Да но ты забыл дописать 1 впередиSchumi F1:та да. И так в КоДе уже из пальца все высосали, так пусть хоть графон улучшат. А то этот движок уже лет 5 используют.Foxgl: Особенно в плане графики...
Новини
Останні статті і огляди
Геймплейный трейлер и дата выхода Call of Duty: Black Ops 2
-
PiRaTUA
Junior
-
Mechanical
Member
Эх, для галочки поиграю.
А по поводу движка, то даже City interactive умудряется использовать такие движки как:
- Jupiter EX
- Chrome Engine 4
- CryEngine 3
Получается, что эта студия может их лицензировать и работать с ними (пусть игры и не фонтан, но хоть что-то пытаются менять), а тем видать влом. Это же надо потратить какую-то сумму денег, да еще и разобраться с новым движком. Вы что? Им надо в год по CoD-у выпускать.
Я могу понять такой ход, когда у компании какие-то финансовые проблемы или людей мало на такие эксперименты, но тут же совсем этого нет.
В этом смысле нет им оправдания.
Наверное мы увидим новый движок, когда выйдут новые консоли, а вся серия перекочует в космос. Будем играть за какого-нибудь звёздного котика. А для интриги он будет правнуком Прайса.
А по поводу движка, то даже City interactive умудряется использовать такие движки как:
- Jupiter EX
- Chrome Engine 4
- CryEngine 3
Получается, что эта студия может их лицензировать и работать с ними (пусть игры и не фонтан, но хоть что-то пытаются менять), а тем видать влом. Это же надо потратить какую-то сумму денег, да еще и разобраться с новым движком. Вы что? Им надо в год по CoD-у выпускать.
Я могу понять такой ход, когда у компании какие-то финансовые проблемы или людей мало на такие эксперименты, но тут же совсем этого нет.
В этом смысле нет им оправдания.
Наверное мы увидим новый движок, когда выйдут новые консоли, а вся серия перекочует в космос. Будем играть за какого-нибудь звёздного котика. А для интриги он будет правнуком Прайса.
-
Fishnya
Alex
Mechanical
скорее внуком Мейсона
сингл первого блек опса мне очень понравился.
графика... ну менять систему не придётся.
будет сюжет хороший - будет достойная гама, но что-то мне подсказывает...
скорее внуком Мейсона
сингл первого блек опса мне очень понравился.
графика... ну менять систему не придётся.
будет сюжет хороший - будет достойная гама, но что-то мне подсказывает...
-
Mechanical
Member
Мне тоже.Fishnya:сингл первого блек опса мне очень понравился.
-
Ektalion
Member
По данным Amazon, Call of Duty: Black Ops 2 уже собрал в три раза больше предварительных заказов, чем оригинальная игра. Такого результата игра добилась спустя всего 24 часа после старта предзаказов.
-
[Niro]
Member
Играю в КОД с первой части и буду дальше играть.
-
Schumi F1
Advanced Member
а в БФ?[Niro]:Играю в КОД с первой части и буду дальше играть.
-
IvTK
Member
Играю в первую часть COD и дальше буду играть 
-
ShevaVSS
Member
60 енотов за это гуано? Думаю у нас эту игру купят только истинные фаны, не жалеющие денег на название, даже если игра будет гуаном
Остальные на торрент...
Остальные на торрент...
-
SERGBILL
Member
так в ролике графон еще хуже чем в блекопс1 был 
-
Eugenetra
Member
Да уж, топтание на месте не порадовало, хотя особых перемен и не ждал (надежда умирает последней)...
Но играть все равно буду, по крайней мере попробую точно. Если будет хотя бы не хуже первой части - и то хорошо (ппо принципу лишь бы не хуже
). Правда, могут перемудрить, как с МВ3.
Ну а батла... А что батла, каждому свое. Графика конечно на голову выше, но геймплей совершенно другой, мне категорически не понравился сразу же (я про мульт). Ну а кому нравится - играйте не здоровье
Но играть все равно буду, по крайней мере попробую точно. Если будет хотя бы не хуже первой части - и то хорошо (ппо принципу лишь бы не хуже
Ну а батла... А что батла, каждому свое. Графика конечно на голову выше, но геймплей совершенно другой, мне категорически не понравился сразу же (я про мульт). Ну а кому нравится - играйте не здоровье
-
S
Member
Ektalion
стройте роботов много роботов
стройте роботов много роботов
-
muronov22
Member
Школоло оценит.
Но как ?!
Это же полный пи
.
Калл оф дьюти забросил после мв2, и правильно сделал.
КоД
Но как ?!
Это же полный пи
Калл оф дьюти забросил после мв2, и правильно сделал.
КоД
-
wigar
Member
Скоро будет медаль за отвагу, там наверно сделают ведение огня по проще... но всёравно код будет віпускать свои поделки на коленкеEugenetra:Да уж, топтание на месте не порадовало, хотя особых перемен и не ждал (надежда умирает последней)...
Но играть все равно буду, по крайней мере попробую точно. Если будет хотя бы не хуже первой части - и то хорошо (ппо принципу лишь бы не хуже). Правда, могут перемудрить, как с МВ3.
-
Ar2r
Advanced Member
чтобы вы здесь не писали, а этот шлак опять разойдется нехилым тиражом.
так уж устроены люди.