Выбор бюджетных комплектующих для игры в Battlefield 3!

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
P o i s o N
Member

Повідомлення

Q9400 + gtx260 Мультик играл на минималках меньше 60фпс не было
YumaX
Member

Повідомлення

Hiton
спойлер
Зображення
divinity
Member

Повідомлення

Ar2r
ну нету у меня друзей, играющих в игры:) А раньше играли в диаблу2 и кс, поэтому играю в них, а в новые не тянет :rolleyes:

БФ3 - это единственный шутер, который я попробовал с времени 1.6 - другие даже покупать не тянуло...
Hiton
Member

Повідомлення

Yumax
на местном форуме могу купить FX6100 дешевле чем этот новый FX4100
Видеокарта 7770 вобще не впечатляет, за эти деньги можно б/у референс ПЕЧ 470 взять
Вопрос знатокам: для АМД-материнок на 760G чипсете по прежнему нужны старые процессоры что б обновлять биос для работы с новыми процами Zambezi?
И какая разница при использовании такой платы по сравнению с платами на топовом чипсете 990X/FX?
YumaX
Member

Повідомлення

Hiton
Ну так если знаешь, что брать, зачем тему создал?
Я тебе указал новое железо, б/у 6100 конечно лучше, топ мамы отличаются большим количеством фаз на питальнике, полноценным сли/кф и кучей не нужных понтов, оптимально для амд - 970-й чип. 7770 при мизерном э/п работает на уровне 6850.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

divinity:ну нету у меня друзей, играющих в игры:)
Ну и что? У меня тоже нет реальных друзей, только куча виртуальных. Я когда-то сам лабал и ничего, потом от скуки подтянул одного реального знакомого, уговорил его покупать игры, хотя до этого он любил пиратки. Ну, в общем затянул я его ради совместной игры в Left4dead2, но в итоге он ее не выкупил и забил, потом подтянул я его на Батлу БК2, но там мне самому было интереснее играть, чем с ним. В итоге я забил на него и играл сам. Потом конечно появилась куча виртуальных друзей, но я и сейчас спокойно играю сам. Иногда мне даже лучше самому, когда настроение такое, что не охота зад рвать, а просто поиграть или погнать беса.
kss
Member

Повідомлення

У меня профильное железо довольно резво бегает в мультик. Вот только дрова пришлось поменять на 195..., а то постоянно зависала игра. Я уже было перепробовал все, но с новыми дровами не хотела карта работать ни с какими настройками а вот со старыми стабильно тянет стедний играбельный ФПС, просадки конечно бывают, да и качество графики среднее. Так что вам выбирать!
se7enFolder
Junior

Повідомлення

Скажу как человек, который на своей шкуре ощутил эффект от перехода - годный проц для мульта в баттле нужен!
До апгрейда стоял Q6600 разгон до 2,8 ГГЦ, 4 гб ОЗУ ДДР2 и 570-ая от MSI. Графика высокие-макс, фуллХД, сглаживание, но со значительными просадками и фризами в мульте. Зависало на секунду-две бывало, шло рывками. При переключении вида в транспорте, зуме в прицел и т.д. - жестко фризило. ФПС прыгал от 30 до 20-17.
Обновился до i2500 k и 8 ГБ ДДР3 2000 Гц - летает даже без разгона. Плавновсть, стабильность, 30-40 кадров в секунде на все на ультра, фулл ХД.
Johnywalker
Member

Повідомлення

Ar2r
полностью поддерживаю, я тоже не могу понять как в 2012 году, перед самым концом света, можно до сих пор играть в кс1,6... :idea:

по сабжу - на личном опыте, скажу что проц имеет огромнейшее значение - как раз таки наверно наоборот играет даже большую роль чем видеокарта. проблемы в батле с 560 ти (даже разогнанными) решились еще в бета дровах. Опять же по личному опыту, самый стабильный вариант 295,73 whql.
jeddi
Junior

Повідомлення

Играл как-то в Батлу, игра не очень, а графа конечно красивая.. в мультик наверное круто было бы порубиться пару раз..
что касается системы, то я на своей - играл на ультра без глюков и лагов..но на сингле, не знаю как там в мультиплеере
Dert
Member

Повідомлення

Hiton
Не смотрите вообще на тесты железа в этой игре - они сингловые. Насколько я знаю для этой игры вообще нет возможности провести тестирование производительности мультиплеера кроме как просто-напросто поиграть (в некоторых можно записать демо и съимитировать нагрузку, но не тут).
Любая мультиплеерная игра пускай даже это трижды порт с консоли все-равно крайне требовательна к апаратной части (железу). Поэтому однозначно нужно железо по максимуму... Нет на лоу-энд вы сможете конечно играть на низких настройках но то ли это ради чего стоит собирать машину?
саид
Junior

Повідомлення

берешь атлон 215(самый дешевый из серии) атишную видюху 57-й серии, и больше нечего не надо, БФ-3 просто летает)))
Відповісти