![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
![help :help:](./images/smilies/help.gif)
Ладно, покажу специалисту, посмотрим, что он скажет.Dr.Graf:Бывает такое...
90%- "пухлые" конденсаторы в блоке питания монитора, лечится их заменой
на сервисе дерут 50 шкур........mihabr:Ремонт в официальном сервисном центре обошелся в 315 грн
а почему не 300 и не 350? 15-ка, наверное, была на пару пива315
1 кондеры было явно видноQ-liman:"веселее" будет, если какой-нить транс из строя выйдет или скалер козлить начнёт... кондёры менять тоже полезете?
Так и я о том же, отремонтировал за 315 грн., хотя считаю что и это дорого, но выхода другого тогда не было. А то что барыги из сервисных центров дерут три шкуры да еще и пытаются об@@@ть так это по моему общеизвестный факт, Бог им судья.septimus:mihabr, нет смысла ремонтировать за 515, за эти деньги (или даже дешевле) вполне можно купить рабочий б/у 17-19" монитор такого же уровня.
Ага а установка обычной розетки (220 V) полтину стоит и как по мне так там вообще мозгов не надо и тем не менее люди платят и опять же, а за сколько вы бы ставили розетку?блин замена кондеров 315 грн.....
Сервисный центр "Орбита", левый берег, в районе "Русалки".Adamantium:mihabr
А куда сдавали на ремонт?
нда,ниче так цены...mihabr:Сервисный центр "Орбита", левый берег, в районе "Русалки".Adamantium:mihabr
А куда сдавали на ремонт?
Вы еще стоматологов подключите......у них цены вышеyakudza43:Ага а установка обычной розетки (220 V) полтину стоит и как по мне так там вообще мозгов не надо и тем не менее люди платят и опять же, а за сколько вы бы ставили розетку?
P.S: Благодаря этой теме может найдём тут людей, к-рые согласятся за пять гривен проводить любой сложности работу
Если Вы умеете это делать сами, то делайте лучше сами: дешево и сердито...)))Armageddon:Пару днів тому трапилася така ж проблемка з моїм улюбленимL1732P - лед хаотично блимає, то вмикається, то не вмикається - всі симптоми відповідають описаній проблемі. Хотів нести в сервіс через відсутність вільного часу на ремонт своїми силами, але бачу що сервісні центри забагато просять - сам відремонтую
.