Предлагаю обсудить Обнародованы названия чипсетов Intel 8 Series (Lynx Point)
Не понимаю я маркетологов Штеуда. Зачем так рано рассказывать про новые чипсеты и процы?
Народ еще не начал покупать 7-серию и АйвиБридж, а они уже отбили это желание. Ну вот мне как типухе, который любит новинки, уже теперь влом брать Айви, потому что я уже знаю что готовится 8-серия чипсета...
Думаю таких как я хватает.
Останні статті і огляди
Новини
Обнародованы названия чипсетов Intel 8 Series (Lynx Point)
-
Busilo
Member
-
IvTK
Member
Чтобы в прессе было не 5 новостей, а 50 по одной группе продуктов Спасибо, Интель
-
di2di
Member
IvTK
так походу для новостей и выпустили Z77 и будут выпускать 8 серию...
так походу для новостей и выпустили Z77 и будут выпускать 8 серию...
-
Юрій
Member
Значить і я буду сидіти на і-5 750 до Хасвела! Лиш-би не дай Боже зразу після Хасвела не змінився сокет...
-
IvTK
Member
Если чипсет затолкают в процессор, то новый сокет неизбежен
-
xe-xe
Member
IvTK
И отсутствие разгона тоже очень вероятно.
И отсутствие разгона тоже очень вероятно.
-
almazmusic
Король клавиатуры
А также пара абсолютно новых чипсетов следующих поколений. Или вы думаете, что они их за полгода придумывают?Busilo:готовится 8-серия чипсета
-
iNvAdErS
Member
Думаю быстрейalmazmusic:Или вы думаете, что они их за полгода придумывают?Busilo:готовится 8-серия чипсета
-
Puha
Member
Учитывая, что изменений всего пару и то, что большая часть бывшего северного моста уже давно в процессоре, то Интел опять разводит на бабло..almazmusic:А также пара абсолютно новых чипсетов следующих поколений. Или вы думаете, что они их за полгода придумывают?Busilo:готовится 8-серия чипсета
-
almazmusic
Король клавиатуры
Puha
Не знаю кого он там разводит. Я лично с января 2011 на сэнди и менять не собираюсь долго, потому как этого процессора хватает на абсолютно все мои задачи.
Не знаю кого он там разводит. Я лично с января 2011 на сэнди и менять не собираюсь долго, потому как этого процессора хватает на абсолютно все мои задачи.
-
Dr. Verhovcev
Member
через год 1155 платформа, уже будет мертвой, как в свое время 1156. айви это вообще пердеж в лужу, как и санди.уже теперь влом брать Айви,
-
almazmusic
Король клавиатуры
Dr. Verhovcev
Ну да, все дураки, а вы — умный.
Лично я сижу с анонса сэнди и могу сказать, что софт не скоро подберётся к пределу возможностей того же i5-2400. Так что не надо мазать всех одной краской. Отличные процы.
Ну да, все дураки, а вы — умный.
Лично я сижу с анонса сэнди и могу сказать, что софт не скоро подберётся к пределу возможностей того же i5-2400. Так что не надо мазать всех одной краской. Отличные процы.
-
MoleX
Member
InteЛЬ в своєму репертуарі. На вітринах щене зявилась 7 серія, а на підході вже "8"
-
oracool
Member
MoleX
вылазьте из леса, 7 серия уже давно на прилавках
вылазьте из леса, 7 серия уже давно на прилавках