Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ramon
Просто погуглите, пожалуйста, про приоритет интерфейса и не засерайте эфир фанатскими выкриками.
Я не считаю что-то вроде мотора калом. Мне просто не нравится совокупность бренда. Точно так же как и Эйсер и Сони. Эти марки я никогда не куплю.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды:
Суть на данный момент вообще не в этом всем.
Суть в том, что я бы взял С2, но привязаность к маку и единой системе меня малость бесит. Очень жаль, что с айтюнсом не умеют другие девайсы сихнрониться. Так бы я давно остановился на С2.
Просто погуглите, пожалуйста, про приоритет интерфейса и не засерайте эфир фанатскими выкриками.
Я не считаю что-то вроде мотора калом. Мне просто не нравится совокупность бренда. Точно так же как и Эйсер и Сони. Эти марки я никогда не куплю.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды:
Суть на данный момент вообще не в этом всем.
Суть в том, что я бы взял С2, но привязаность к маку и единой системе меня малость бесит. Очень жаль, что с айтюнсом не умеют другие девайсы сихнрониться. Так бы я давно остановился на С2.
-
DaKaR
Member
Телефоны не сравнивал, но если Ipad 2 сравнивать и планшет на tegra 2 + andriod 4.0.3 То айпадик действительно заметно быстрее работает.що реально iOS фанати просто не мають права казати що айфони плавніше працюють!!
-
Ramon
Member
almazmusic
мені немає що гуглити)
я порівнював Android 4 ICS i iOS - і там і там все плавно працює.
а ви якщо любите гуглити, а не слухати людей з практичними навиками - може собі гугліть різні відео, дивіться їх, так і будете втамовувати спрагу необхідності нормального телефона)) жарт
на цьому можу побажати лише знайти для себе справді ідеальний апарат, як я знайшов свій
мені немає що гуглити)
я порівнював Android 4 ICS i iOS - і там і там все плавно працює.
а ви якщо любите гуглити, а не слухати людей з практичними навиками - може собі гугліть різні відео, дивіться їх, так і будете втамовувати спрагу необхідності нормального телефона)) жарт
на цьому можу побажати лише знайти для себе справді ідеальний апарат, як я знайшов свій
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ramon
Я последний раз вам говорю, что проблема чисто техническая и это признано самим гуглом. Хватит уже!
Добавлено через 49 секунд:
Придумал таки. Наверное возьму айпад2 и шафл.
Я последний раз вам говорю, что проблема чисто техническая и это признано самим гуглом. Хватит уже!
Добавлено через 49 секунд:
Придумал таки. Наверное возьму айпад2 и шафл.
-
Ramon
Member
almazmusic
В Android 4 використовується апаратне прискорення обробки інтерфейсу (gpu рендерить), завдяки чому все працює дуже плавно. Справді. Без вигадок.
І особисто на рахунок Мотороли - коли вони пішли з європейського ринку, то кардинально поміняли пріоритети щодо цільового результату апаратів. Рекомендую почитати про вищезгаданий мною Motorola Droid
Все, я спать.
Кого образив - сорі, не ображайтесь, бо на ображених балкони падають
В Android 4 використовується апаратне прискорення обробки інтерфейсу (gpu рендерить), завдяки чому все працює дуже плавно. Справді. Без вигадок.
Навіть якщо продукт виходить на 1000% вдалим, без будь-яких недоліків, ідеальним в користуванні, ви б не закрили очі на свій стереотип? В такому випадку це буде набагато нижче, ніж стереотипність.Мне просто не нравится совокупность бренда. Точно так же как и Эйсер и Сони. Эти марки я никогда не куплю.
І особисто на рахунок Мотороли - коли вони пішли з європейського ринку, то кардинально поміняли пріоритети щодо цільового результату апаратів. Рекомендую почитати про вищезгаданий мною Motorola Droid
Все, я спать.
Кого образив - сорі, не ображайтесь, бо на ображених балкони падають
-
PeterTheGreat
Member
almazmusic
Бюджет был ограничен, поэтому я выбирал телефоны до 3 тысяч грн.
На то время - был один из лучших. Сейчас бы взял, наверное, Incredible S либо уже докопил и взял вторую галактику.
ИМХО, если ты любишь iOS, у тебя просто обязано быть яблоко
Бюджет был ограничен, поэтому я выбирал телефоны до 3 тысяч грн.
На то время - был один из лучших. Сейчас бы взял, наверное, Incredible S либо уже докопил и взял вторую галактику.
ИМХО, если ты любишь iOS, у тебя просто обязано быть яблоко
-
almazmusic
Король клавиатуры
PeterTheGreat
galaxy nexus 3 тысячи? это где? везде по пять.
galaxy nexus 3 тысячи? это где? везде по пять.
Люблю эпл, айос надоел, он слишком хорошо вылизан, а айфон сам толстый, тяжелый, не практичный, с мелким экраном, бррр.PeterTheGreat:ИМХО, если ты любишь iOS, у тебя просто обязано быть яблоко
-
PeterTheGreat
Member
almazmusic
У меня не Galaxy Nexus, а Nexus S - это совсем другой тел.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд:
У меня не Galaxy Nexus, а Nexus S - это совсем другой тел.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд:
Далеко не вездеalmazmusic: galaxy nexus 3 тысячи? это где? везде по пять.
-
d.eugene
Member
Так так! я попрошу моторы не обливать всяким - это все стереотипы еще со времен кирпичей 90-х годов, когда к нам ничего толкового не привозили. мой второй тел - E398 - мировая трубка ей уже скоро 10 лет, у меня 3 года отпахала, у сестры, у подружки и у девушки. падала, купалась и до сих пор работает на ура. после нее полюбил моторы. потом был a1200 тоже скоро 7 лет, и тоже работает отлично. всех до сих пор дизайн удивляет, хотя вродебы уже придумали все что можно. щас бы тоже взял моторолку, но жаба душит. денег и так есть куда девать, уже другие приоритеты
Добавлено через 4 минуты 26 секунд:
а по сути - вам довольно сложно угодить - эппл сильно скучно, адроид сильно сложно. хочу того не знаю чего. помоему вы сильно скрупулезно подходите к вопросу нравится wp7 - берите, это ж не на всю жизнь, попробуете, не понравится - продадите, потом гляди чтото новое появится, ну или за ios соскучитесь купите себе какойнибудь айфон пятый.
Добавлено через 4 минуты 26 секунд:
а по сути - вам довольно сложно угодить - эппл сильно скучно, адроид сильно сложно. хочу того не знаю чего. помоему вы сильно скрупулезно подходите к вопросу нравится wp7 - берите, это ж не на всю жизнь, попробуете, не понравится - продадите, потом гляди чтото новое появится, ну или за ios соскучитесь купите себе какойнибудь айфон пятый.
-
almazmusic
Король клавиатуры
d.eugene
Между прочим в прошлом мотор был как раз очень и очень. Рокеры с айтюнсом даже синхронились! А это именно то, из-за чего я смотрю на айфон. Если бы не айтюнс, взял бы давно андроида.
Между прочим в прошлом мотор был как раз очень и очень. Рокеры с айтюнсом даже синхронились! А это именно то, из-за чего я смотрю на айфон. Если бы не айтюнс, взял бы давно андроида.
-
d.eugene
Member
лично не пробовал, т.к. ipod крякнул задолго до появления смарта на android, но может поможет это - https://play.google.com/store/apps/deta ... N5bmNyIl0.
описание, хоть и древнее, есть тут - http://android.mobile-review.com/market/313/
описание, хоть и древнее, есть тут - http://android.mobile-review.com/market/313/
-
almazmusic
Король клавиатуры
d.eugene
Перед тем, как давать ссылки, лучше по ним ходить и читать. Фуфло этот айсинкр. Девайса в тунце не видно, под мак вообще бредятина какая-то.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Хочу сказать, что мацал айфон — не то. Слишком толстый для такой ширины экрана. В руке очень неудобно держать, потому что руки у меня большие. что ж, снова смотрю на С2.
Перед тем, как давать ссылки, лучше по ним ходить и читать. Фуфло этот айсинкр. Девайса в тунце не видно, под мак вообще бредятина какая-то.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Хочу сказать, что мацал айфон — не то. Слишком толстый для такой ширины экрана. В руке очень неудобно держать, потому что руки у меня большие. что ж, снова смотрю на С2.
-
d.eugene
Member
я ж предупредил что не пробовал. по тексту пробежался, но не вникал особо ибо лень, т.к. меня этот вопрос не сильно интересует просто как вариант подкинул
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ну вот сейчас я смотрел на Acer A100. Я не фанбой апл, но объясните мне, зачем делать то, что не будет продаваться? Зачем ставить плохой экран и батарею? Зачем ставить плохой вайфай? Зачем комплектовать это тупой зарядкой? Ну и извечный вопрос для андроидов — так тяжело обновить до актуальной версии?
Хреновы «убийцы» айпада. Позорище.
Хреновы «убийцы» айпада. Позорище.
-
Ramon
Member
almazmusic
Не всі так само думають http://hotline.ua/computer-planshety/ac ... 8gb/?tab=3
Не всі так само думають http://hotline.ua/computer-planshety/ac ... 8gb/?tab=3
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ramon
кхе-кхе, вы, простите, там где-то положительный отзыв увидели?
кхе-кхе, вы, простите, там где-то положительный отзыв увидели?
-
Ramon
Member
ну а інші два відзива справді повторюють ваші словаДима
22 марта
Оценка продукта: 5/5
Преимущества
Практически всё!!! Рекомендую!!! Оснащение, дизайн, эргономика - всё на высоте!!! Тем более за такие деньги!!!
Недостатки
В комплекте нет защитного чехла и шнура HDMI...
Очень хорошее вложение денег!
але судячи по всьому - апарат має свою нішу, незважаючи на недоліки
-
almazmusic
Король клавиатуры
Я не вижу опровержения аргументов, которые я описал выше.Ramon:ну а інші два відзива справді повторюють ваші слова
Я готов поспорить, что если Эпл выпустит 7" айпад, то он будет стоит МАКСИМУМ 399$. А100 за 16гб стоит 349$. Думаю стоит задуматься почему у Асера все плохо, а у Эпл — хорошо.Ramon:але судячи по всьому - апарат має свою нішу, незважаючи на недоліки
В общем времени у меня много, больше месяца, так что еще успею определиться.
-
Ramon
Member
iчто не будет продаваться?
Дима
22 марта
Оценка продукта: 5/5
Преимущества
Практически всё!!! Рекомендую!!! Оснащение, дизайн, эргономика - всё на высоте!!! Тем более за такие деньги!!!
Недостатки
В комплекте нет защитного чехла и шнура HDMI...
Очень хорошее вложение денег!
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ramon
А вы фанбой, я смотрю. Это плохо, поверьте опытному человеку.
Закрыли холивар.
А вы фанбой, я смотрю. Это плохо, поверьте опытному человеку.
Закрыли холивар.