Смысл Жизни и Любовь

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

-:А ты не подставляйся - я не буду.

хорошо
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

-
:down: в который раз зафлужена ни в чем не повинная тема. :down:
Это уже диагноз (с)
-
Member

Повідомлення

Nick.ua:в который раз зафлужена ни в чем не повинная тема.
Ну и в который?
Nick.ua:Это уже диагноз (с)
Ну, блин, это не я каждый раз первый начинаю сам себе пояснять, что я не умный. А кто-то другой мне.

И насчёт "ни в чем не повинная тема." - не совсем эта тема безобидная-то, как по мне.
Ну чтобы не зафлуживать - так давай по делу обсуждать будем, кто ж не даёт.
Вон я задвинул выше - (первый пост мой в теме)
А ты что скажешь о Божественном Двигателе?
Ultrasound
Member

Повідомлення

Люблю пиво, накер, вотку... сала мала и сёлётки...
антигерой
Junior

Повідомлення

-:антигерой
УРРРРРААААА!!!
Наконец-то га.... (зачёркнуто) церковнопропагандисты и сюда дорвались!!!
..............
Да и вообще, вот это не помешает - http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%93%D0%9C" target="_blank
Напомни место, в котором я говорил о церкви и правослабных наголову.

Чёто непомню.

Амнезия ?
-
Member

Повідомлення

антигерой:Напомни место, в котором я говорил о церкви и правослабных наголову.
Зачем?
антигерой:Чёто непомню.
profile.php?mode=viewprofile&u=3081
Там написано - "Думать раз в месяц"

Таки дела.

Но, не об этом речь. Нельзя ли узнать больше о Божественном Двигателе?

Ну или хоть пару ответов на вопросы в первом моём посте этой темы - там их много встало.

Ась?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

-
могу дать выдержку:)

Кто зажег огни на небосводе? Кто задумал прелесть цветов и величественность деревьев? И кто сотворил эту загадку и чудо по имени «человек»? Это был не Бог — совокупность жизни. Это вы, Боги, замечательные сыновья вселюбящего Отца, сотворили все. Все, что есть. Отец — это субстанция, масса мысли, из которой возникает все. Но это вы, обладающие божественной сущностью свободной воли и способностью ду¬мать и чувствовать, являетесь верховными творцами жизни.
Бог — это совокупность мысли и источник всего сущего. Но это вы почерпнули мысль, каковой является Отец, и создали весь блеск и красоту сотворенных форм. Благодаря своей творческой силе и своей суверенной божественности вы обладаете способностью принимать, удерживать и созерцать мысль. И тем разумом вы задумали и воплотили все, что существует.
Пофантазируйте на мгновение. Представьте себе что-нибудь восхитительное, что повергло бы вас в неописуемый восторг. Теперь ощутите эмоционально вашу фантазию. Вот так была сотворена ваша Вселенная. Вот так был сотворен человек. Вот так сотворяется все.
Мои любимые мастера, вы и есть творцы всей жизни. Это вы сотворили замечательные светила, которые вы наблюдаете в своих небесах. Это вы сотворили реальность цвета, дизайна, текстуры и запаха. Вы — великие существа великого Отца, который воистину есть все. Вы не являетесь незаконнорожденными Вселенной; вы— ее творцы. Вы суть высший разум Бога, выражающий себя в своем собственном творений по имени «человек», и вся жизнь стоит в ожидании вашего присутствия, вашей мысли, вашего чувства.
Мои уважаемые братья, вы — выдающиеся существа бо¬жественных пропорций, в чьей глубине таятся разум и сила, способные сотворить всё, а вы этого не осознаёте. Вы больше чем просто плотские существа. Вы — великие создания, вы¬ражающие себя через форму как продолжение творческих способностей внутри вас.
Без вашего творческого мышления, непревзойдённого ума и глубокого чувства в вашей душе — всего того, что невидимо таится в вас, вы были бы ничто. И без ваших творческих спо¬собностей жизнь была бы ничем, ибо без них мысль не смогла бы приносить плоды, чтобы стать жизненными ценностями или вечностью, которую вам ещё предстоит испытать.
Без вашей творческой оценки было бы невозможно опо¬знать все предметы и явления в их многообразии. И для чего существовала бы жизнь и красота цветка, если бы не было ни¬кого вокруг, кто бы оценил его прелесть. Без вас здесь ничто не имело бы смысла.
Без вас ваша Земля была бы бесформенной планетой, утопающей в сперматозоидах творчества. Без вас не было бы времён года, и цветы бы не цвели, и не вставало бы солнце, и не дули бы ветра, ибо вы сотворили это царство согласно своим целенаправленным замыслам, и всё вами сотворённое появля¬ется на свет, восхваляя Бога, таящегося внутри вас.
А кто спланировал это замечательное место, в котором вы обитаете? Только вы это сделали. Так неужели вы не являетесь существами высшего разума? Конечно, являетесь. Вы не раз¬вивались, чтобы стать такими. Вы всегда такими были.
Теперь я здесь, чтобы научить вас стать безграничными, но начну я, пожалуй, с того, что вы из себя представляете и какова вам цена. Для того чтобы познать свою божествен¬ность, для того чтобы осознать высший разум и огромную силу, какими вы обладаете, вам очень важно понять своё на¬следие. Вам очень важно понять, как в своём начале вы стали искрами света огромной силы и как вы эволюционировали, чтобы стать загадкой по имени «человек». Итак, я начинаю объяснять.
В вашей Книге Книг сказано: «В начале было Слово, и всё началось со Слова». Совершенно неверно. Слово было ничто без мысли, ибо мысль — это основа и творец всего, что есть.
В начале — в том, что вы называете началом, — всё было бесконечностью мысли. Бесконечность мысли я буду называть Богом Отцом. То, что вы называете Богом, в более неограни¬ченном понимании, является мыслью — главной причиной и основанием всей жизни. Всё, что есть, было и будет, имеет своими истоками мысль, разум, являющийся Божественным Разумом.
Поэтому в начале было безграничное пространство мысли. Бог так бы и остался мыслью, не имеющей формы, если бы не узрел самого себя: если бы он не обратился вовнутрь и не скло¬нился над самим собой — мыслью, каковой он был. Когда Отец узрел мысль, каковой он был, он расширился и стал уникаль¬ной формой самого себя, ибо всякий раз, когда созерцается мысль, само действие размышления расширяет мысль. Мысль начинает расти и плодиться. И таким образом, Отец, который раньше никогда не выходил за пределы своего существа, само¬созерцанием продолжил себя.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
это я такое читаю :shuffle:
-
Member

Повідомлення

almazmusic:могу дать выдержку
Ну, куча словоблудия, и что?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

-:Ну, куча словоблудия, и что?
вот значит ты и сделал вывод, что есть Божественный Двигатель :lol: для тебя это словоблудие... если ты не веришь в это, то так и должно быть, что для тебя это пустые слова, спам, флуд:) как хош так и называй:)

это не то, что можно увидеть, пощупать или понюхать... это вера... вобщем... типа этого...
антигерой
Junior

Повідомлення

-:Но, не об этом речь. Нельзя ли узнать больше о Божественном Двигателе?

Ну или хоть пару ответов на вопросы в первом моём посте этой темы - там их много встало.
Можно.

Узнавай. САМ.

Я не могу отвечать на все глупые вопросы.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

антигерой:Я не могу отвечать на все глупые вопросы.
+1
-
Member

Повідомлення

almazmusic:вот значит ты и сделал вывод, что есть Божественный Двигатель
Не было такого, не приписывай своё мнение мне.
almazmusic:это вера... вобщем... типа этого...
А с понятем веры вообще не ко мне, ко мне с аргументами, доказательствами собственного мнения.
Если нету оных - значит мнение ошибочное, да и всё.
антигерой:Я не могу отвечать на все глупые вопросы.
Ну вот этого я и ждал.
Стандартное поведение пропагандистов.
Задвинуть мысль, выслушать вопросы, не задумавшись, объявить их глупыми и сказать - узнавай сам.
То есть не ты, задвинувший некоторое мнение, должен доказывать его справедливость и выдерживать критику вопросами, а я должен чего-то зачем-то искать, вместо того чтобы узнать от тебя.

Итого, я вижу, что обоснования своего мнения ты не приводишь.

Таким образом мнения является чепухой - для тебя, раз ты его не поддержваешь.

И зачем эту чепуху ты сюда принёс?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

-:Не было такого, не приписывай своё мнение мне.
тебе что не напиши ты это же ответишь... просто так надо:) ты реалист и веришь только во всё материальное:) я не собирался даже что-то доказывать:)
-
Member

Повідомлення

almazmusic:тебе что не напиши ты это же ответишь...
Ошибаешься.
almazmusic:я не собирался даже что-то доказывать

Ничё не забыл?
almazmusic:пройдёт несколько лет и до тебя дойдёт наконец-то, что ты не самый умный у тебя точно нехватка общения... я бы в таком случае или продавцом работал или книгу писал)))
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

-:Ничё не забыл?
я не доказывал:) я просто сообщил:)
-:Ошибаешься.
вряд ли...
-
Member

Повідомлення

almazmusic:я не доказывал я просто сообщил
То есть тоже за свои слова не отвечаешь, раз сообщил, но не озаботился доказательствами?

То есть написанное тобой является пустопоророжним трёпом?
almazmusic:вряд ли...
Докажешь?

Если нет - значит ошибаешься.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

-: То есть тоже за свои слова не отвечаешь, раз сообщил, но не озаботился доказательствами?

ты что-то путаешь... где я там, что доказывал? ты куда-то не туда подумал... вобщем не стоит меня больше по этой теме тревожить... ладно?
-
Member

Повідомлення

almazmusic:ты что-то путаешь... где я там, что доказывал? ты куда-то не туда подумал... вобщем не стоит меня больше по этой теме тревожить... ладно?
Я так понимаю, ты логику разговора уже не улавливаешь?

Если нет - не разговаривай со мной о сложных вещах.

Не стоит.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

-:Я так понимаю, ты логику разговора уже не улавливаешь?

как раз ты что-то не уловил... ну да ладно... ты сделал свой выбор даже если уловишь логику разговора... и уж поверь, в этих сложных вещах я в разы больше тебя знаю... это не к тому, что я круче тебя... просто из разговора с тобой видно, что ты слабо осведомлён о предстоящих переменах...
антигерой
Junior

Повідомлення

-:Задвинуть мысль, выслушать вопросы, не задумавшись, объявить их глупыми и сказать - узнавай сам.
То есть не ты, задвинувший некоторое мнение, должен доказывать его справедливость и выдерживать критику вопросами, а я должен чего-то зачем-то искать, вместо того чтобы узнать от тебя.
Материалы по исследованию клинической смерти исключают все сомнения и на 100% доказывают существование личности с кодовым названием БОГ. Кто он - вопрос. Но он есть.

Что-то доказывать ТЕБЕ не вижу смысла. МНЕ это НЕНАДО. Я не нанимался отвечать на тысячи вопросов, которые имеют лишь одну цель - загрузить меня, но не выяснить ИСТИНУ. Вам надо - вы и ищите ответы.
Відповісти