Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

divinity:карточки бывают незаконны?
Наказание без нарушения незаконно. Это аксиома. Нельзя наказывать человека если он не совершил ничего незаконного. Жаль до тебя это не доходит.
divinity:В подходе, кому они пример показывают, молодому подрастающему поколению и т.п.?
Я думаю пример Шовковского или Шевченка это очень даже хороший пример. Это герои.
divinity:но подумай хоть раз в жизни о этой стороне Динамо.
Посты у тебя как у школьника. Читать тошно этот бред.
libero
Member

Повідомлення

Clay Allison
К нам приезжает второй сорт. А мы этот второй сорт покупаем как "суперигроков" и платим им высочайшие зарплаты, которые они в каком-нибудь Брюгге или Фейенорде никогда бы не получили.
Суть в том что мы всем платим "высочайшие зарплаты" и нашим и не нашим, просто потому что попробуй без этого заманить игроков из цивилизованных стран в наш бардак с чудополями, чудосудьями, да и вообще непонятным уровнем чемпионата. Какой игрок в нормальном рассудке променяет Голландию, Бельгию, Испанию на Украину? И никто их не покупает как "суперигроков" почему у Вас убеждение что только Вы видите их настоящий уровень? Берут максимум из того кто соглашается к нам ехать.
Но лимит то причем?
К нам попадают иногда игроки высокого уровня. В том же Шахтере или Металлисте селекция проведена очень хорошо. Но почему в еврокубках там играют сплошь легионеры? Да потому, что уровень выше. И я напомню, что лимит уже введен достаточно давно и какой эффект? За это время стремительно выросли зарплаты украинцев в клубах, но никак не уровень игроков. По мне так ослабить лимит, зарплаты- уменьшить, премиальные за игру, голы- увеличить. Смог выиграть конкуренцию за место, забиваешь голы- получай. Нет желания, тоже получай- но ГОРАЗДО МЕНЬШЕ!
Clay Allison
Member

Повідомлення

libero:попробуй без этого заманить игроков из цивилизованных стран в наш бардак
Значит Нигерия, Марокко, Кот-Дивуар это цивилизованные страны по-твоему? ЛОЛ!!!
libero:Суть в том что мы всем платим "высочайшие зарплаты"
Всё же легионеры получают большие зарплаты, чем другие игроки. И за их покупку платятся бешеные деньги.
Гильермо, Андре, Бертольо... Заплачены крупные деньги, а результат один...
libero: Суть в том что мы всем платим "высочайшие зарплаты"
Вы завидуете зарплатам футболистов? Таким как вы Воронин уже сказал - вкалывайте!.
Футболисты тяжело работают на постоянных тренировках и жертвуют своим здоровьем. Они заслуживают высоких гонораров.
libero:И я напомню, что лимит уже введен достаточно давно и какой эффект?
Эффекто тот, что у нас ещё есть сборная. Не было бы лимита, не было бы и Сборной.
Вообще я не понимаю таких людей как вы, вам будет интересно смотреть на 11 инострацев в своём клубе? Вот вы пишете, что вы из Днепра. А вам интересно будет смотреть на Днепр из 11 иностранцев на поле, играющий, к примеру с Шахтёром или Металлистом, с 11 иностранцами на поле? И это вы будете называть украинским футболом? :insane:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Да да и один тренер говорил, что у футболистов от удара головой по мячу ухудшается память :rolleyes: . Типа на заводе и в шахте меньше вкалывают.
Востаннє редагувалось 03.05.2012 21:25 користувачем Scharfschutze, всього редагувалось 1 раз.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Вот в финале Лиги Уефа сейчас играют два клуба, которые делают ставку на своих, а не только на легионеров. Атлетик Бильбао дал сборной Испании больше игроков, чем любой другой клуб. Они за своих горой стояли - поэтому и результат - они в финале турнира.
А. Мадрид относительно мультинациональная команда, но там много испанцев, а уровень легионеров очень высок - тот же Форлан, например пока играл за них доказал, что он игрок высочайшего уровня.
У Металлиста же дорогие легионеры не могли пенальти забить...
А где та Сарагоса, которая погналась за легионером Матузалемом и попала на бабло? Она тогда вылетела из Примеры, а сейчас на 13 месте...
Востаннє редагувалось 03.05.2012 21:31 користувачем Clay Allison, всього редагувалось 1 раз.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

А еще почему-то футболисты не платят из своей зарплаты взносы в ПФУ. Все, кто официально работает платят , а футболистам неположено :)
Android
Bot

Повідомлення

Clay Allison
divinity
Устные предупреждения. Дальше начинаю раздавать замечания
libero
Member

Повідомлення

Clay Allison
Тут в общем спорить не о чем. Если уж Вы придираетесь к словам "высочайшие зарплаты" которые я взял из Вашего же поста и специально взял в кавычки, то это в общем показывает Ваше желание не столько подискутировать сколько поспорить. Забавно было услышать " не было бы лимита не было бы и сборной" . Вы что Настрадамус или в паралельную реальность смотались вечерком? Это примерно как если бы я заявил, что не было бы лимита и ЧМ 2010 выиграла бы Украина. Смешно просто. Научитесь слушать другого человека а не просто стремиться во что бы то ни стало доказать свою правоту. Вот приводите пример Бильбао, ну и что? Я тоже восхищаюсь этой командой, которая не в последнюю очередь такой стала благодаря тренеру. Но это же исключение из правил. Вот Вы говорите они сделали ставку на своих и в финале Лиги Европы. Я могу с десяток примеров привесьти обратных случаев, когда успехов добивались команды основанные на легионерах. Это ничего не значит. Если Вы думаете, что лимитом превратите все наши клубы в Бильбао- напрасно. Просто не нужно примеры подгонять под свою теорию. Не забили легионеры пенальти- геть с Украины. Сыграла хорошо Заря- вот какие молодцы айда их всех в Динамо. Смотрите на вещи нейтрально, так ей богу гораздо интерестней, чем все пропускать сквозь призму своих заблуждений.
P.S. А что до Днепра, то пусть там будет хоть все 11 легионеры. Если они будут обыгрывать Челси и Барселону я про них слова плохого не скажу. Я за Арсенал побаливаю ( не киевский) так там бывало ни одного англичанина не было в старте. И ничего, ходят зрители по 60 тыс на домашние матчи. И самые дорогие билеты в Премьер лиге.
punker
Member

Повідомлення

А что до Днепра, то пусть там будет хоть все 11 легионеры.
угу. при двух собственных футбольных школах - Днепр-75 и ДЮСШ-12. грустно это, на самом деле. и чемпионат у нас грустный. непонятно, о чем вы вообще тут спорите.
Clay Allison
Member

Повідомлення

libero:Если Вы думаете, что лимитом превратите все наши клубы в Бильбао- напрасно.
Если вы думаете, что с отменой лимита наши клубы превратятся в лондонский Арсенал - напрасно. ;)
libero:Вот Вы говорите они сделали ставку на своих и в финале Лиги Европы.
Этот подход помог испанцам не только получить свой финал Л.Е., но и заодно иметь лучшую сборную на Планете. :up:
libero, отменить лимит на легионеров в нашей ситуации, это примерно тоже самое, что подлодке открыть все люки и кингстоны находясь на глубине - результат немного предскауем. :rip: :laugh:

P.S. Давайте отойдём от споров и поговорим про что-то нейтральное.
Вот например, кроме нашей родной сборной, кому вы ещё симпатизируете на Евро? Мне вот, например, хочется, чтоб Польша и Хорватия вышли из своих групп.
libero
Member

Повідомлення

Этот подход помог испанцам не только получить свой финал Л.Е., но и заодно иметь лучшую сборную на Планете. :up:

Вот опять Вы подтасовываете факты так как Вам нужно. :laugh: Какой такой подход? Бильбао это одна команда а не вся испанская Примера. Да у них там есть ограничение по количеству легионеров в клубе (4 по моему) не но не стоит забывать, что там ВСЕ игроки ЕС легионерами не считаются. Т.е. по сути там никого не заставляют иметь много испанцев в составе (или как у нас даже определенное количество на поле должно играть). А игроки растут! А вот в странах где ввели жесткие лимиты (Россия,Украина) прогресса с появлением новых игроков ТОП уровня не наблюдается.
Ну да ладно, это тему можно долго перетирать. Честно говоря, даже не знаю за кого буду болеть на ЕВРО. Возможно по привычке за голландцев, возможно за французов. Хочется все же увидеть их возвращение на ТОП уровень. А так думаю определюсь уже по ходу чемпионата.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

ЮВЕНТУС чемпион!!!!!!!!! Forza Juve!!!!!!!!! какая радость. ещё 1 матч и новый рекорд - весь чемпионат без поражений :super:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Шахтёр купил Хачериди? :lol:
Странные слухи ходят по городу. :spy:
_VM_
Member

Повідомлення

Schumi F1:ЮВЕНТУС чемпион!!!!!!!!! Forza Juve!!!!!!!!! какая радость. ещё 1 матч и новый рекорд - весь чемпионат без поражений
+1

Жаль только Алекс в этом матче не играл. Надеюсь его выпустят в последнем туре.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Clay Allison:Шахтёр купил Хачериди? :lol:
Странные слухи ходят по городу. :spy:
они его купили что бы убить и в шахте закопать :laugh:
_VM_
Member

Повідомлення

Предварительный состав Состав сборной Украины:

Вратари: Андрей Пятов (Шахтер, Донецк), Александр Горяинов (Металлист, Харьков), Максим Коваль (Динамо, Киев), Александр Бандура (Металлург, Донецк).

Защитники: Ярослав Ракицкий, Александр Кучер, Вячеслав Шевчук (все - Шахтер), Тарас Михалик, Евгений Хачериди (оба - Динамо), Виталий Мандзюк (Днепр), Богдан Бутко (Ильичевец, Мариуполь), Евгений Селин (Ворскла, Полтава).

Полузащитники: Александр Алиев, Денис Гармаш, Олег Гусев, Андрей Ярмоленко (все - Динамо), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба - Днепр), Сергей Назаренко (Таврия, Симферополь), Тарас Степаненко (Шахтер), Анатолий Тимощук (Бавария Мюнхен, Германия).

С защитой у нас прогнозируемая оййййййй!((
Scharfschutze
Member

Повідомлення

_VM_:Предварительный состав Состав сборной Украины:

Вратари: Андрей Пятов (Шахтер, Донецк), Александр Горяинов (Металлист, Харьков), Максим Коваль (Динамо, Киев), Александр Бандура (Металлург, Донецк).

Защитники: Ярослав Ракицкий, Александр Кучер, Вячеслав Шевчук (все - Шахтер), Тарас Михалик, Евгений Хачериди (оба - Динамо), Виталий Мандзюк (Днепр), Богдан Бутко (Ильичевец, Мариуполь), Евгений Селин (Ворскла, Полтава).

Полузащитники: Александр Алиев, Денис Гармаш, Олег Гусев, Андрей Ярмоленко (все - Динамо), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба - Днепр), Сергей Назаренко (Таврия, Симферополь), Тарас Степаненко (Шахтер), Анатолий Тимощук (Бавария Мюнхен, Германия).

С защитой у нас прогнозируемая оййййййй!((
Это, где такое написано :spy: и нападение, где?
_VM_
Member

Повідомлення

На Корреспонденте.

Нападающие: Артем Милевский, Андрей Шевченко (оба - Динамо), Марко Девич (Металлист), Евгений Селезнев (Шахтер), Андрей Воронин (Динамо Москва, Россия).
Clay Allison
Member

Повідомлення

Меня удивляет, что Эдмара не позвали.
Хотя он только в одном матче пока сыграл, так что понятно почему не позвали. Но он хороший футболист. :up:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Атлетико-Атлетик 3:0 , жаль ... :(
Відповісти