Круто)) А в профиле киев? где взяли все детали??
Новини
Останні статті і огляди
Помогите найти журнал в Запорожье
-
dimka890
Member
Azazavr
-
Azazavr
Member
Заказал в Китае...dimka890:Azazavr
-
ho4yDRUMA
Member
Я тоже собираю модель мерса от DEA. Уже вышло 25 выпусков и пока все ровно! Уже прикупил отдельно АПУ (пульт с приемником), набор для старта (бутылочка, накал для свечи, ключ для свечи...). Еще надо прикупить фиксатор резьбы, герметик и краску Tamiya PS-47 и PS-5.
-
dimka890
Member
ho4yDRUMA
какую аппу взял? зачем фиксатор резьбы? на всех критических точках он нанесен
-
Azazavr
Member
Фиксатор резьбы понадобится в будущем. Вы-же не думаете, что 1 раз собрав, больше не будете ковыряться в нёмdimka890:ho4yDRUMA
-
dimka890
Member
Azazavr
её ещё год собирать) че там ковырятся то пока что? пройдет обкатку, разобрать дифы заменить масло и в бой.
кстати первый диф у меня отвратительно работает
её ещё год собирать) че там ковырятся то пока что? пройдет обкатку, разобрать дифы заменить масло и в бой.
-
Azazavr
Member
Пока - да. Да и собирать уже чуть более полу-года осталось.dimka890:Azazavr
Только сегодня на шаське полетел один сервопривод. Хорошо, запасной оказался.
Но лучше сервы сразу покупать нормальные с металлическим редуктором!
-
dimka890
Member
Azazavr
заказал по какой-то акции на ибее 2 сервы с металическими шестернями за 10 баксов (за 2шт) товерпро 996 если не ошибаюсь
заказал по какой-то акции на ибее 2 сервы с металическими шестернями за 10 баксов (за 2шт) товерпро 996 если не ошибаюсь
-
Azazavr
Member
Нормальные сервы кстати. Для начала пойдут. Они медленные, но свою работу выполняют. Для соревнований не подойдут, но для тренировок, и чтобы научиться - самое оно!dimka890:Azazavr
-
Sem
Member
в шорохе просто. копейку можно купить за эти деньги или москаля 
-
dimka890
Member
Sem
3 килогривны за ДВС игрушку ещё не дорого... а за эти деньги в масштабе 1к1 даж ведро с болтами не купишь, ибо ведро прогнило и болты повыпадали
3 килогривны за ДВС игрушку ещё не дорого... а за эти деньги в масштабе 1к1 даж ведро с болтами не купишь, ибо ведро прогнило и болты повыпадали