я скажу так
Koss хороише наушники, для пеера PORTA PRO и UR-40 хорошие, одни из лучших наушников и доступных для плеера, но градо sr-60 кнешно получше будет..., но надо понимать что это не будет заметно на вонючем зажатом мр3 с плеера...
дальше, Сенхи, правильно сказал DarknesS, "не очень" почему прозвучало тут не очень на крутой бренд Сенх, надо понимать что это в первую очередь мониторные наушники, а это значит
плоски звук, без обогашеных низов как во всех "в вашем понимании классно звучащих наушников "
про Technics RP-F880 тоже очень хорошо написано, во все обзоры, проверки звукавых карт их пихают.. по ним сверяют... но надо понимать что это уже больше класс также мониторных наушников, тое ярких басов как в Koss уже не услышите..
мониторные , они плоские, по ним сверяют, они не должны от себя че то там добавлять еще.. по этому у людей складывается мнение "не очень" потому что тот же прослушанный Koss на много ярче прокачал басы
для плеера и вобще я бы рекомендовал Koss
и ребят, я как бы понимаю ненмного в этом аха, а не просто догадки.. я про звук вобще..
даже по аватару наверно должно это уже быть понятно хотяб приблизительно