Стоит ли покупать память DDR2 800

Обсуждение оперативной памяти
Автор
Повідомлення
Co6aka
Member

Повідомлення

Q-liman:кого не разгонишь?
930-ые всякие :gigi:
divinity
Member

Повідомлення

вы, ребята, давно на пнях 4 сидели. Во-первых, где я утверждал что атлоны актуальны. (это новая степень враки?) Во-вторых атлоны уж как никак намного актуальнее преслеров СЕГОДНЯ. То что было раньше - было раньше. Сегодня длинный конвеер на сегодняшний задачах СОЛЬЕТ Е1400 и сильно. Поэтому процессор НИКУДЫШНИЙ - проще продать, и купить НОРМАЛЬНЫЙ проц, хотя бы G530 - который на уровне Е8200 сейчас. И не надо мучаться с разгоном непонятно чего, получить +3 фпс это конечно круто, но камень устарел уже давно.

У меня один знакомый, у него правда 4870 была и пень Д. Так реально даже инет тормозит, пень д убожество, а как видуха нагружалась - я лучше промолчу. Замена на G530 - вылилась в копейки и позволила продлить жизнь старичку. Извините, но покупать ддр2 память сейчас - неактуально (на вопрос из темы), особенно при ТАКОМ процессоре (он сегодня уже неактуален - самое слабое звено).

http://www.easycom.com.ua/cpu/intel_pen ... 2#graphics" target="_blank

тут не все результаты есть, в играх еще печальнее ситуация, но сам факт - процы на ядре пень4 сейчас в утиль/на барахолку.
Ehinopsis
Member

Повідомлення

Большое спасибо за советы
S
Member

Повідомлення

можешь поставить 6-8 гиг и поставить win 7 x64 нужно это нескольким играм вроде кризиса или танчиков для полных деталей но видяха скорее всего не вытянет да и проц слабый. От повышения частоты с 667 до 800 выигрыша особого не будет.
Ehinopsis
Member

Повідомлення

Всем большое спасибо за советы

Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
divinity ну тогда на dual core e5700 прийдётся и материнку новую покупать да ?
S
Member

Повідомлення

Ehinopsis:Всем большое спасибо за советы

Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
divinity ну тогда на dual core e5700 прийдётся и материнку новую покупать да ?
лучше взять s1155 за 400 грн дерьмомамку какую то типа асрока и за 1000 грн двуядерный core i3 2120 для игр будет очень даже ничего.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Divinity:тут не все результаты есть, в играх еще печальнее ситуация, но сам факт - процы на ядре пень4 сейчас в утиль/на барахолку.
для офисной работы и просмотра фильмов более чем нормально подходит.
Ehinopsis
Member

Повідомлення

дело в том что я не хотел всё менять а докупить только оперативы
Відповісти