HIS 5770 1Gb. Подскажите, что это за ерунда?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Alexandrro
Member

Повідомлення

LuckyHawk Спасибо :)
Вчера часа 2 играл в Starcraft 2 на самых высоких "Ультра" настройках, и сегодня тоже около двух часов в него же :) Хорошо вспомнить старое, будучи малым с другом частенько гамали в эту игрушку. Ну а в таком качественном и красивом 3Д мире увидеть её вдвойне интересно :)

Правда не думал я, что она настолько требовательная к железу. ФПС наверное даёт столько же как Crysis 2 на самых высоких настройках)

Добавлено через 1 час 16 минут 37 секунд:
И что-то не могу найти UgіnеНеаvеn. Что это такое и где её можно скачать? :)
CRY-nano
Member

Повідомлення

Alexandrro:LuckyHawk Спасибо :)
Вчера часа 2 играл в Starcraft 2 на самых высоких "Ультра" настройках, и сегодня тоже около двух часов в него же :) Хорошо вспомнить старое, будучи малым с другом частенько гамали в эту игрушку. Ну а в таком качественном и красивом 3Д мире увидеть её вдвойне интересно :)

Правда не думал я, что она настолько требовательная к железу. ФПС наверное даёт столько же как Crysis 2 на самых высоких настройках)

Добавлено через 1 час 16 минут 37 секунд:
И что-то не могу найти UgіnеНеаvеn. Что это такое и где её можно скачать? :)
А сколько ФПС в Crysis 2? Посмотрите с помощью программы Fraps.
Alexandrro
Member

Повідомлення

CRY-nano Сегодня вечером запущу и отпишусь :)

Только что прогнал 4 раза подряд Unigine Heaven 2.0 на максимальных настройках DirectX 11. Никаких глюков не обнаружено.
CRY-nano
Member

Повідомлення

Alexandrro:CRY-nano Сегодня вечером запущу и отпишусь :)

Только что прогнал 4 раза подряд Unigine Heaven 2.0 на максимальных настройках DirectX 11. Никаких глюков не обнаружено.
Запускайте Crysis 2 тогда на dx 11, если конечно есть в игре данная настройка у вас.
Alexandrro
Member

Повідомлення

Все настройки выставлены Extreme, все сглаживания/антиалисинг и прочее выставлено на максимум :)
Игра стабильно выдаёт 30-40 фпс, в закрытых пространствах больше.
Acheron
Member

Повідомлення

А в коком разрешении играете, какая конфигурация железа?
Відповісти