Ребят, спасибо большое!
В итоге остановился на 3930к + ASUS P9X79 + 4х4 (пока что), перформа становится на 2011 через переходник + Western Digital Caviar Black 1.5TB (там разница 25 уе между 750 и 1.5к Гб)
А с карточкой все еще не ясно. Честно, цена пугает.
Может 6970 ??
Новини
Останні статті і огляди
компьютер для рендера
-
divinity
Member
wasert
тогда уже разлок 6950, хотя есть же 7850
тогда уже разлок 6950, хотя есть же 7850
-
wasert
Junior
7850 вроде нравится.
MSI или ASUS? я склонен к первому.
-
divinity
Member
wasert
пофиг же на брендов, главное чтобы самому нравилось
пофиг же на брендов, главное чтобы самому нравилось
-
Liquidator
Member
Ну биос в ней конечно сырющий, и если надо полуфабрикат с двойными стартами в разогнанном состоянии за такие деньги - то вперёд. Хотя признать стоит, что напругу держит чётко без просадок при ручном выставлении, однако не умеет при этом сбрасывать напряжение в простое. Сбрасывает напругу, если та стоит только в "авто" режиме, а в "авто" напруга задирается эдак на процентов 30 выше чем реально необходимо подавать на разогнанный проц... не стоит она своих денег ИМХО, да есть личный опыт общения именно с MSI Z68 GD80 - в конечном итоге у моей сгорели два первых слота памяти в работе без разгона через пол года... гарантировано нормальные мамки (не полуфабрикаты) на P67/Z68 это ROG-и от асуса, но они и стоят эгегеoleshca:MSI Z68 GD80 G3 хороший вариант но дороговатый
Добавлено через 6 минут:
Тут в принципе побоку какой бренд брать... ну логичнее взять видло того же бренда, что и материнка, так больше шансов на лучшую совместимость в теории, хотя на практике роли это не играет обычно за исключением некоторых крайне редких уникальных случаев.wasert:это бесконечно
7850 вроде нравится.
MSI или ASUS? я склонен к первому.
-
BigTypoon
Member
Бывают и обратные крайние случаи, несовместимости продукции одного брендаLiquidator: Тут в принципе побоку какой бренд брать... ну логичнее взять видло того же бренда, что и материнка, так больше шансов на лучшую совместимость в теории, хотя на практике роли это не играет обычно за исключением некоторых крайне редких уникальных случаев.
лично встречал))
-
MАRTIN
Member
ты в максе давно? что конкретно малюеш?
Почитав ветку, очередной раз убедился куда могут завести оверклокеры тридешника
PS я 6 лет , думаю смогу ответить на большенство твоих вопросов
Почитав ветку, очередной раз убедился куда могут завести оверклокеры тридешника
PS я 6 лет , думаю смогу ответить на большенство твоих вопросов
-
MАRTIN
Member