Новости
Последние статьи и обзоры
Подскажите GTX 560Ti Twin FrozII/OC vs GTX 480 (референс)
-
Artyr
Member
Дилема, есть на руках видик MSI GTX 560Ti Twin FrozII/OC(1024mb). Карта отличная, тихая, холодная(по сравнению с бывшей 4870Х2). Работает 950/1900/4500. Вроде все устраивает, но тут наткнулся на обьявление о продаже новых GTX 480 референсных за 1900грн+1 год гарантии и.... Захотелось, очень захотелось сей видик, но все понимаем он горячий и шумный. Вот думаю взять ли реф 480 и продать свой 560Ti, я его покупал не новым при перепродаже потеряю около 100 грн. Выслушаю ваши аргументы за и против 
-
gehka3
Катярко
Шило на мыло (от 5 до 15% в реальных приложениях разница между ними), только 560-ка прохладнее и не такая прожорливая. Я бы оставил 560-ку
-
septimus
Member
Я бы смотрел в сторону 7850.
-
shurik7781877
Member
https://www.overclockers.ua/video/gefor ... nic/?print" target="_blank
сравнение по ссылке
от себя добавлю , печ 480 цена и производительность .
правда у меня не референс .
в бф 3 560 ti сколько фпс и при каком разрешении ???
http://nvworld.ru/kb/compare/postgf8gpu ... fgtx560ti/" target="_blank
сравнение по ссылке
от себя добавлю , печ 480 цена и производительность .
правда у меня не референс .
в бф 3 560 ti сколько фпс и при каком разрешении ???
http://nvworld.ru/kb/compare/postgf8gpu ... fgtx560ti/" target="_blank
Последний раз редактировалось shurik7781877 29.04.2012 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
septimus
А чего не в сторону 7990? ТС конкретно сказал о 480 против 560, не спрашивая наших предпочтений в другом направлении
А чего не в сторону 7990? ТС конкретно сказал о 480 против 560, не спрашивая наших предпочтений в другом направлении
-
septimus
Member
gehka3, я предложил альтернативу, приблизительно в этой же ценовой группе. 7990 - вот уж действительно предложение от балды.
-
Eurofighter
Member
480 дасть більше кадрів в любій грі, тобто різниця буде помітна одразу. Я б спробував.
-
viperest1
Member
а не смію питати тут пишуть про 7990 - це проту про огляд якої зробили 1 квітня на оверах ру ? , чи якусь іншу.Може я щось пропустив 
-
Artyr
Member
Есть деньги, но нету желание брать ни HD7970 ни GTX680, по крайней мере для себя. Просто могу взять за 1900 грн GTX480 и свою MSI 560Ti Twin Frozz II|OC продать за 1500 так вот и спрашиваю есть ли смысл.
Установлен бф3,но честно почти не играю в него, встроенного бенчмарка не нашел. В 3DMark11 набирает 5300 очков с 2500К разогнанным до 4.5. Кризис 2 макс настройках+11 директ выдает 30+фпс. Следуя эnому обзору https://www.overclockers.ua/video/gefor ... nic/?print" target="_blank моя на частотах 950/1900/4500 достойно смотрится на фоне 480. При этом моя MSI Twin FrozII будит холоднее и тише.
Установлен бф3,но честно почти не играю в него, встроенного бенчмарка не нашел. В 3DMark11 набирает 5300 очков с 2500К разогнанным до 4.5. Кризис 2 макс настройках+11 директ выдает 30+фпс. Следуя эnому обзору https://www.overclockers.ua/video/gefor ... nic/?print" target="_blank моя на частотах 950/1900/4500 достойно смотрится на фоне 480. При этом моя MSI Twin FrozII будит холоднее и тише.
-
xe-xe
Member
560ка - обрезок, 480 - настоящий топ, легким разгоном догоняющий стоковый 580.
Люди, говорящие о равенстве 560 и 480, не наделены достаточным количеством интеллекта, очевидно.
Люди, говорящие о равенстве 560 и 480, не наделены достаточным количеством интеллекта, очевидно.
-
Eurofighter
Member
- спойлер

Може досить возносити цього дракона(480) на олімп? вам вже потрібно створювати фан клуб "справжнього топА 480" з одним кадром доххтором..
gehka3
Завжди радий
Последний раз редактировалось Eurofighter 29.04.2012 22:20, всего редактировалось 3 раза.
-
gehka3
Катярко
septimus
И зачем ТСу "альтернатива"? он сейчас имеет альтернативу 7850 в виде 560. Можешь неотвечать
viperest1
Долго спал, двуголовй монстрик АМДшный наподходе
search.php?keywords=HD+7990&terms=all&a ... t=0&submit" target="_blank
Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
Eurofighter
Точно подмечено, и спасибо за графики
И зачем ТСу "альтернатива"? он сейчас имеет альтернативу 7850 в виде 560. Можешь неотвечать
viperest1
Долго спал, двуголовй монстрик АМДшный наподходе
search.php?keywords=HD+7990&terms=all&a ... t=0&submit" target="_blank
Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
Eurofighter
Точно подмечено, и спасибо за графики
-
viperest1
Member
gehka3
якщо чесно то важкий був тиждень на роботі і просто не зауважив ,що дійсно така скоро буде.Ну побачимо,що то буде за звір 
-
xe-xe
Member
Eurofighter
Кто ж виноват, что карточка хоть и зверски горячая, но и зверски быстрая?
Кто ж виноват, что карточка хоть и зверски горячая, но и зверски быстрая?
-
gehka3
Катярко
viperest1
Бывает, иногда сам выпадаю на пару недель из новостей о железе интересном.
Ждём-с, много холивара по поводу невозможности уложить два чипа в нормальный теплоопакет при сохранении равной производительности с кроссом аналогичных 7970
Вобщем будем посмотреть
Бывает, иногда сам выпадаю на пару недель из новостей о железе интересном.
Ждём-с, много холивара по поводу невозможности уложить два чипа в нормальный теплоопакет при сохранении равной производительности с кроссом аналогичных 7970
-
panitive
Member
Artyr
бери 480 печь и не переживай , она к тому же новая
бери 480 печь и не переживай , она к тому же новая
-
Eurofighter
Member
xe-xe
Так ні хто і не принижує показники цього дракона просто не треба фанатіти від цього слова ТоП
Так ні хто і не принижує показники цього дракона просто не треба фанатіти від цього слова ТоП
-
xe-xe
Member
Eurofighter
Топ в данном случае обозначает честную шину и полтора гига памяти, которые по сути являются минимальным требованием для игры в высоких настройках по нынешним временам.
Топ в данном случае обозначает честную шину и полтора гига памяти, которые по сути являются минимальным требованием для игры в высоких настройках по нынешним временам.
-
Artyr
Member
Тогда еще вопрос, есть смысл ждать падения цен на 7870 до 300 у.е в ближайшие месяцы и тогда уже апгрейдить видео? Просто по тестам моя тихая и холодная в разгоне догоняет не разогнанную 480(шумную и горячую), не перегоняет, а идет вровень или же чуть позади
. Конечно можно разогнать 480, но на стоковом охладе я не вижу ни смысла, ни радужных перспектив 
-
kss
Member
Artyr ну если по-делу то 480 ПЕЧ конечно мощнее вашей, да и обьем памяти играет немаловажную роль, но на вашем месте коль вы уж не так часто играете в игры, остался бы при своих и не стал бы тратить лишних денег которых как обычно так нехватает, хотя.................