддерживают компрессию текстур (другими словами, всякие TNT, Rage, и т.п.).
Идиоты :mad: . О чём они думали, когда добавляли эти карты, интересно? Сначала заблокировали результаты на Voodoo...
Ну да, согласен.
Я не знаю кто был hardware модератором до Бваны, но при нём этот беспорядок похоже расцветал.
С одной стороны обидно, я сам имею такое железо и даже тратил на него деньги. С другой стороны облегчение, потому что в последнее время, особенно в Riva TNT2 M64, стали массово появляться очень подозрительные результаты.
Но я бы оставил эти категории, без очков, но с медалями. :)
Crazy666:Зато они не тестируют мелочевку и в этом их минус.
В этом же есть и плюс.
Хотя я не в восторге от этого.
Crazy666
Member

Повідомлення

klopcha
Эти круги честные. И, если такое комплектующие есть, оно идет исключительно по перепродаже.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

klopcha обана :eek:
klopcha:С другой стороны облегчение, потому что в последнее время, особенно в Riva TNT2 M64, стали массово появляться очень подозрительные результаты.
Чето я не понял, а в чем подозрительность? Ну не делаются все настройки как на 8800 и чего? Нельзя сделать правила типа для ривы дефолтные настройки - такие, для ГФ8800 - другие? Короче боты меня разочаровывает все больше и больше - думал там хоть в модераторах адекватные личности - как высяниется никто там не шарит в железе в-о-о-б-щ-е :down: (чего стоят только их категории :lol: ).

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ЗЫ я когда увидел забаненые результаты вуду (ВСЕ! :eek: ) чуть со стула не свалился, подумал "неужели они там читерили?" оказалось никто не читерил, просто ктото тупил. А буквально через неделю узнаю что маразм крепчает и двигается в всоем направлении :down:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

klopcha я имел ввиду, то что тестировали много разных человек и причем разные видеокарты всякий шлак наподобие х300 СЕ и тд. И потом не вижу ничего плохо в том, что одну видеокарту протестируют 2 разных человека на разных конфигах или разные процессоры на одной мобо. У нас нет спонсоров, нам никто не помогает, железо отбирать негде. Да и придираться если на то пошло к нам тяжело. Хотя уже высказывал мысль по-поводу абсурдности: у вас например в команде должно быть очень много 4870Х2 - не менее десятка. Хотя с возможностями Неофорса это не проблема ) У нас вроде никто в компьютерных фирмах даже не работает и все железо личное или с трудом одолженное(это касается дешевых, старых видух).
SArd
Member

Повідомлення

klopcha
Не ты ли закрыл мой рекордный результат на TNT 2 Ultra :)
Кто посмел? Там было в 01 - под 3 К.
Kolian
Member

Повідомлення

klopcha
Я уже говорил в теме на боте, что если начинать этот маразм, то его надо доводить до конца. А именно - кроме различных Rage и TNT в 01, поудалять все результаты в 05, полученные на картах, не поддерживающих щейдеры 3.0 (дофига различных Ати), а также все результаты в аквамарке на картах, которые не поддерживают анизотропку. После этого моего сообщения ничего толкового от модераторов бота я так и не услышал.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Kolian:После этого моего сообщения ничего толкового от модераторов бота я так и не услышал.
а надеялся услышать? :gigi:
Kolian
Member

Повідомлення

RomanLV
Честно говоря, да, хоть что-то... :) :shuffle:

С этими тнт еще один интересный момент - кто-то из модераторов не в курсе, что на тнт2 16мб можно без проблем пройти 2001 марк с теми же настройками, что и на 32мб карте, и удалил результат одного человека. А этот человек не нашел ничего лучше, как "настучать" на мой результат на подобной карте, чтобы его удалили за компанию... Хорошо хоть что пока не удалили :rolleyes:
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

http://www.hwbot.org/result.do?resultId=823186" target="_blank

Полетели...вновь вр в супер пи 1м....дедал подумал посмотрел...взял ддр 3 и прокатился с ветерком)))))
SArd
Member

Повідомлення

Где там наш украинский "Азотный самурай" ? Олежка - давай, ответь Саркису.
olegk@
Member

Повідомлення

SArd
я уже ответил http://forums.topmods.net/viewtopic.php?p=36415#36415" target="_blank

Зображення

достижение Саркиза можешь глянуть на первой или несколькими страницами раньше =)

ну а чтоб в глобале ему ответить - надо бы проц получше чем мой..

азот я вчера купить не смог - уже оплатил - а там цистернам профилактику делают - т.к. ждать и держать машину несколько часов было вовсе не интересно пришлось уехать..
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

olegk@ эт ты еще память пожалел ) больше напряжение и СЛ 4 ) а так резалт супер
:beer: а проц еще мой попробуем, может он хоть 6ГГц возьмет для начала.
Kolian
Member

Повідомлення

Ну вот, началось. Какой-то умник "woomack" взял и заблокировал один мой результат на ТНТ2 М64 16Мб. Почему же он не заблокировал всё остальное?! :mad:
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

В полку фреонщиков прибыло))). Сегодня бум тестить чего да как)
Crazy666
Member

Повідомлення

olegk@
Офигенский резалт в суперПи, осталось только на нормальной частоте пройти :p

Nick.ua
Мои поздравления :beer:
Ждемс резалтов...
Kolian
Member

Повідомлення

Как вам это нравится, оказывается что результаты на ТНТ не подходят, потому что из-за отсутствия компрессии текстур они МЕДЛЕННЕЕ чем другие карты... :insane: Просто слов нет... Это ж надо такой идиотизм придумать. Ну медленнее, так что, это повод чтобы их блокировать?! Такое впечатление, что у некоторых "иноземных" модераторов бота (Turrican например) преждевременно начался старческий маразм и они вообще не понимают, что говорят и что делают :mad:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Kolian:потому что из-за отсутствия компрессии текстур они МЕДЛЕННЕЕ чем другие карты...
я б тут выделил не "медленнее" а "другие" и написал бы ему то что я думаю по этому поводу ;) . Пля, при чем тут другие - ривы что глобалы претендуют? Хотя человеку с прогресирующим маразмом такое обьяснить бесполезно :down: Жаль, хороший был ресурс :weep: .
SArd
Member

Повідомлення

Давайте через Демиурга попробуем повлиять на Ботников.
Crazy666
Member

Повідомлення

Kolian
Нужно прогнать на чем-то слабеньком, типо 6600, 5тый марк с вторыми и третьими шейдерами, и показать ему разницу в результатах, что бы он увидел эту advantage, про которую говорит.
Только что прогнал на 8800ГТ, результат отличается в пределах 30ти кадров, возможно здесь в процессор уперлось, нужна слабенькая видашка...
Відповісти