Игра суперская! Поставил в первый же день как она появилась официально в Украине. Лиценцзию, так как только с ней можно шпилить в онлайне, а без онлайна очень скучно, нудно и грустно.
В игре нравится почти все. Из минусов: графика нормальная но могла бы быть покрасивее, хотя играю на максимальных настройках(но тот же НФС Hot Pursuit красивее и раза в два менее требовательнее). И не нравится что Бугатти нет конкурента, разве что Pagani Zonda Cinque но ней можно "сделать" только неопытного или среднего драйвера. А нормальный сам сделает на раз два)). В предыдущей части все старались брать Saleen S7 Twin-Turbo так как он разгоняется как мотоцикл и быстро топит. Таких я любил наказывать на Koenigsegg CC8S и McLaren F1 на прямой.
Игра для руля(который я купил ради первой части). Когда я поставил TDU2 я был просто в ужасе от плохого управления. Но его можно настроить даже еще лучше почти идеального из первой части. Но в первой оно интуитивно понятное, а в этой я не смог сам настроить и через 3 дня и был уже в отчании, как нашел чувака в нете, который по пунктам объяснил где сколько чего ставить, настроил и супер - управление стало как в настоящей машине!
Игра прикольна тем, что после полного прохождения играть становится гораздо интереснее - все дома, машины куплены и проапгрейджены. Выбирай только болид какой по душе и смотри сколько на нем можно выжать. Едь куда хочешь - пространство огромно! А захотел не болид по трассе, а джип по грязюке в горах, ночью под дождем - пожалуйста! Красота!!!
Игра скорее для тех играл в первую часть и знает чего ждать. Это один из немногих случаев когда надо покупать лицензию(только в лицензии день плавно переходит в вечер, включаются фары, потом наступает темная ночь, менятся погода, может пойти дождь, дорога станет скользкой, ну и конечно онлайн игроки - можно добовлять в друзья, вступать в клубы...) Если б я в первую не играл, то скорее всего помучавшись с управлением и не вникнув в суть игры стер бы ее через пару дней. Но управление можно настоить идеально, так что полностью будешь чувствовать машину и получать удовольствие от управления! Игра для руля. Если кому интересно - могу подсказать как его надо настроить