Первые карты уже в Киеве
Новости
Последние статьи и обзоры
Radeon 7850 - первые платы поступили в продажу (Уже в Киеве)
-
Исаланд
Member
http://hotline.ua/computer/videokarty-price/?q=7850" target="_blank
Первые карты уже в Киеве
Цены нормальные. осталось ждать понижения < 2000 
Первые карты уже в Киеве
-
GLINKA777
Member
также упадет как на 7970 после выхода 680Pick:Исаланд: Питаю надежды, что пока до нас дойдет - выйдут конкуренты от нвидии и рекомендованная цена упадет
-
Исаланд
Member
GLINKA777:также упадет как на 7970 после выхода 680
-
DLYNNUJ
Member
Я морально уже созрел брать эту 7850.Смущает,а не выйдет ли так,как у меня с Гигой жтх 460?Брал за 2к,через 6 мес продал за ~1350,ибо цены сильно пошли вниз,не знаю уже не помню с чего...
-
Pick
Member
че ты так поздно узнал? ))Исаланд:http://hotline.ua/computer/videokarty-price/?q=7850
Первые карты уже в КиевеЦены нормальные. осталось ждать понижения < 2000
первые карты были раньше viewtopic.php?p=789817#p789817" target="_blank
-
nochnik89
Member
ну а что ты хотел то ?DLYNNUJ:Я морально уже созрел брать эту 7850.Смущает,а не выйдет ли так,как у меня с Гигой жтх 460?Брал за 2к,через 6 мес продал за ~1350,ибо цены сильно пошли вниз,не знаю уже не помню с чего...
я 5850 тоже когдато брал за 2700 )))
ты просто не учел конкурентных решений в лице 6850/6870.
Жди решений от Хуанга ..зеленые возьмут верх - возьмеш их
-
Fodo
Member
Так оно и будет лучше через полгода купить когда рынок заполнится и цены будут доступные.nochnik89:ну а что ты хотел то ?DLYNNUJ:Я морально уже созрел брать эту 7850.Смущает,а не выйдет ли так,как у меня с Гигой жтх 460?Брал за 2к,через 6 мес продал за ~1350,ибо цены сильно пошли вниз,не знаю уже не помню с чего...
я 5850 тоже когдато брал за 2700 )))
ты просто не учел конкурентных решений в лице 6850/6870.
Жди решений от Хуанга ..зеленые возьмут верх - возьмеш их
-
R.Oleg
Member
вчера купил 6950 от хис 2 гб, цена 2222 грн. такаяже цена на сапфир 7850 тоже 2222 грн.http://hotline.ua/computer-videokarty/s ... -11200-00/" target="_blank
если сравнивать то тока по потреблению она немного ниже.
при покупке меня немного оттолкнула система охлаждения на ХИС она как то полутше устроена, потом совсем новая карточка что она может незнаю, втретих она для експрес 3 версии у меня на матери 2.1 теоретически она небудет давать такую пропускную скорость на моей материнке как на той что имеет ПСИ експрес 3.0. так что новый продукт хорошо но пока его неопробуют наши уважаемые старожили неразгонят непрошьют, то судить о рили карточки рано...
при покупке меня немного оттолкнула система охлаждения на ХИС она как то полутше устроена, потом совсем новая карточка что она может незнаю, втретих она для експрес 3 версии у меня на матери 2.1 теоретически она небудет давать такую пропускную скорость на моей материнке как на той что имеет ПСИ експрес 3.0. так что новый продукт хорошо но пока его неопробуют наши уважаемые старожили неразгонят непрошьют, то судить о рили карточки рано...
-
DLYNNUJ
Member
Ну,насчет потребления-если бы было "немного ниже потребляет" то я уже бы взял 6950.Последняя кушает около 270-300 ватт,а 7850 кушает 130-170.R.Oleg:вчера купил 6950 от хис 2 гб, цена 2222 грн. такаяже цена на сапфир 7850 тоже 2222 грн.http://hotline.ua/computer-videokarty/s ... -11200-00/" target="_blank
И здается мне,что 7850 будет идеальным выбором,как когда-то 5850.
-
Аэтрос
Member
Вот тоже хотел брать себе 6950@6970, но сейчас задумался над тем чтобы взять 7850 месяца через 3 пока цены утрясуться. Экономичность позволит не менять бп, а это уже экономия 
-
DLYNNUJ
Member
Аэтрос:Экономичность позволит не менять бп, а это уже экономия
-
R.Oleg
Member
ну вопрос экономичности у меня нестоит я для этого киловатный бп купил и забыл навел о потреблении сайлен про 1000 ват=)
-
Аэтрос
Member
да ну, бп как видеокарта почти
Я с моими финансами пока не готов к такому 
Была бы у 7850 цена ниже 2000 думаю улетала бы с прилавков похлеще свежего хлеба
Была бы у 7850 цена ниже 2000 думаю улетала бы с прилавков похлеще свежего хлеба
-
DLYNNUJ
Member
Уже есть за 250 у.е ,Гига ОС,новая,тут на форуме.Аэтрос:у 7850 цена ниже 2000
-
Аэтрос
Member
Я не про форум, я про розничные продажи, когда цена в магазинах будет 1900, на форуме б\у будут ~1500... Вот тогда и куплю)
-
EuGenE_New
Member
Кто в курсе, какой комплект у MSI? Смотрю, они по цене немного лучше сапфира, думаю, мож MSI взять...
-
DLYNNUJ
Member
EuGenE_New
Неплохая МСИ.Три 8 мм ТТ.
Мне лично нравится Гига ОС.У нее правда 2 ТТ,но у нее 100 мм вентили.Да и была у меня такая ОС на 460 жтх.Более чем понравилась.
Мне кажется,главное радик на питании и возможность хорошо разогнать.Надо подождать сравнения карт 7850 и 7870,например.
Неплохая МСИ.Три 8 мм ТТ.
Мне лично нравится Гига ОС.У нее правда 2 ТТ,но у нее 100 мм вентили.Да и была у меня такая ОС на 460 жтх.Более чем понравилась.
Мне кажется,главное радик на питании и возможность хорошо разогнать.Надо подождать сравнения карт 7850 и 7870,например.
-
EuGenE_New
Member
DLYNNUJ
Насчёт гиги на яйце пишут, что СО то ли хреново собрана, то ли ещё чего, но издаёт какие-то неприятные звуки, приходится доуплотнять
Насчёт гиги на яйце пишут, что СО то ли хреново собрана, то ли ещё чего, но издаёт какие-то неприятные звуки, приходится доуплотнять
-
jeddi
Junior
взял карту от асуса, разогнал до 1200\6000 полная стабильность. не греется, ну чуть стало шумнее после печки550(тоже асус)
такой разгон приближает карту к 7950
такой разгон приближает карту к 7950
-
Pick
Member
jeddi
она с таким разгоном опережает 7950 давно, поздравляю
она с таким разгоном опережает 7950 давно, поздравляю