Останні статті і огляди
Новини
Фото видеоадаптера MSI GeForce GTX 670
-
Artur85
Member
Предлагаю обсудить Фото видеоадаптера MSI GeForce GTX 670
Ну посмотрим на тесты этого обрезка,при его рекомендованной цене в Штатах 400$, покупка у нас Радика 7870 выглядит намного выгодней и целесообразней.
Не знаю ребята я как бывший фанат зеленых чет в них разачеровался.Сейчас я на стадии замены видеокарты и все больше смотрю в сторону 7850,вот только дождусь огрызка 660ti дабы цены на 7850 еще упали и дело в шляпе.Сейчас главный фактор к покупке карты это цена-производительность а тут Радики впереди и переплачивать за 5-10 фпс по 70$ это глупости и даже если огрызка 660ti выпустят в деревянном ящике из под бананов все равно не возьму.
Ну посмотрим на тесты этого обрезка,при его рекомендованной цене в Штатах 400$, покупка у нас Радика 7870 выглядит намного выгодней и целесообразней.
Не знаю ребята я как бывший фанат зеленых чет в них разачеровался.Сейчас я на стадии замены видеокарты и все больше смотрю в сторону 7850,вот только дождусь огрызка 660ti дабы цены на 7850 еще упали и дело в шляпе.Сейчас главный фактор к покупке карты это цена-производительность а тут Радики впереди и переплачивать за 5-10 фпс по 70$ это глупости и даже если огрызка 660ti выпустят в деревянном ящике из под бананов все равно не возьму.
-
Nic_Roman
Member
форто плати без со де? вимагаємо)
-
[Niro]
Member
Карта должна быть огонь. Функционал почти на уровне 680, а цена заметно ниже.
-
Apacher
Member
Ну а как же физика? Не ужто в Радиках она проснулсь?Artur85:Предлагаю обсудить Фото видеоадаптера MSI GeForce GTX 670
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Так а толку с нее ? Вспомните 5 достойных игр где она есть или 3 игры которые ожидаются с ней. Не охота за нее переплачивать лишние 500 грн.Apacher:Ну а как же физика? Не ужто в Радиках она проснулсь?Artur85:Предлагаю обсудить Фото видеоадаптера MSI GeForce GTX 670
-
TepH
Member
"Dispaly port" - шикарно! 

-
Apacher
Member
Во дела! В последнем бэтмане с ней всё серьёзно, я прошол почти всё, много где она встречалась, неохота вспоминать. Для меня физика один из основных факторов...
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Вот и я помню только бетменаApacher:Во дела! В последнем бэтмане с ней всё серьёзно, я прошол почти всё, много где она встречалась, неохота вспоминать. Для меня физика один из основных факторов...

Физика - небольшая плюшка, только цена за нее неоправдана. 500 грн я бы вложил в карту и взял что то класом выше. Приятнее смотреть на максимальную графику без лагов, чем на реалистичную траекторию полета пылинок

-
Жора
Member
Все это хорошо, а когда будет у нас в продаже?
-
fantomrulezz
Member
Физика - это конечно тоже хорошо. Только тогда, когда она и геймплей затрагивает. Вот помню, когда вышел Half-life 2 - вот это был прорыв в физике, и красиво, и играться с ней интересно было. А от физикса толку практически ноль, плащик реалистичнее развевается, а играется оно одинаково, что на NV, что на AMD. Сейчас физика зазве-что в баттлфилдах удачно сделана. Вот там, когда обрушишь дом на врага - то и красиво, и полезноVovchic_jrc:Приятнее смотреть на максимальную графику без лагов, чем на реалистичную траекторию полета пылинок

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Полностью согласенfantomrulezz:Физика - это конечно тоже хорошо. Только тогда, когда она и геймплей затрагивает. Вот помню, когда вышел Half-life 2 - вот это был прорыв в физике, и красиво, и играться с ней интересно было. А от физикса толку практически ноль, плащик реалистичнее развевается, а играется оно одинаково, что на NV, что на AMD. Сейчас физика зазве-что в баттлфилдах удачно сделана. Вот там, когда обрушишь дом на врага - то и красиво, и полезноVovchic_jrc:Приятнее смотреть на максимальную графику без лагов, чем на реалистичную траекторию полета пылинок

-
maxxis777
Member
разъемы питания больше не придумали куда впихнуть 

-
GeForsik
Member
Дальше некуда - карта укороченнаяmaxxis777:разъемы питания больше не придумали куда впихнуть

-
Apacher
Member
Hard reset, metro2033, Portal2, Mafia2, Lost Planet2, Battle field3, и ещё не припомню уже, физика неплохая, особенно Hard reset, для ATI эта игруля заказана!!!
-
SimplySorc
Member
в БФ 3 физика не от физикса, так что мимо. Насчет остального - не знаю.
-
Vasilis
Member
якесь страхиттяArtur85:Фото видеоадаптера

новые консоли будут на радиках, интереса к шизику х з будет ли он, а мб будут радиковскую физику продвигать...
-
GeForsik
Member
Havok тамApacher:Portal2
-
Ar2r
Advanced Member
Apacher
Сразу видно - большой ценитель PhysX
Вот список http://www.geforce.com/games-applications/physx" target="_blank
Hard reset, Portal2, Battlefield3 это все Havok.
Батла это просто образец того, что на этот PhysX надо ложить. Хотя на него уже все давно положили, кроме фанатов nVidia.

Вот список http://www.geforce.com/games-applications/physx" target="_blank
Hard reset, Portal2, Battlefield3 это все Havok.
Батла это просто образец того, что на этот PhysX надо ложить. Хотя на него уже все давно положили, кроме фанатов nVidia.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
НВ нужно как то оправдывать свои цены, работают как могут
Если плата у 670 действительно будет обрезком, то вполне реально, что НВ в последний момент переименовала чипы. Только вопрос "зачем" ? Могли разорвать рынок и сильно попортить жизнь Радеону. Может какие то проблемы с производством ?

Если плата у 670 действительно будет обрезком, то вполне реально, что НВ в последний момент переименовала чипы. Только вопрос "зачем" ? Могли разорвать рынок и сильно попортить жизнь Радеону. Может какие то проблемы с производством ?
-
Ar2r
Advanced Member
Да какая разница: обрезок, недорезок, для чего люди видеокарты покупают? Чтобы спорить на форумах? Детский сад, мля. Кому надо тот купит, и не будет трындеть о шинах и обрезках. Карту берут по производительности, а не по классификации.