Новини
Останні статті і огляди
Вопрос по географии
-
dtai39
Member
вот нашел видео одного русского туриста на youtube.com
......
А мне куда угодно только по дальше с Украины и ей "подобных" славянских стран. как-то "опечаливает" ситуации, а последние 2 года дак вообще.... имхо.
.........
вот нашел пост где вылаживал на форуме фотографии с Тая
......
А мне куда угодно только по дальше с Украины и ей "подобных" славянских стран. как-то "опечаливает" ситуации, а последние 2 года дак вообще.... имхо.
.........
вот нашел пост где вылаживал на форуме фотографии с Тая
-
vegas.pl.ua
Member
N-Z
-
pasha4ur
Member
В Новой Зеландии требования к иммигрантам почти как в Австралии, насколько я знаю. 
-
Serfer
Advanced Member
Видишь как полесье хвалят, гоу к нам. А если хочется моря - Новая Зеландия, там украинцев много, кстатиpasha4ur:Украина что-то вообще не впечатляет во всех планах. В запорожье вообще капец из-за заводов + море/океан хотелось бы
-
vegas.pl.ua
Member
Для цього варто почитати офіційні документи з сайту http://www.immigration.govt.nz/" target="_blankpasha4ur:В Новой Зеландии требования к иммигрантам почти как в Австралии, насколько я знаю.
Насправді вимоги після минулорічного урагану знижені.
Хоча б я не забирався так далеко та різко...
Для цього краще почати із капіталістичної Европи: північа італійщина чи південна францівщина, от тут ще доречно згадували басківщину.
PS: Але якщо таки буде ІІІ-світова - то NZ чи AU - кращий вибір
-
Serfer
Advanced Member
А ще краще Antarktidavegas.pl.ua:PS: Але якщо таки буде ІІІ-світова - то NZ чи AU - кращий вибір
-
Clay Allison
Member
Если будет обмен ядрёными бомбами, Украина вряд-ли попадёт под раздачу. Так что после Третьей Мировой мы, возможно, будем одним из немногих уцелевших крупных государств.vegas.pl.ua:PS: Але якщо таки буде ІІІ-світова - то NZ чи AU - кращий вибір
Там за хентай вроде как сажают.vegas.pl.ua:NZ чи AU
-
Fulkrum
Member
pasha4ur
Предлагаю Далат http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankДалат
До моря 4 часа на автобусе. Преимущества ЮВА в хорошем рынке труда. Если в европе и америке сейчас до сих пор кризис и найти работу даже местным сложно то ЮВА и Китай стабильно ростут. Во Вьетнаме есть лаборатория касперского))) ищите вакансии.
P.S. Мин заработок иностранцев в районе 1тыс уе. при ценах на питание и проживание в два раза ниже украинских.
И еще одно - сам с удовольствием бы переехал в Австралию или Канаду (в Новой Зеландии скучно, об этом все говорят, мало кто там остается). Но проблема в том что работу найти в этих странах сложно. Если есть у кого родственники - отпишитесь как там ситуация (пол года назад общался с канадцем, он был не сильно счастлив своей жизнью на родине, переехал в ЮВА), можно в ЛС.
Предлагаю Далат http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankДалат
До моря 4 часа на автобусе. Преимущества ЮВА в хорошем рынке труда. Если в европе и америке сейчас до сих пор кризис и найти работу даже местным сложно то ЮВА и Китай стабильно ростут. Во Вьетнаме есть лаборатория касперского))) ищите вакансии.
P.S. Мин заработок иностранцев в районе 1тыс уе. при ценах на питание и проживание в два раза ниже украинских.
И еще одно - сам с удовольствием бы переехал в Австралию или Канаду (в Новой Зеландии скучно, об этом все говорят, мало кто там остается). Но проблема в том что работу найти в этих странах сложно. Если есть у кого родственники - отпишитесь как там ситуация (пол года назад общался с канадцем, он был не сильно счастлив своей жизнью на родине, переехал в ЮВА), можно в ЛС.
-
boombyte
Member
aleks_44-3
у нас сейчас тоже цветами пахнет. но иногда достаётся от тех самых заводов.
ЗП мура. Наклепали заводов прямо в городе. на набережной так вообще иногда нечем дышать.
у нас сейчас тоже цветами пахнет. но иногда достаётся от тех самых заводов.
ЗП мура. Наклепали заводов прямо в городе. на набережной так вообще иногда нечем дышать.
-
pasha4ur
Member
http://arbetov.com/pochemu-ya-uexal-iz-kanady" target="_blankFulkrum:(пол года назад общался с канадцем, он был не сильно счастлив своей жизнью на родине, переехал в ЮВА), можно в ЛС.
ЮВА стремно. Там куча всяких ядовитых тварей и болячек, от которых у европейцев иммунитета может и не быть
-
Fulkrum
Member
pasha4ur
рассказывай человеку который два года тут прожил))) я забыл что такое болячки вообще. за два года только бронхит один раз был.. кондиционеры везде. тут экология чище, климат мягче (круглый год температура одинаковая, не то что у нас +45С -30С.)
)
рассказывай человеку который два года тут прожил))) я забыл что такое болячки вообще. за два года только бронхит один раз был.. кондиционеры везде. тут экология чище, климат мягче (круглый год температура одинаковая, не то что у нас +45С -30С.)
)
-
pasha4ur
Member
А пауки, змеи и т д?
Там сейчас живешь? Сам? Чем занимаешься? Язык учил?
Там сейчас живешь? Сам? Чем занимаешься? Язык учил?
-
Fulkrum
Member
pasha4ur
так написано же где живу прям под аватаркой) работаю, живу сам, тут есть русская диаспора небольшая (нефтянники на шельфе моря нефть качают) язык учу по чуть-чуть, он по грамматике намного легче, по произношению сложнее. Но для работы тут английского достаточно.
В городах нет ни пауков ни змей. Змея тут деликатес - 200 баксов в ресторанчике, так что их еще и в джунглях поискать надо))
так написано же где живу прям под аватаркой) работаю, живу сам, тут есть русская диаспора небольшая (нефтянники на шельфе моря нефть качают) язык учу по чуть-чуть, он по грамматике намного легче, по произношению сложнее. Но для работы тут английского достаточно.
В городах нет ни пауков ни змей. Змея тут деликатес - 200 баксов в ресторанчике, так что их еще и в джунглях поискать надо))
-
pasha4ur
Member
ЖестьFulkrum: Змея тут деликатес - 200 баксов в ресторанчике, так что их еще и в джунглях поискать надо))
-
3Dfx
Member
Новая Зеландия - твой выбор!
-
Serfer
Advanced Member
pasha4ur, все интерестное уже назвали, но лучше как в бояне:
Червяк-сын спрашивает червяка-папу:
— Папа, а хорошо жить в яблоке?
— Хорошо сынок, они сладкие, вкусные…
— Папа а хорошо в персике?
— Хорошо сынок, они сладкие, сочные…
— Папа, а почему же мы в навозе живём?
— Есть такое слово, сынок, — Родина!
-
GIM49
Member
pasha4ur

мне на пенсию-в сл году...если шо-могу быть уборщикомПока просто интересуюсь. Чтобы свалить куда-то, надо быть при деньгах или востребованным специалистом. Иначе "уборщиком" только работать придется
-
pasha4ur
Member
GIM49
в 40?
в 40?
-
boombyte
Member
pasha4ur
а чем вызвано такое беспокойство о пауках и змеях? при желание и у нас можно встрять.
другое дело морские (кусючие в воде) змеи--это да...
тема хорошая. главное такая "мечтательная". я тоже ЗА. уборщиком не хочется правда.
вполне реально. (~42+-)GIM49
в 40?
а чем вызвано такое беспокойство о пауках и змеях? при желание и у нас можно встрять.
другое дело морские (кусючие в воде) змеи--это да...
тема хорошая. главное такая "мечтательная". я тоже ЗА. уборщиком не хочется правда.