Фото видеоадаптера MSI GeForce GTX 670

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Artur85
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Фото видеоадаптера MSI GeForce GTX 670

Ну посмотрим на тесты этого обрезка,при его рекомендованной цене в Штатах 400$, покупка у нас Радика 7870 выглядит намного выгодней и целесообразней.
Не знаю ребята я как бывший фанат зеленых чет в них разачеровался.Сейчас я на стадии замены видеокарты и все больше смотрю в сторону 7850,вот только дождусь огрызка 660ti дабы цены на 7850 еще упали и дело в шляпе.Сейчас главный фактор к покупке карты это цена-производительность а тут Радики впереди и переплачивать за 5-10 фпс по 70$ это глупости и даже если огрызка 660ti выпустят в деревянном ящике из под бананов все равно не возьму.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

форто плати без со де? вимагаємо)
[Niro]
Member

Повідомлення

Карта должна быть огонь. Функционал почти на уровне 680, а цена заметно ниже.
Apacher
Member

Повідомлення

Artur85:Предлагаю обсудить Фото видеоадаптера MSI GeForce GTX 670

Ну посмотрим на тесты этого обрезка,при его рекомендованной цене в Штатах 400$, покупка у нас Радика 7870 выглядит намного выгодней и целесообразней.
Не знаю ребята я как бывший фанат зеленых чет в них разачеровался.Сейчас я на стадии замены видеокарты и все больше смотрю в сторону 7850,вот только дождусь огрызка 660ti дабы цены на 7850 еще упали и дело в шляпе.Сейчас главный фактор к покупке карты это цена-производительность а тут Радики впереди и переплачивать за 5-10 фпс по 70$ это глупости и даже если огрызка 660ti выпустят в деревянном ящике из под бананов все равно не возьму.
Ну а как же физика? Не ужто в Радиках она проснулсь?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Apacher:
Artur85:Предлагаю обсудить Фото видеоадаптера MSI GeForce GTX 670

Ну а как же физика? Не ужто в Радиках она проснулсь?
Так а толку с нее ? Вспомните 5 достойных игр где она есть или 3 игры которые ожидаются с ней. Не охота за нее переплачивать лишние 500 грн.
TepH
Member

Повідомлення

"Dispaly port" - шикарно! :laugh:
Apacher
Member

Повідомлення

Во дела! В последнем бэтмане с ней всё серьёзно, я прошол почти всё, много где она встречалась, неохота вспоминать. Для меня физика один из основных факторов...
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Apacher:Во дела! В последнем бэтмане с ней всё серьёзно, я прошол почти всё, много где она встречалась, неохота вспоминать. Для меня физика один из основных факторов...
Вот и я помню только бетмена :gigi: Правда были в нем глюки с плащом.
Физика - небольшая плюшка, только цена за нее неоправдана. 500 грн я бы вложил в карту и взял что то класом выше. Приятнее смотреть на максимальную графику без лагов, чем на реалистичную траекторию полета пылинок :) Это конечно имхо.
Жора
Member

Повідомлення

Все это хорошо, а когда будет у нас в продаже?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Приятнее смотреть на максимальную графику без лагов, чем на реалистичную траекторию полета пылинок
Физика - это конечно тоже хорошо. Только тогда, когда она и геймплей затрагивает. Вот помню, когда вышел Half-life 2 - вот это был прорыв в физике, и красиво, и играться с ней интересно было. А от физикса толку практически ноль, плащик реалистичнее развевается, а играется оно одинаково, что на NV, что на AMD. Сейчас физика зазве-что в баттлфилдах удачно сделана. Вот там, когда обрушишь дом на врага - то и красиво, и полезно :up:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

fantomrulezz:
Vovchic_jrc:Приятнее смотреть на максимальную графику без лагов, чем на реалистичную траекторию полета пылинок
Физика - это конечно тоже хорошо. Только тогда, когда она и геймплей затрагивает. Вот помню, когда вышел Half-life 2 - вот это был прорыв в физике, и красиво, и играться с ней интересно было. А от физикса толку практически ноль, плащик реалистичнее развевается, а играется оно одинаково, что на NV, что на AMD. Сейчас физика зазве-что в баттлфилдах удачно сделана. Вот там, когда обрушишь дом на врага - то и красиво, и полезно :up:
Полностью согласен :beer:
maxxis777
Member

Повідомлення

разъемы питания больше не придумали куда впихнуть :tomat:
GeForsik
Member

Повідомлення

maxxis777:разъемы питания больше не придумали куда впихнуть
Дальше некуда - карта укороченная :baby:
Apacher
Member

Повідомлення

Hard reset, metro2033, Portal2, Mafia2, Lost Planet2, Battle field3, и ещё не припомню уже, физика неплохая, особенно Hard reset, для ATI эта игруля заказана!!!
SimplySorc
Member

Повідомлення

в БФ 3 физика не от физикса, так что мимо. Насчет остального - не знаю.
Vasilis
Member

Повідомлення

Artur85:Фото видеоадаптера
якесь страхиття :puke:
новые консоли будут на радиках, интереса к шизику х з будет ли он, а мб будут радиковскую физику продвигать...
GeForsik
Member

Повідомлення

Apacher:Portal2
Havok там
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Apacher :laugh: Сразу видно - большой ценитель PhysX
Вот список http://www.geforce.com/games-applications/physx" target="_blank
Hard reset, Portal2, Battlefield3 это все Havok.
Батла это просто образец того, что на этот PhysX надо ложить. Хотя на него уже все давно положили, кроме фанатов nVidia.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

НВ нужно как то оправдывать свои цены, работают как могут :)

Если плата у 670 действительно будет обрезком, то вполне реально, что НВ в последний момент переименовала чипы. Только вопрос "зачем" ? Могли разорвать рынок и сильно попортить жизнь Радеону. Может какие то проблемы с производством ?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Да какая разница: обрезок, недорезок, для чего люди видеокарты покупают? Чтобы спорить на форумах? Детский сад, мля. Кому надо тот купит, и не будет трындеть о шинах и обрезках. Карту берут по производительности, а не по классификации.
Відповісти