Предлагаю обсудить Intel продает тестовые образцы сокетов LGA1155, LGA1156 и LGA1567
Мать моя ... зачем же столько сокетов ??
Чую я что сделано это неспроста, а чтоб четко разделить пользователей. И ценовые диапазоны. Кто чего думает ?
Новини
Останні статті і огляди
Intel продает тестовые образцы сокетов LGA1155, LGA1156 и LGA1567
-
Opteron
Member
-
_FYA_EXel
Member
Opteron
Это что-бы апгрейд по карманчику бил
Это что-бы апгрейд по карманчику бил
-
Opteron
Member
Во-во. Там пооходу куча условий должна появиться. Что такой сокет только с такими чипсетами и такой памятью, а такой сокет - с тем-то.
П.С. Но Асрок всех победит !!
Кстати нету еще Асрока на i7 с АГП и ДДР1 ?
П.С. Но Асрок всех победит !!
Кстати нету еще Асрока на i7 с АГП и ДДР1 ?
-
EvGaS
Member
Теория вероятности говорит, что долженКстати нету еще Асрока на i7 с АГП и ДДР1 ?
Другой причины не вижу.чтоб четко разделить пользователей
-
IvTK
Member
https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 07/103284/EvGaS:А если впридачу начнут всё переименовывать?
Не буди лихо, доки воно спить
-
Opteron
Member
IvTK
Кризис, батенька ... скоро и не такое еще начнется.
-
Drager
Member
шутка не удалась, контроллер в процессоре и DDR3.Opteron:ДДР1
-
Opteron
Member
Drager
Мдяаа. С юмором туго. Ну ладно
Мдяаа. С юмором туго. Ну ладно
-
EvGaS
Member
Drager
Когда-то говорили, что АГП8 умер, и видео под него никто выпускать не будет. Ничё, начали распаивать на видяхах микросхепы-переходники. Сравнение не очень, но по крайней мере показывает что вывести можно что угодно. А как оно будет работать - другой вопрос. Rx3850 512 AGP8
Когда-то говорили, что АГП8 умер, и видео под него никто выпускать не будет. Ничё, начали распаивать на видяхах микросхепы-переходники. Сравнение не очень, но по крайней мере показывает что вывести можно что угодно. А как оно будет работать - другой вопрос. Rx3850 512 AGP8