Новини
Останні статті і огляди
MSI Z77A-GD65 как отключить HT?
-
AlexAngely
Member
Подскажите пожалуйста как отключить HT на MSI Z77A-GD65
Благодарю
Благодарю
-
MaJ0r
Advanced Member
AlexAngely
в глаза мать не видел, но наверное в разделе CPU Configuration или как он там называется )
в глаза мать не видел, но наверное в разделе CPU Configuration или как он там называется )
-
AlexAngely
Member
проблема в том что его там нет О_о
можно смотреть поддерживаемые технологии, но менять ничего нельзя.
или доступ в него производится через нажатие какой-то замысловатой иконки которую я в упор невижу.
этот новый биос ... по мне так старый текстовый был всем хорош. и кто придумал этот uefi
или доступ в него производится через нажатие какой-то замысловатой иконки которую я в упор невижу.
этот новый биос ... по мне так старый текстовый был всем хорош. и кто придумал этот uefi
-
DrMOS
Member
AlexAngely
Версия BIOS? Какой процессор?
Версия BIOS? Какой процессор?
-
AlexAngely
Member
DrMOS
проц 3770k, версия биоса за февраль.
проц 3770k, версия биоса за февраль.
-
MaJ0r
Advanced Member
не может быть, все там есть, разбирайся )AlexAngely:проблема в том что его там нет О_оможно смотреть поддерживаемые технологии, но менять ничего нельзя.
-
AlexAngely
Member
Да, я нашел должна быть вкладка CPU Features. Под MEMORY-Z в разделе оверклокинга (так в мануале написано). Вот только ее там нет. Все остальные есть а этой - нет %)
зы версия биоса (из лайв апдейта) A.00. И он последний
Походу материнка не вполне поддерживает ивик хотя она и Z77. Представляю что творится с поддержкой для Z68 
зы версия биоса (из лайв апдейта) A.00. И он последний
-
dmitrij
Junior
Alex, а в твоей конфигурации больше нет проблем по работе проца 3770k на MSI Z77A-GD65 ?
-
DrMOS
Member
Обновитесь с флешки. http://ua.msi.com/product/mb/Z77A-GD65.html#/?div=BIOS" target="_blankAlexAngely:зы версия биоса (из лайв апдейта) A.00. И он последний Походу материнка не вполне поддерживает ивик хотя она и Z77. Представляю что творится с поддержкой для Z68
-
AlexAngely
Member
Спасибо, попробую.
-
MaJ0r
Advanced Member
AlexAngely:Да, я нашел должна быть вкладка CPU Features. Под MEMORY-Z в разделе оверклокинга (так в мануале написано). Вот только ее там нет. Все остальные есть а этой - нет %)
зы версия биоса (из лайв апдейта) A.00. И он последнийПоходу материнка не вполне поддерживает ивик хотя она и Z77. Представляю что творится с поддержкой для Z68
здесь очень быстро обновляются версии БИОС: http://hwbot.org/forum/showthread.php?t=42040" target="_blank
-
AlexAngely
Member
MaJ0r
благодарю
благодарю
-
AlexAngely
Member
обновился на A3. раздел cpu features, а вместе с ним и управление hyper-threading появились. Всем спасибо, проблема решена.
непонятно только почему лайв апдейт утверждал что у меня последняя версия биоса.
непонятно только почему лайв апдейт утверждал что у меня последняя версия биоса.
-
MaJ0r
Advanced Member
AlexAngely лайв-апдейт не тру )) Вообще на последних материнских платах периодически встречались хитрости, типа есть встроенная утилита, но рекомендуем обновлять из под ДОС и тд ) Причем ессно лучше читать форумы, а не офф. сайты(там же мнение юзеров нет).
-
AlexAngely
Member
ну ДОС то чересчур, а вот залить на флешку и обновиться из биоса - вот это я и сделал
-
MaJ0r
Advanced Member
значит у тебя были бы проблемы с обновлением БИОСа на платах EVGA ))AlexAngely:ну ДОС то чересчур, а вот залить на флешку и обновиться из биоса - вот это я и сделал