Я не знал, поддерживает ли данный роутер такой режим, поскольку с тп-линками вообще сталкивался мало, а эта модель, если я правильно понимаю, еще и из нижнего сегмента у этого производителя, поэтому на чем там решили сэкономить - не знаю. А если использовать его как полноценный роутер, то должно работать точноAndroid:-Евгений-
Совсем не обязательно. Я бы даже сказал, что это лишнее в данном случае. Можно тыкать все напрямую в LAN, т.о. роутер будет выполнять ф-ции простой точки доступа фактически, а интернет раздаст сам ПК. Роутер как роутер будет только лишним звеном в этой цепочке, хотя с ним, от части, выглядеть это будет красивее. В роутере для этого надо конечно dhcp потушить, во избежание лишних возможных конфликтов...
1)192.168.3.3 Как его отключать я не знаю, разве что только с розеткиAndroid:Ну вы малость странную схему выдумали... Естественно никаких интернетов при таком подключении не будет и быть не должно, с чего вы решили, что он появится?
Давайте начнем по порядку:
1) Какой у роутера IP? Отключайте его пока.
2) На компьютере винда? Какая?
3) Как вы подключаетесь к пиплнету? Программка там или что? Там где в винде перечень сетевых подключений, иконка вашего пиплнетовского подключения имеется?
4) Я бы пока не заморачивался вайфаем, у вас есть еще какое-то устройство (ноут например), которое можно подключить проводами? Для чистоты эксперимента так сказать...
Пробовал я сегодня подключить через него (маршрутизатор) по сети ноут всё работает и интернет и просто сеть. Проблема осталась только с раздачей интернета через WiFi5) производите подключение моджема к инету
6) тыкаете ноут проводком в сетевуху компа - смОтрите, есть ли на ноуте интернет. если есть - ок, если нет - пишите, будем разбираться.
да ничемc0013r:чем пипл отличается от "обычного" 3G в настройках?