Останні статті і огляди
Новини
«Жирные» предложения интернет магазинов
-
nik5805
Member
Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
-
di2di
Member
nik5805
еще ни кто не звонил(((
еще ни кто не звонил(((
-
Shkryab
Member
ай. под 4к цену девушка назвала.
-
nik5805
Member
Я изначально подумал что запятой ошиблись(3854грн), а над курсом даже не задумывался.GLINKA777:так над 385$ тоже можно подумать
-
Fodo
Member
Заказал сразу позвонила и сказала что это тех.ошибка интересно можно их заставить выполнить заказ?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
я тоже заказал
Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
только что позвонила девушка и грустным голосом сообщила,что карточки не будет,это не ее реальная цена,испортила весь день
Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
только что позвонила девушка и грустным голосом сообщила,что карточки не будет,это не ее реальная цена,испортила весь день
-
GLINKA777
Member
эх , а я уже мысленно новые дровишки скачал, прикинул за сколько свою видяху спулить , п шпилил в мыслях в бф3 на ультре
-
nik5805
Member
Не заморачивайся(поставь себя на место того менеджера ), людям свойственно ошибаться. У них там ведь своя бухгалтерия есть, ошибка то на сайте а не в бухгалтерии.Fodo:Заказал сразу позвонила и сказала что это тех.ошибка интересно можно их заставить выполнить заказ?
Недавно сын нашел мобильник с флешкой 2ГБ и двумя симками. Говорит - может оставим себе. Но я высушил его и позвонил "меме"(тел. потеряла шлольница) со списка контактов, говорю покупайте скромный тортик и приезжайте за телефоном. Прошло пару недель, сын потерял свой телефон, позвонил с моего - бабушка с соседнего дома нашла, вернула( я и забыл проконтролировать чтоб сын шоколадку отнес ей).
-
nomfez
Junior
это же было очевидно))
ошибка ошибкой, а еще не исправили... видимо утка закидуха для пр))
ошибка ошибкой, а еще не исправили... видимо утка закидуха для пр))
-
nik5805
Member
Звонившая девушка говорила что к 10.00 цитирую "уберут всё"(исправят).
Еще один случай как я недавно благородным поступком удивил водителя маршрутки: - утром сел на маршрутку, хотел подъехать пару остановок к служебному транспорту(опаздывал), открываю портмоне а денег нет, забыл дома на столе. Водителю объясняю как есть, говорю давай номер мобильника я тебе пополню на 5грн за неудобства, он посмотрел как на дурака и отвернулся. На служебную маршрутку я уже не успел, вызвал такси, снял деньги с карточки и по дороге на работу заехал на конечную остановку отдал водителю 2.50грн за проезд. Каково же было его удивление... Потом оказалось, что у меня в кармане куртки было 2.50грн, но я в панике не нашел их.
Еще один случай как я недавно благородным поступком удивил водителя маршрутки: - утром сел на маршрутку, хотел подъехать пару остановок к служебному транспорту(опаздывал), открываю портмоне а денег нет, забыл дома на столе. Водителю объясняю как есть, говорю давай номер мобильника я тебе пополню на 5грн за неудобства, он посмотрел как на дурака и отвернулся. На служебную маршрутку я уже не успел, вызвал такси, снял деньги с карточки и по дороге на работу заехал на конечную остановку отдал водителю 2.50грн за проезд. Каково же было его удивление... Потом оказалось, что у меня в кармане куртки было 2.50грн, но я в панике не нашел их.
Востаннє редагувалось 12.04.2012 10:42 користувачем nik5805, всього редагувалось 1 раз.
-
Fodo
Member
Повезло обычно телефоны так не возвращают.nik5805:Не заморачивайся(поставь себя на место того менеджера ), людям свойственно ошибаться. У них там ведь своя бухгалтерия есть, ошибка то на сайте а не в бухгалтерии.Fodo:Заказал сразу позвонила и сказала что это тех.ошибка интересно можно их заставить выполнить заказ?
Недавно сын нашел мобильник с флешкой 2ГБ и двумя симками. Говорит - может оставим себе. Но я высушил его и позвонил "меме"(тел. потеряла шлольница) со списка контактов, говорю покупайте скромный тортик и приезжайте за телефоном. Прошло пару недель, сын потерял свой телефон, позвонил с моего - бабушка с соседнего дома нашла, вернула( я и забыл проконтролировать чтоб сын шоколадку отнес ей).
-
nik5805
Member
Я взял и еще раз заказл, нечего было говорить что к 10.00 уберут
Добавлено через 7 минут 5 секунд:
Снова позвонила девушка, попросила меня так не делать. Говорю ей -за язык же никто не тянул, надо аккуратней быть с выражениями. Объясняет что ошибка пошла еще с прайса поставщика и надо больше времени чем она предполагала. Повеселился я
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
У нас в одном магазине тоже иногда бывают подобные ошибки, например принтер стоит 23485грн и т.п.
Снова позвонила девушка, попросила меня так не делать. Говорю ей -за язык же никто не тянул, надо аккуратней быть с выражениями. Объясняет что ошибка пошла еще с прайса поставщика и надо больше времени чем она предполагала. Повеселился я
У нас в одном магазине тоже иногда бывают подобные ошибки, например принтер стоит 23485грн и т.п.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
nik5805
если б я в Киеве жил,распечатал бы свой заказ и пошел бы к ним закартой
если б я в Киеве жил,распечатал бы свой заказ и пошел бы к ним закартой
-
nik5805
Member
Сори что не в тему, но мне пришло письмо что я выиграл приз на викторине Гигабайт - Ура-а-а... часы выиграл.
-
nomfez
Junior
Эта "ошибка" исправляется в течении 2 минут парой нажатий в бэкэнд админке)))nik5805:Я взял и еще раз заказл, нечего было говорить что к 10.00 уберут
-
nik5805
Member
Я с этим не знаком.Можно сотни книг написать о том, чего я не знаю , может она блондинка, а может корпоративная этика не позволяет говорить правду .nomfez:Эта "ошибка" исправляется в течении 2 минут парой нажатий в бэкэнд админке)))
-
ntrader
Member
от вам не було чим зайнятисьnik5805:Еще один случай как я недавно благородным поступком удивил водителя маршрутки: - утром сел на маршрутку, хотел подъехать пару остановок к служебному транспорту(опаздывал), открываю портмоне а денег нет, забыл дома на столе. Водителю объясняю как есть, говорю давай номер мобильника я тебе пополню на 5грн за неудобства, он посмотрел как на дурака и отвернулся. На служебную маршрутку я уже не успел, вызвал такси, снял деньги с карточки и по дороге на работу заехал на конечную остановку отдал водителю 2.50грн за проезд. Каково же было его удивление... Потом оказалось, что у меня в кармане куртки было 2.50грн, но я в панике не нашел их.
-
nik5805
Member
У многих из нас(недеюсь) есть принципы и убеждения, соблюдая которые мы можем себя уважать. Если сам себя уважать не будешь, то кто тогда будет?... за 2.50 совесть не продамntrader:от вам не було чим зайнятись
-
aldir
Member
Здається, непогана ціна:
http://vint.com.ua/catalog/computers/co ... ?f=hotline
http://vint.com.ua/catalog/computers/co ... ?f=hotline
-
pasha4ur
Member
http://abcbazar.com.ua/p/1495988/ares-2dis-4gd5.html" target="_blank
-
Amfik