Останні статті і огляди
Новини
Aukro.ua - Безопасно ли покупать (продавать)? Всё о аукро - здесь
-
Foxgl
Member
Я никогда не имел дел с этим аукционом и хочу услышать отзывы людей.
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
В связи с безвременной кончиной аукры - актуальная тема по альтернативе: viewtopic.php?f=16&t=157886
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
В связи с безвременной кончиной аукры - актуальная тема по альтернативе: viewtopic.php?f=16&t=157886
Востаннє редагувалось 03.10.2016 09:42 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
-
nochnik89
Member
Интересная позиция ..если например создают 2 аккаунта для так называемого набивания цены .
А если ты сам у себя купиш (если сделаеш ставку клоном а ставок больше не поступит) и еще вдобавок заплатиш аукро за сделку ...какойто молдавский бизнесс получается![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
А если ты сам у себя купиш (если сделаеш ставку клоном а ставок больше не поступит) и еще вдобавок заплатиш аукро за сделку ...какойто молдавский бизнесс получается
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
vGamBIT
Member
наверное цена набивается до определенного момента.
-
megagad
Junior
Именно - опция "резервная цена" стоит дорого, а клона создать - вообще ничего не стоит. Ставим клоном "минимально-желаемую цену" и ждём набега "хомячков".vGamBIT:наверное цена набивается до определенного момента.
-
vladim
Member
Я покупал там память, потому что она там стоила 29 гр., а у нас в сервисе почти 250, я взял три планки, из них одна запасная, это на тот случай если кому-то из знакомых понадобится, тогда просто ее подарю.
Перед этой покупкой, а я покупал первый раз, расспросил знакомого о всех возможных вариантах, включая и мошенничество.
Я понял так: если вы чувствуете что что-то не так, не ввязывайтесь в ценовую гонку...
Перед этой покупкой, а я покупал первый раз, расспросил знакомого о всех возможных вариантах, включая и мошенничество.
Я понял так: если вы чувствуете что что-то не так, не ввязывайтесь в ценовую гонку...
-
alexmaj467
Member
Я в обще в ходовых популярных товарах не вижу смысла покупать там именно аукционные лоты.vladim: Я понял так: если вы чувствуете что что-то не так, не ввязывайтесь в ценовую гонку...
Не ходовое да можно, а лучше купить сейчас, если продавец адекватную цену ставит.
А на ходовое цена однозначно вырастет близкая к адекватной а может и перевалить за неё (просто что-то для вас адекватная одна цена,вы это можете и в городе купить,для других это проблема их адекватная на много выше вашей).
-
Ramon
Member
alexmaj467
бувають випадки коли ціна аукціонна стає більшою через магазинну по простій причині - сліпота через азарт![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
бувають випадки коли ціна аукціонна стає більшою через магазинну по простій причині - сліпота через азарт
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
c0013r
Member
если брендовый дорогой товар то купить за половину цены - шансы резко ростут, а если обычное дешевое, то да магазинная цена +-
-
ALS
Member
Купил на аукро новый i5-2500k за 1500грн.
Правда, доставка из штатов - поэтому ни разгонного потенциала, ни местной гарантии.
Но продавец "от себя" дал год гарантии. С другой стороны, если уж в открытую не палить проц, с ним и за 5 лет ничего не случится.
Несмотря на небольшое количество отзывов, видно, что продавец знает, что делает, оч. оперативно вышел на связь и (если я правильно понял) имеет возможность также оперативно доставлять купленный товар.
В общем, на доставку из штатов ушла неделя, уже сегодня продавец отправил посылку Новой почтой.
Ожидаю во вторник, как получу - отпишусь, скину его координаты. Надеюсь, кому-нибудь тоже пригодится ;)
Получил, проверил, все нормально. Пока не гнал, поскольку нет адекватного охлаждения.
Сам продавец и его лоты - http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=19180064.
И еще раз - моя ему благодарность ;)
![Зображення](http://savepic.net/2797863m.jpg)
ЗЫ.
Камень куплен для очередного "малыша", подробности - тут
Правда, доставка из штатов - поэтому ни разгонного потенциала, ни местной гарантии.
Но продавец "от себя" дал год гарантии. С другой стороны, если уж в открытую не палить проц, с ним и за 5 лет ничего не случится.
Несмотря на небольшое количество отзывов, видно, что продавец знает, что делает, оч. оперативно вышел на связь и (если я правильно понял) имеет возможность также оперативно доставлять купленный товар.
В общем, на доставку из штатов ушла неделя, уже сегодня продавец отправил посылку Новой почтой.
Ожидаю во вторник, как получу - отпишусь, скину его координаты. Надеюсь, кому-нибудь тоже пригодится ;)
Получил, проверил, все нормально. Пока не гнал, поскольку нет адекватного охлаждения.
Сам продавец и его лоты - http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=19180064.
И еще раз - моя ему благодарность ;)
![Зображення](http://savepic.net/2797863m.jpg)
ЗЫ.
Камень куплен для очередного "малыша", подробности - тут
-
Foxgl
Member
Первый раз лоханулся на аукро... Купил телефон без следов использования, а приехал со значительными царапинами + гарантия не от того магазина. Попытаюсь договорится о возрате денег.
-
pasha4ur
Member
2 раза покупал на Аукро. При чем оригинально: пишу в лс сумму с предложением закрыть аукцион и выслать мне товар по предоплате. То есть покупаю мимо аукро
Все ок![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Добавлено через 22 секунды:![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Отрицательно 5 из 25. Тебе повезло![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Все ок
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Добавлено через 22 секунды:
PSIXO4 (13) - Счет пользователя заблокирован.ALS:Получил, проверил, все нормально. Пока не гнал, поскольку нет адекватного охлаждения.
Сам продавец и его лоты - http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=19180064" target="_blank.
И еще раз - моя ему благодарность
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Отрицательно 5 из 25. Тебе повезло
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Co6aka
Member
ага, многие покупатели не боятся так делать. сам удивляюсь.pasha4ur:2 раза покупал на Аукро. При чем оригинально: пишу в лс сумму с предложением закрыть аукцион и выслать мне товар по предоплате. То есть покупаю мимо аукро
Все ок
-
c0013r
Member
мимо аукциона = блокировка счета продавца
Foxgl последнее время как-то много лажи начали продавать, у самого 2 возврата подряд
ЗЫ: недавно попалось чудо, хотело нагреть на мелочь, типа отправил и номер посылки скажет после оплаты, такой вот наложенный платеж
администрация отреагировала быстро за 2 дня.
Foxgl последнее время как-то много лажи начали продавать, у самого 2 возврата подряд
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
ЗЫ: недавно попалось чудо, хотело нагреть на мелочь, типа отправил и номер посылки скажет после оплаты, такой вот наложенный платеж
-
Ray2000gt
Advanced Member
Там видно, что человек продает не от себя напрямую, а ждет товар из зарубежа. Отсюда могут быть и накладки(знаем же нашу таможню). Ни в коем случае не в оправдание продавца. Может и просто жулик конечно.pasha4ur:PSIXO4 (13) - Счет пользователя заблокирован.
Отрицательно 5 из 25. Тебе повезло
-
pasha4ur
Member
Ray2000gt он 5 людей в отзывах кинул на 1000-5000 грн. ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
alexmaj467
Member
Много паникёров существует,вот из-за них счёт и заблокирован.pasha4ur:он 5 людей в отзывах кинул на 1000-5000 грн.
З месяца он продавал и ни кого не кидал,хотя если собрался кидать то кинул бы раньше обязательно думаю там не меньше суммы были.
Но вот как таможня работает у нас это понятно, если он брал на том же ебей то деньги тоже не по первому зову возвращают,но возвращают со временем.
Но наш народ ждать же не хочет.
Там тоже есть форум можно создать тему было там и попросить продавца объяснить в ней всё а не кидаться отрицательными сразу и администрация заметит за одно, и человек если не кидала может объяснить всё.
Понятно если он не хочет объяснять то это другое дело.
Эти процы купило 3 человека
Но негатив только от двух.
От одного нет отзыва ,значит деньги вернулись или сам не заплатил.
-
Ramon
Member
alexmaj467
2 года назад один типчик DDreamShop из г. Изюм имел безупречную репутацию в 150 очков, я купил у него 2 видяхи, и блин тут же посыпались негативные фиды - мол "верни деньги!" За месяц он насобирал около 50 негативов на аурке)
Была возбуждена уголовка, за мошенничество, общая сумма около 200,000грн если не ошибаюсь)
короче чувак 6 месяцев сидит в местах недалёких)
2 года назад один типчик DDreamShop из г. Изюм имел безупречную репутацию в 150 очков, я купил у него 2 видяхи, и блин тут же посыпались негативные фиды - мол "верни деньги!" За месяц он насобирал около 50 негативов на аурке)
Была возбуждена уголовка, за мошенничество, общая сумма около 200,000грн если не ошибаюсь)
короче чувак 6 месяцев сидит в местах недалёких)
-
Foxgl
Member
В моей ситуации продавец вроде адекватный, но деньги до получения назад телефона возвращать не хочет. А я уже и так много времени потерял с учетом выходных в НП.
Добавлено через 1 час 10 минут 33 секунды:
Кстати, хотел спросить:
1. Если лот не соответствует описанию могу ли я пожаловаться на аукро или написать заявление в милицию?
2. Как мне обезопасить себя на случай если продавец скажет, что это не тот тел, который он высылал?
Добавлено через 1 час 10 минут 33 секунды:
Кстати, хотел спросить:
1. Если лот не соответствует описанию могу ли я пожаловаться на аукро или написать заявление в милицию?
2. Как мне обезопасить себя на случай если продавец скажет, что это не тот тел, который он высылал?
-
Ramon
Member
Foxgl
1. Можно. Но обязательно сразу при получении в курьерской службе его осматривать и если что - фоткать сразу там же!
2. Об IMEI слыхали?
1. Можно. Но обязательно сразу при получении в курьерской службе его осматривать и если что - фоткать сразу там же!
2. Об IMEI слыхали?
-
alexmaj467
Member
Ну люди не доверяют тут уж ни чего не сделать.
Я тут брал две вещи и тоже возвращал и деньги мне возвращали только после того как получали от меня обратно свою вещь.
Что поделать кто то один должен доверится другому.
Почти всегда в этой роли выступает сам покупатель(так как в начале деньги отправляет в никуда в надежде не обманет вышлет,а после и товар возвращает с надеждой ну не должен же обмануть).
На Аукро обмен производил(мать выбрала платье, купили оно под заказ но не Китай но неделю шили пришло а оно с 2умя пятнами швейной машинки масло, но платье понравилось я написал говорю я не отказываюсь но нужно нормальное)Пришлось тоже отправлять в никуда типа на прямую тому кто шьёт и только через 10 дней уже вернулось нормальное без брака.
Мимо Аукро не продаю и не покупаю, кроме трёх раз у одного и того же человека тоже всё нормально и дешевле.
В общем на кого попадёшься , есть разные пока только нормальные продавцы,а из покупателей только 2 не выкупа,ну это ещё нормально.
Я тут брал две вещи и тоже возвращал и деньги мне возвращали только после того как получали от меня обратно свою вещь.
Что поделать кто то один должен доверится другому.
Почти всегда в этой роли выступает сам покупатель(так как в начале деньги отправляет в никуда в надежде не обманет вышлет,а после и товар возвращает с надеждой ну не должен же обмануть).
На Аукро обмен производил(мать выбрала платье, купили оно под заказ но не Китай но неделю шили пришло а оно с 2умя пятнами швейной машинки масло, но платье понравилось я написал говорю я не отказываюсь но нужно нормальное)Пришлось тоже отправлять в никуда типа на прямую тому кто шьёт и только через 10 дней уже вернулось нормальное без брака.
Мимо Аукро не продаю и не покупаю, кроме трёх раз у одного и того же человека тоже всё нормально и дешевле.
В общем на кого попадёшься , есть разные пока только нормальные продавцы,а из покупателей только 2 не выкупа,ну это ещё нормально.