Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
kyky
Member

Повідомлення

не фарт у барси... Сьогодні буду за баварію))) а террі - ідіот... це просто неможливо пояснити навіщо таке робити, мало того що команду підвів, так іще і фінал пропустить :spy:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Android:Ура! Торресу медаль! :gigi:
Не, Чеху, штангам и перекладине :laugh:
Android
Bot

Повідомлення

Scharfschutze
Не, медаль все-таки Торресу, ну это вообще сарказм такой был, надо ж пацану в конце-то концов!, а с Чехом привычно :)
А свои перекладины и штанги пусть сама барса на металлолом сдает.

В общем, я даже не знаю, за кого терь болеть в бавария-реал... как бы я ваще за реал, но потом он с челси... с баварией-то наверно полегче будет, но бавария на своем поле будет играть...т.е. как бы куда ни плюнь, везде лажа...
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Я за Баварию, може Тимоху выпустят :rolleyes: :super:
RA
Member

Повідомлення

Перестав Реал поважати, як команду, після необгрунтованного звільнення тренера Вінсенте Дельбоске. При приході псевдовеликого тренера, даний клуб став грязно та підступно грати у футбол. Колись у королівському клубі був свій почерк гри, шарм - це те що зараз втратилось у самобутності клубу. Недофутболіст погубить видовищність футболу. Його піар вже достав!
Порівняйте титули та заслуги псевдовеликого тренера із Ріго Сакі, Фергюсоном, Хіцфільдом, Гвардіолою, Вінсенте Дельбоске. Хто із них набільш титулований? А про кого найбільше говорять?
Ще 10 років назад сам би собі не повірив, що не буду любити Реал Мадрид, колись у протистояннях між Баварією та Реалом завжди був за іспанців, а зараз навпаки!
Барсам має проблеми у клубі: проблеми із складом і проблеми керівництва із тренером. Усі їхні теперішні невдачі (нажаль невдачі) це наслідок другої проблеми. Якби керівництво клубу нормально вирішило проблему із тренером, то першої проблеми могло не існувати! Шкода Барсу - велику команду нашого часу! :(
Мессі найкращий гравець у світі, хоча у Крістіни в контракті написано, що він найкращий футболіст світу... Правда нарцисизм? :tomat:
Напевно Баварія цього року виграє лігу чемпіонів!
Alex143
Member

Повідомлення

Вообще немного странно, что Пеп в последних ответственных матчах начал эксперементировать с составом и выпускать школоту какую-то. Ну еще можно понять с Алькантарой, но Куэнка и Тельо... Кстати чего Cristian Tello Herrera - Тельо? Корректный перевод? Типа чтобы не было Телло? - Вынос Телла, вышло Телло и вспотело :laugh:
А что Терри вчера вымочил! И какой пример он подает Хачериди :facepalm: Кстати он говорит, что это чисто случайно произошло, без злого умысла и он не собирался никому давать посрач.
Подфартило конечно вчера Челси как в сказке! Но молодцы бились до последнего и не проиграли психологически.
А сегодня хотелось бы, чтобы Бавария одержала победу, да впрочем не только сегодня, а и в финале(можно даже чтобы Тимощук забил гол решающий :) ), но честно говоря не очень верится. 1-0 небольшое преимущество, тем более в Испании сегодня играют. Боюсь что Реал положит троечку и гуд бай, а точнее адьес! Но ниче, будем надеяться. Вон Челси вчера доказал, что невозможное возможно!
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ярко,уже на 27 минуте счет 2-1.
з,Ы. а роббен опять чуть пеналь не забил,но повезло полностью не дотянулся до мяча.
Ну а Пепе красава рубит и фолит как надо,зачем он Реалу?? :dontknow:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Надо 2:2, тогда може Тимоху выпустят :)

Добавлено через 2 часа 5 минут:
:up: Бавария. Серия пенальти корвалольная :)
:super:
Востаннє редагувалось 26.04.2012 00:25 користувачем Scharfschutze, всього редагувалось 1 раз.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

УРА!!!!!!!! Немцы в финале. Болеем за Баварию. Моя вторая любимая сборная после Италии.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Да,что я и говорил,финал Бавария-Челси!
RA
Member

Повідомлення

Реал мав два дуже важких матчі: з Барсою та Баварією... Поразка може надламати та виснажити Реал, крім того є матчі із басконцями, які люблять надавати роялістам, так що у Барселони ще не все загублено!
Вперед Барса - є шанс у чемпіонаті!
Alex143
Member

Повідомлення

Супер мега офигенчик!!! :super:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

По мне интересней б было Бавария-Барселона :shuffle:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

та Реал устал, 3 подряд тяжелые игры, на Барсу они все эмоции кинули, думали, что с Баварией будет легко, но забыли какая она немецкая защита.

Что самое смешное, Реал снова будет против Барсы играть в матче за 3 место ЛЧ :lol: Сколько они уже, 4 игры сыграли? Будет 5-ая :eek: их наверно уже тошнит друг от друга :puke:
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1:УРА!!!!!!!! Немцы в финале. Болеем за Баварию. Моя вторая любимая сборная после Италии.
Брат по духу, у меня такие же пристрастия :beer: На уровне команд тоже, Бавария после Милана :)

Что серия пенальти, что весь матч здипец валидольные получились. Когда Швайни бил последний удар, я был в таком положении, как этот смайл :pray: До сих пор до конца не отпустило....
_VM_
Member

Повідомлення

ShevaVSS:Что самое смешное, Реал снова будет против Барсы играть в матче за 3 место ЛЧ
Это как??? :puzzle: :facepalm:
Kisssword
Junior

Повідомлення

Жалко за Реал((
Ну Торрес теперь должен 3 гола забить пивоварам :super:
RA
Member

Повідомлення

Kisssword:Жалко за Реал((
Ну Торрес теперь должен 3 гола забить пивоварам :super:
Реал, з приходом псевдовеликого тренера, втратив свій почерк, стиль гри, а став підступним клубом із грязною грою, та гравцями-нарцисами. :puke:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

RA:Вперед Барса - є шанс у чемпіонаті!
7 очков Барса уже не отыграет. Или ты в это веришь?
_VM_: ShevaVSS:
Что самое смешное, Реал снова будет против Барсы играть в матче за 3 место ЛЧ

Это как??? :puzzle: :facepalm:
Видимо матч за третье место. Вот только я не в курсе, с этого года он будет или со следующего?
Android
Bot

Повідомлення

Предлагаю Абрамовичу увеличить сумму призовых хотя бы до 500.

PS. Будет матч за третье место в ЛЧ? Оригинально.... :spy:
Відповісти