Неизвестная проблема (модем, провайдер, телеком или система)

Локальные сети и Интернет
Автор
Повідомлення
DiGiTaL
Member

Повідомлення

Android
Странно, но я все равно на Мозиллу переехал вчера. Уже не важно. Хватит офтопить :)

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 18 секунд:
Вот 2 глюка в системе, этот с модемом и с мозиллой, не открывает страницы сохраненные старыми ее версиями, а так все идеально, не хочу переставлять винду из-за этого, а эти глюки парят уже Зображення
Maxx
Member

Повідомлення

DiGiTaL:Не так просто, АТС то одна, самая крупная в Украине, Укртелеком
Ну немного иначе : Каждая (цитата) "деревня" имеет своу подстанцию !!! Дело может быть именно в подстанции, спроси соседей не разговаривают ли они долго по телефону если у них нет инета, и не разрывается ли связь через некоторое время принудительно ...
DiGiTaL
Member

Повідомлення

Maxx
Вот это возможно, надо будет узнать. Хотя я звонил оператору и в службу поддержки, они узнавали у мастеров, нет ограничений походу...
Valerian
Member

Повідомлення

DiGiTaL
ты винду переставил?
уже сто раз бы успел. мы бы тут хоть знали на какой кофейной гуще гадать. :)
DiGiTaL
Member

Повідомлення

Да переставил сегодня, начисто с форматом как полагается, с правильной установкой дров и тд. НЕ ПОМОГЛО! ТА ЖА БАЙДА :) Откатил назад, сообразил перед переустановкой сделать образ.
Valerian
Member

Повідомлення

мда... мне кажеться что всё таки АТС - бок
DiGiTaL
Member

Повідомлення

Valerian
А больше нет вариантов :) У друга тот же провайдер и тарифный план... сидит сутками. Вывод? :)
HaosTv
Junior

Повідомлення

DiGiTaL
ты мой совет помниш--сделай и никто тебя неразьединит пока спичку невытащиш B)
DiGiTaL
Member

Повідомлення

HaosTv
Куда ее вставить? я не понял, там ее походу никуда и не вставить, да и оно трафик отрубает сначала, потом через сек 10 дисконект. Я слабо представляю как можно спичкой эту проблему решить, напряжно будет ее каждый раз вставлять :)
Maxx
Member

Повідомлення

DiGiTaL:трафик отрубает сначала, потом через сек 10 дисконект
Тогда это точно твой провайдер ! :weep:
DiGiTaL
Member

Повідомлення

Maxx
Не, не провайдер, я ж говорил
У друга тот же провайдер и тарифный план... сидит сутками
...
ShakaL
Member

Повідомлення

DiGiTaL
Проблема в Укртелекоме - поверь мне проверено - не на всех АТС у него такое - но все же
ты судя по твоей аське из харькова - а я сам в харькове работаю на провайдера - так вот у многих такая проблема - и провайдер ничего не зделает - укртелеком тоже (ему твое заявление пофик у него вот зделано и все тут) и проблема не в дровах винде еще чемто
просто я гипертерминалом подключалься висел в консоли сервера доступа два часа и все потом отрубало - вот так вот
просто смирись с этим или подключись к локальной сети - впн может висеть сутками
DiGiTaL
Member

Повідомлення

ShakaL
Да... мало приятного, ну чтож, спасибо за этот факт, это все объясняет. Но к локалке мне не подключиться, в моей деревне ее нет, эзернет дорого, будут делать у меня сервер так как поблизости его нет, около 500 енотов, для меня не вариант. ADSL возможно, ОГО который, но тарифы там дороговаты. Посмотрим, подумаем :)
DiGiTaL
Member

Повідомлення

Козлы блин эти Укртелекомовцы, ходил, узнавал что и как, никто ничего не знает, ограничений нет и тд, ваши проблемы, я уже и так и так... Удостовериться просто хочу! Сказали бы да, есть ограничение, все, успокоился бы, дык нет же, будут мозг парить что все ок, глюки у вас и у провайдера.
QNX
Member

Повідомлення

там проблемка может быть механическая
может, АТС ребутят каждые 2 часа :laugh:
Valerian
Member

Повідомлення

DiGiTaL
Укртелеком - это полный звиздец. По уровню бюрократии - он впереди планеты всей. :)
DiGiTaL
Member

Повідомлення

QNX
Дык только они и получается что портачат, больше нет вариантов.
Valerian
Прав на 100%, мало того что мне с инетом не дают работать, дык еще и соседям такие счета выставляют, глаза на лоб лезут. Хотя может это внешнее подключение...
ShakaL
Member

Повідомлення

DiGiTaL
Как сказал валерий - укртелеком большая бюрократическая клоака
нужно приходить писать заявления и так далее
и с дисконектом каждые 2 часа ниче не поделаеш
думаю зделано намерено - когда достаточной популярностю стал пользоваться callback
ибо раньше у меня на 710 атс все было круто - я фильмы по диалапу тянул все время :-) (да я такой - хвороблывый) но потом стало рвать каждые 2 часа - причем ровно и не более - ну ты меня понимаеш ;-) при чем я точно знал что мой пул меня так убирать не будет :-)
и наша атс тоже - и вывод 1 только укртелеком ;-(
DiGiTaL
Member

Повідомлення

ShakaL
Вот уроды а :)
Че, реально и у тебя рвало каждые 2 часа?
Відповісти