Call of Duty: Modern Warfare 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
7wat
Member

Повідомлення

Их забанили за то что они всех банили :laugh:
Wonderboy
Member

Повідомлення

pasha4ur достало твое нытье. В игре отличный сингл и дополнительные миссии, которые можно проходить и одному, и в коопе. В свое время в стиме была нычка, которой все пользовались и играли в кооперативе. Так и мы с другом отлично повеселились, совместно проходя миссии.

Потом стим на выходные сделал акцию - бесплатный мультик. Поиграл отлично. Но видно время мультиплеерной игры прошло. Могу лишь порекомендовать в следующий раз не щелкать кое-чем, а вовремя пользоваться краденным ключиком
cyberdeity
Junior

Повідомлення

Считаю MW2 лучшей из всех игр серии Call of Duty. :up:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Wonderboy:pasha4ur достало твое нытье.

Я не ною. И нефиг ко мне это слово применять
DEM
Junior

Повідомлення

Wonderboy, что ты лепишь??? Человек тебе рассказывает что у него мультиплеер на лицензии не находит игроков а ты ему про пиратку та про кооператив - афигеть.
pasha4ur - проблема с отсутствием игроков не у одного тебя. Мне вот тоже нужно было запустить лицку МВ2 - и ни одного игрока не нашел. Чудные дела творятся у инфинити варда.
pasha4ur
Member

Повідомлення

DEM:pasha4ur - проблема с отсутствием игроков не у одного тебя. Мне вот тоже нужно было запустить лицку МВ2 - и ни одного игрока не нашел. Чудные дела творятся у инфинити варда.
Ну и ладно. Я просто думал, что проблема не в игре, а вкомпьютере и сети. Уже удалил ее и стим ;)
ZeoN777
Junior

Повідомлення

Установил CоD4 МW2.все норм установилось а потом Запускаю(предлогает в безопасном режиме:да,нет и отмена).Потом появляеться заставка Игры и сразу выдает Eror initalization:Coudn't load file SySCheck.cfd.Mac sure Modern Warfare 2 is run from the folder.Что с етим делать,подскажите пожалуста.
Відповісти