Новини
Останні статті і огляди
Выбор звуковой карты
-
Brieareos
Member
maza11
DS надо было брать и ОУ 2132 ОРА. или AD 826. DG полное гуано. я вообще не понимаю как эту карту можно советовать. лучше 100 доплатить и дску взять. так ее хоть маломальски твкинуть можно. Тот кто советует DG вообще далекий от звука, переслушал всю линейку асуса дс самый идельный вариант деньги=качество. для бюджетного стерео вполне сойдет. А к звуку асус надо привыкать я года сменил креатив палитум фаталити на дс. первую неделю хотел тоже обратно вернуть, но поигрался с ОУ да и привык по тихоньку к звуку стало нормально. По крайней мере дс так не фальшивит как DG. самое печальное что во всей линейки асус звук схож только разница цен
DS надо было брать и ОУ 2132 ОРА. или AD 826. DG полное гуано. я вообще не понимаю как эту карту можно советовать. лучше 100 доплатить и дску взять. так ее хоть маломальски твкинуть можно. Тот кто советует DG вообще далекий от звука, переслушал всю линейку асуса дс самый идельный вариант деньги=качество. для бюджетного стерео вполне сойдет. А к звуку асус надо привыкать я года сменил креатив палитум фаталити на дс. первую неделю хотел тоже обратно вернуть, но поигрался с ОУ да и привык по тихоньку к звуку стало нормально. По крайней мере дс так не фальшивит как DG. самое печальное что во всей линейки асус звук схож только разница цен
-
SERGBILL
Member
изначально звук у DS нифига не лучше чем у DG, там + это только слот для операционников... в DG можно просто впаять, всё что нужно - обыкновенные руки и паяльная станция, или прямые руки и обычный паяльник. если руки достаточно прямые, то и следов пайки можно не оставить, то есть гарантию не потеряешь, (естественно родной ОУ нужно сохранить)Brieareos:maza11
Согласен - для музыки это не лучшие варианты, я покупал в первую очередь для КС
кстати ИМХО звук для музыки именно лучше, если выставить exciter mode, даже для 32 омных ушей. может это и добавит немного искажений (теоретически, на практике не знаю, их не слышно), но уберёт излишнюю резкость, и лучше прорисуется нижняя середина и бас вообще
Какие наушники используются?
-
maza11
Member
Brieareos взял чисто из-за усилителя, т.к. умудрился выкупить наушники 150 ОМ, тогда я еще не понимал чем это мне аукнется. Теперь нужен усилок обязателен. В данный момент звук нравится только с эквалайзером S-Rock (уходит вся грязь с серединки).
SERGBILL Прикупил бы E-MU 0202 если бы было предложение, пока ничего ненашел.
p.s. карту смогу вернуть еще.
SERGBILL Прикупил бы E-MU 0202 если бы было предложение, пока ничего ненашел.
p.s. карту смогу вернуть еще.
-
SERGBILL
Member
0204, она пришла на смену устаревшей 0202, поищи бу, новые пропали чето...
Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
я свою продаю, но уже есть покупатель.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
я свою продаю, но уже есть покупатель.
-
maza11
Member
SERGBILL жаль.
Хотя эквалайзер S-Rock не панацея оказалcя, опера лучше всего звучит с эквалайзером Opera, впервые в жизни начал пользоваться эквалайзером.
наушники еще студийные весь шум слышен.
Хотя эквалайзер S-Rock не панацея оказалcя, опера лучше всего звучит с эквалайзером Opera, впервые в жизни начал пользоваться эквалайзером.
наушники еще студийные весь шум слышен.
Востаннє редагувалось 14.04.2012 17:57 користувачем maza11, всього редагувалось 1 раз.
-
SERGBILL
Member
кто ж в студийных то музыку слушает... а, еще я
(AKG K272 HD)
если слышен шум - ничего не поделаешь, так записано.
поиграйся сам с эквалайзером, настрой под себя... какая модель наушников?
-
maza11
Member
у меня типа AKG K272, но выпускаемые под другим брендомSERGBILL:кто ж в студийных то музыку слушает... а, еще я(AKG K272 HD)
Superlux 660
Теперь даже не знаю. менять звуковуху или наушники. Звуковуху хоть еще вернуть можно, наушники уже не могу месяц прошел.
SERGBILL что посоветуте?
-
SERGBILL
Member
тоже хотел взять эти уши вы как написали про 150ом, я их сразу и вспомнил
), но решил таки бренд прикупить (вообще это качественная копия Beyerdynamic DT-770, а не AKG K272) если в средствах стеснены, продавайте, если нет - оставте ради изредка поиграть и виртуального объёмного звука в ушах), к тому же, может, поупражняетесь в паянии, подберёте ОУ, 250грн думаю, не жалко для получения бесценного опыта
), ну и возьмите внешнюю конечно, будут две-одна для музыки - другая для остального. мне и фильмы смотреть больше нравится с ксонаром, чем со встроенным.
-
Brieareos
Member
Я где то читал статью найду кину сслыку там чувак тоже проверял на 150 омных ушах, так AD 826 хорошо с ними справлялся.
Добавлено через 24 секунды:
http://german-ivanov.ru/Articles/Show/262" target="_blank
-
maza11
Member
что еще за exciter mode?SERGBILL: кстати ИМХО звук для музыки именно лучше, если выставить exciter mode, даже для 32 омных ушей. может это и добавит немного искажений (теоретически, на практике не знаю, их не слышно), но уберёт излишнюю резкость, и лучше прорисуется нижняя середина и бас вообще
Какие наушники используются?
p.s. разобрался что это.
спасибо за ссылку .почитаю ,что-то не нашел я ам про наушники 150Ом разделаBrieareos:Я где то читал статью найду кину сслыку там чувак тоже проверял на 150 омных ушах, так AD 826 хорошо с ними справлялся.
Добавлено через 1 час 28 минут 16 секунд:
сравнил Xonar DG с Sansa Clip+ (Rockbox). Xonar DG звук более сухой и звонкий, Sansa Clip+ вроде как аудиофильский плеер и можно его брать для сравнения. Sansa Clip+ более мягко звучит, вообщем оставлю пока DG наверное, все равно денег на покупку другой пока нет. Завтра еще может вернусь на встроенный звук для сравнения.
-
SERGBILL
Member
так в чем проблема? втыкни наушники во встроеную и в звуковых устройствах выбери интеграшку в плеере или в винде
-
maza11
Member
да отключил я ее в биосе и дрова снес, для чистоты, к тому же к задней стенке фиг доберешся, нужно весь стол отодвигать.SERGBILL:так в чем проблема? втыкни наушники во встроеную и в звуковых устройствах выбери интеграшку в плеере или в винде
Как UniXonar ставить? там целых 10 пунктов, че качать для версии 1,53 ?
-
SERGBILL
Member
ставь по умолчанию, как есть. я разницы в звуке с родными дровами не заметил
-
maza11
Member
снес дрова Xonar ,перезагрузка, в диспетчере устройств на мультимедиа устройстве обновить дрова ткнул в папку UniXonar в файлик DG.inf установило чего тот ам, в панели управления ничего нету в трее тоже, перезагрузка была уже. Где интерфейс?SERGBILL:ставь по умолчанию, как есть. я разницы в звуке с родными дровами не заметил
-
SERGBILL
Member
так а че родным его установщиком не установил? ясен, что так только драйвер установится
-
maza11
Member
в архиве только dll и inf файлыSERGBILL:так а че родным его установщиком не установил? ясен, что так только драйвер установится
отсюда
http://brainbit.wordpress.com/driver-si ... ions-page/" target="_blank
там написано скачайте это 1.5x drivers http://www.mediafire.com/?37tx5n99fnxbgt8" target="_blank
его и качал
Добавлено через 9 минут 6 секунд:
наверное надо было полную версию ставит этих http://www.mediafire.com/?ctc0wz4mq36cg3k" target="_blank а потом обновиться через inf файл до 1,53
-
SERGBILL
Member
http://199.91.153.105/dkdz679f53jg/icwz ... +v1.53.exe" target="_blank 
вот упакованый драйвер, который они в общем то и предлагают
вот упакованый драйвер, который они в общем то и предлагают
-
maza11
Member
скачал, чето звука в наушниках нету, выбрал головные телефоны в дровах, наушники подключенны к передней панели на системнике
p.s. думается мне что звук идет на заднюю на заднюю планку , потому что винда играет звук, а в наушниках тихишина. В дровах нету выбора такого, выбора усилка в UniXonar тоже не вижу, странные драйвера
p.s. думается мне что звук идет на заднюю на заднюю планку , потому что винда играет звук, а в наушниках тихишина. В дровах нету выбора такого, выбора усилка в UniXonar тоже не вижу, странные драйвера
-
SERGBILL
Member
выбери FP наушники или ты поставил галочки на новые фишки? тогда этот пункт почему то пропадает в интерфейсе, переустанови заново без этой новой хрени, она всеравно типа бета и безпонтовая. вообще нигде галочки не ставь, как есть устанавливай 

Востаннє редагувалось 15.04.2012 23:18 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
-
maza11
Member
да переустановил, то я выбрал режим панели от С-Media. щас поставил с родной мордой, звук есть.SERGBILL:выбери FP наушники или ты поставил галочки на новые фишки? тогда этот пункт почему то пропадает в интерфейсе, переустанови заново без этой новой хрени, она всеравно типа бета и безпонтовая. вообще нигде галочки не ставь, как есть устанавливай
звук вроде басовитее стал