кариес намечается. Пан Ник-Роман не даст соврать. Не пропустите сходить к дантисту во время!
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia анонсировала видеокарту GeForce GTX 690
-
Nic_Roman
Member
Samson
-
Владимир P5Q
Member
Грегуар
Дружище привет. Давай погоняем ты с 3 SLI своим, а я с своим SLI 680, посмотрим как они обойдут, их. Много слов, а дела мало. Будешь готов, напишешь где и когда, будет заезд болидов
Дружище привет. Давай погоняем ты с 3 SLI своим, а я с своим SLI 680, посмотрим как они обойдут, их. Много слов, а дела мало. Будешь готов, напишешь где и когда, будет заезд болидов
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Да, цена неоправдано высокая.
Никто не думал в сторону консолей ? Я за последние 3 года пересобрал 5 ПК в погоне за ФПС и гарфикой, а сегодня заглянул в гости к брату, где стоит PS3 и 32" ТВ. С удовольствием поиграл в Gran Turismo 5, God of War 3, Heavy Rain. Во-первых, весьма нормальная графика, а если сравнить, что большенсво этих игры вышло более 2-х лет назад, то в то время на ПК я такого уровня не помню. Во-вторых сами игры, они показались гараздо интереснее. Кромсая врагов в GOW3 не ищешь PhysX эффекты, не рассматриваешь прорисовку воды, а просто получаешь фан. Сюжет в Heavy Rain вообще отключает от реальности.
PS3 + топовый ТВ на 40" обойдуться в 10-12 тыс. грн, это уровель среднего ПК. А тут получаеться запас на 5 лет, без тормозов и мыслях про апгрейд. В след году намечен выход консолей нового поколения.
Никто не думал в сторону консолей ? Я за последние 3 года пересобрал 5 ПК в погоне за ФПС и гарфикой, а сегодня заглянул в гости к брату, где стоит PS3 и 32" ТВ. С удовольствием поиграл в Gran Turismo 5, God of War 3, Heavy Rain. Во-первых, весьма нормальная графика, а если сравнить, что большенсво этих игры вышло более 2-х лет назад, то в то время на ПК я такого уровня не помню. Во-вторых сами игры, они показались гараздо интереснее. Кромсая врагов в GOW3 не ищешь PhysX эффекты, не рассматриваешь прорисовку воды, а просто получаешь фан. Сюжет в Heavy Rain вообще отключает от реальности.
PS3 + топовый ТВ на 40" обойдуться в 10-12 тыс. грн, это уровель среднего ПК. А тут получаеться запас на 5 лет, без тормозов и мыслях про апгрейд. В след году намечен выход консолей нового поколения.
-
Jonnik
Member
Владимир P5Q присоединяюсь! Сам имея систему из двух 680-х скажу что они вчистую уделывают любой трислай 580-х. Но если это 580-ки из серии "лимитед эдишн" то я думаю ты 780-е тоже на своей чудо связке пересидишь без проблем.
-
eikei
Advanced Member
Vovchic_jrc
там у консолей свои плюсы и минусы. Во всяком случае, нынешнее поколение их - это уже пройденный этап. А новые будут стоить наверно очень недешево, с учетом тенденции подорожания железа. Ну и стоимость игр.
К стати, не подумал насчет сабжа - 2 Гб памяти??? За 1к у.е.??? Для чего она нужна тогда? На ум приходят две вещи - метро с 60 фпс и 3д. Со всем другим кроме ведьмака с запредельным качеством в фулл хд спрявится одночип, а для ведьмака 690 мало будет. А выше фулл хд она уже не катит - памяти мало. Короче, тройной
там у консолей свои плюсы и минусы. Во всяком случае, нынешнее поколение их - это уже пройденный этап. А новые будут стоить наверно очень недешево, с учетом тенденции подорожания железа. Ну и стоимость игр.
К стати, не подумал насчет сабжа - 2 Гб памяти??? За 1к у.е.??? Для чего она нужна тогда? На ум приходят две вещи - метро с 60 фпс и 3д. Со всем другим кроме ведьмака с запредельным качеством в фулл хд спрявится одночип, а для ведьмака 690 мало будет. А выше фулл хд она уже не катит - памяти мало. Короче, тройной
-
Schumi F1
Advanced Member
игры бесплатно раздают?Vovchic_jrc:PS3 + топовый ТВ на 40" обойдуться в 10-12 тыс. грн,
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Согласен, думаю над покупкой когда выйдет уже новое поколение. Реально же Сони вышла более 5-ти лет назад, тогда о такой графике ПК только мечтал.eikei:Vovchic_jrc
Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
Ну можно сказать да, для X-BOXa достаточно записать игру на болванку, в Лайве не было банов уже более года, можно даже играть в онлайне. Для PS3 есть прошивка 3.55 которая позволяет пиратить игры, а к ней программа которая запускает даже игры с более новой прошивкой.Schumi F1:игры бесплатно раздают?Vovchic_jrc:PS3 + топовый ТВ на 40" обойдуться в 10-12 тыс. грн,
А если купить приставку сразу с новой прошивкой, то достаточно докупить 2-3 игры к ней. Есть очень много форумов по продаже БУ игр по 200-300 грн или обмену их на другие. Если так подумать, то цена БФ3 более 200 грн, последей Call of Duty 150, цены на ПК игры весьма близки.
-
_TR1LLIAN_
Member
Nic_Roman
поки нема міфічного GK110 то для мене топ 680 і вони ж кожного разу як мінімум на 20% обходили радіки а ,що того року мішає? в них ж там такий страшний Кеплер ...але де він ? і коли ?
поки нема міфічного GK110 то для мене топ 680 і вони ж кожного разу як мінімум на 20% обходили радіки а ,що того року мішає? в них ж там такий страшний Кеплер ...але де він ? і коли ?
-
acid
Junior
абсолютно бесполезное решение по заоблачной цене на фоне полного отсутствия сопутствующих игр, одна консольщина...
-
SERGBILL
Member
и объёмчик памяти как всегда впритык...
-
MaG!STeR
Member
Вижу повторение истории с 9800GX2. Чтобы отвлечь внимание от прочих недостатков, начинают лепить всякую фигню, которая не влияет на производительность. Налепили прозрачных окошек на кожух, блесток и подсветок. 9800GX2 тоже была новогодней елкой. И как вышла GTX280, то 9800GX2 быстро ушла в тень. Думаю, и GTX690 - недолгоиграющий игрок на рынке.
-
Mechanical
Member
Вот это как раз хорошо и полезно.MaG!STeR:Налепили прозрачных окошек на кожух
Всегда можно оценить степень запыленности радиаторов не снимая сам кожух.
А в остальном да.
Я буквально 3 дня назад разбирал референс 6970.
Хотел посмотреть что-там такого случилось, что обороты турбины на 60%, а темпа поднимается до 82 градусов.
Оказывается радиатор со стороны турбины был забит пылью процентов на 25%.
После прочистки темпа не поднимается выше 72 при оборотах 52%.
Вообщем у этих окошек есть некая рациональность.
-
Алекс@ндр
Member
Владимир P5Q и Jonnik, зачем Вы напугали "лимитед эдишен"?
На своем Цербере он пересидит 3 платформы, а трислай 580-х которые он отбирал сам лично будут непобедимы еще мин. 3 поколения!
Лично меня волнует, ответит на вызов Грегуар?
Грегуар, доведи свои слова делом и прими вызов.
На своем Цербере он пересидит 3 платформы, а трислай 580-х которые он отбирал сам лично будут непобедимы еще мин. 3 поколения!
Лично меня волнует, ответит на вызов Грегуар?
Грегуар, доведи свои слова делом и прими вызов.
-
alex_sul
Advanced Member
Алекс@ндр
А есть кому ответить?
А есть кому ответить?
-
Schumi F1
Advanced Member
как 680, так ей 2 гига мало, а 580 значит и 1.5 хватит чтобы ещё 2 поколения на коне быть? У него кажись именно на 1.5 гига карты.Алекс@ндр: а трислай 580-х которые он отбирал сам лично будут непобедимы еще мин. 3 поколения!
-
MaG!STeR
Member
680 вышла как конкурент Radeon 7970, а на ней было 3ГБ, значит в этом плане карта 680 должна быть лучше, если уж и вышла позднее.Schumi F1:как 680, так ей 2 гига мало, а 580 значит и 1.5 хватит чтобы ещё 2 поколения на коне быть?
На самом деле все просто - то, что сейчас называется 680, должно было занять позицию мидл-энда, а NV решили сделать из нее топ.
-
Gagarin-ace
Member
давайте затролим Грегуара, как дети, её богу.
Если он читал сообщение с "вызовом", то давным давно в ЛС списался
Если он читал сообщение с "вызовом", то давным давно в ЛС списался
-
viperest1
Member
3 way sli 580 vs sli 680
-
Владимир P5Q
Member
Gagarin-ace
К сожалению не отписался, так как он знает что проиграет.
К сожалению не отписался, так как он знает что проиграет.
-
Samson
Member
Какой-то бред! Как вы представляете себе НВ делает из мидлов топы? Всё и так просто! НВ просто выпустила карту под названием GTX680. И что теперь она виновата, что 7970 оказалась медленней её в играх? Или НВ обещала выпустить карту медленней 7970 и не выполнила своё обещание? В чём заключается "позиция мидлэнда"? Просто смешны ваши рассуждения!MaG!STeR:На самом деле все просто - то, что сейчас называется 680, должно было занять позицию мидл-энда, а NV решили сделать из нее топ.