2 bonya
Дякую за пораду. Випробував обидва преєри:
Arcsoft Total Media Theatre - не сподобався, томущо не працює з 5.1, навідь якщо встановити 5.1 в налаштуваннях. Також він довго загружається.
А от Splash HD дуже сподобався. Він без усіляких танців з буюном відтворює 5.1. І працює дуже швидко. Я в захваті.
Дякую, ти врятував мені багато часу )))
Останні статті і огляди
Новини
F&D F-6000 [5.1/5*14W + 57W]
-
kastet
Junior
-
bonya
Member
Ти ба.) Ну будь ласка тоді. У мене ще й VLC по каналам розкидає. Але помітив що з новими версіями драйверів це "пройшло" - навіть kmp щось та передає у всі канали.
-
romann
Junior
а у всех задние колонки чуть тише играют чем фронт? все по умолчанию стоит! А играют тише немного
-
kastet
Junior
2 romann
Ну как бы это логично с точки зрения того что по идее производителей (смотря фильм) ты сидишь ближе к задним колонкам. Потому они играют тише. Во всяком случае у меня так.
Более того есть регулировка уровня звука. по каналам, и ты всегда можешь сделать передний и центральный канал тише а задний громче.
Ну как бы это логично с точки зрения того что по идее производителей (смотря фильм) ты сидишь ближе к задним колонкам. Потому они играют тише. Во всяком случае у меня так.
Более того есть регулировка уровня звука. по каналам, и ты всегда можешь сделать передний и центральный канал тише а задний громче.
-
romann
Junior
ясно значит не у одного меня так=)) у них звук тоже какойто не такой как у остальных..вроде эха...?kastet:2 romann
-
tatowka
Junior
да, так и должно быть. на задние колонки идут специальные звуки, а не качественный звук типа эха это скорее всего из за включенного пролоджика.
не большой тюнинг
" target="_blank
не большой тюнинг
" target="_blank
-
Hitcher
Junior
Привет ребята. Собираюсь к приобретению основываясь на отзывах в этом топике. Что будет лучшим выбором (преимущественно для игр и фильмов на пк) F&D F-6000? Или вот эта: http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=20932" target="_blank ? Возможно, есть что-то получше в этой же ценовой категории? И еще вопрос, будет ли достаточно интегрированной звуковой карты этой материнской платы http://www.asus.ua/Motherboards/AMD_AM3/M4A88TM/" target="_blank ? Или, быть может, стоит приобрести что-то типа этой: http://www.sokol.ua/asus-xonar-dg/p60296/" target="_blank ?
Благодарю за рекомендации.
-
Haste
Junior
DEVES Не рассказывай что у F&D F-6000 писчалок нет я лично разбирал каждый сателит и саб в придачу динамики в сателитах по 10 вт саб 50 писчалки работают!
-
formazon
Member
У GENIUS SW-HF5.1 6000 деревянный корпус у всех сателитов, при прочих равных - это плюс. Диаметр НЧ/СЧ динамиков больше - это тоже плюс. Звучание не слышал, поэтому лучше попробуйте сравнить сами.Hitcher:Привет ребята. Собираюсь к приобретению основываясь на отзывах в этом топике. Что будет лучшим выбором (преимущественно для игр и фильмов на пк) F&D F-6000? Или вот эта: http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=20932" target="_blank ? Возможно, есть что-то получше в этой же ценовой категории? И еще вопрос, будет ли достаточно интегрированной звуковой карты этой материнской платы http://www.asus.ua/Motherboards/AMD_AM3/M4A88TM/" target="_blank ? Или, быть может, стоит приобрести что-то типа этой: http://www.sokol.ua/asus-xonar-dg/p60296/" target="_blank ?
Для такой акустики покупать другую аудиокарту не вижу смысла.
-
sheriff9
Junior
Привет всем экспертам данного форума.
Нужна консультация.
Купил эту систему 4 месяца назад, нареканий не было, всё было хорошо.
Но уже как неделю в фильмах и разговоре по СКАЙПу на высоких тонах слышу "дребезжащий" свист, при переключении режимов ситуация не меняется.
В чем проблема: динамики, усилитель системы, звуковая карта?
Является ли это гарантийным случаем?
Каким плеером лучше пользоваться для просмотра фильмов с этой системой 5.1?
Нужна консультация.
Купил эту систему 4 месяца назад, нареканий не было, всё было хорошо.
Но уже как неделю в фильмах и разговоре по СКАЙПу на высоких тонах слышу "дребезжащий" свист, при переключении режимов ситуация не меняется.
В чем проблема: динамики, усилитель системы, звуковая карта?
Является ли это гарантийным случаем?
Каким плеером лучше пользоваться для просмотра фильмов с этой системой 5.1?
-
mEn4iK
Member
Спасите-помогите! Купил 2 дня назад сие чудо,до этого стояли соло 6, так вот я купил их в основной для фильмов, но при просмотре через инет стримов или с ютуба чего-то то играют только 2.0(фронт), а это не особо прикольно тем более по сравнению с соло 6 (не нужно мне говорить про флеш плеер в хроме и тд). Вопрос, можно ли подключить соло 6 вместо фронта? Получится что-то типа тылы, центр и саб от ФиД подключен, а фронт Соло 6... Это возможно? Просто вообще печально звучат если дорожка 2.0
-
DEVES
Member
mEn4iK
Подключи, что мешает?
Подключи, что мешает?
-
bonya
Member
mEn4iK
Відпишись тільки потім про результат
Відпишись тільки потім про результат
-
mEn4iK
Member
bonya
Плоховато получается, сколько не пытался регулировать громкость соло 6, все равно как-то не очень получается, фронт глушит тыл и все
Добавлено через 43 минуты 17 секунд:
А есть ли какой-то профит если саб на ножки поставить? Ну уж очень малое расстояние от пола к брюху саба. И если есть смысл приклеить ножки то какие посоветуете?
Плоховато получается, сколько не пытался регулировать громкость соло 6, все равно как-то не очень получается, фронт глушит тыл и все
Добавлено через 43 минуты 17 секунд:
А есть ли какой-то профит если саб на ножки поставить? Ну уж очень малое расстояние от пола к брюху саба. И если есть смысл приклеить ножки то какие посоветуете?