Lucid Virtu iGPU+dGPU Virtualization

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rea4
Member

Повідомлення

По мотивам viewtopic.php?f=31&t=25823&start=480" target="_blank

Не не че не схитрил, все верно -GEKTOR- подметил Технолигоя LucidLogix Virtu GTX580+ Интел графика и того 10к ))) могу екстрим еще прогнать ))) И теперь я крут, 7970 пасует в сторонке ЫЫЫ про 680GTX пока незнаю тестов еще не видел реальных владельцев !

:)
Нормальный результат не каких фотоЖопов все чесно ! ФПС,ТЕСТЫ ВСЕ ПОКАЗЫВАЛО ВСЕ КАК У ВСЕХ !
Может мне карта такая попалась )))) :laugh:
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Rea4
Не в одном обзоре не видел что бы "Люся" так апала резалт.
https://www.overclockers.ua/motherboard ... 8a-gd80/3/" target="_blank
Даже ниже... странно ...

З.Ы. Возьму ка сегодня и у себя попробую, авось и я 10к настреляю сдуру :laugh:
Rea4
Member

Повідомлення

Технология Virtu Lucid Logix берётся за ускорение графики !Позволяющей одновременное использование встроенного в процессор графического ядра и внешней видеокарты.
Intel, H67, Z68 и Z77 и для Intel Core i5 и Core i7. Это программное обеспечение позволяет одновременную работу интегрированного графического контроллера и Intel Core i5 Второе поколение Core i7 (Sandy Bridge) и третьего поколения (Ivy Bridge) с дополнительной графической карты типа GeForce или ATI Radeon HD. Например, можно читать и кодировать видео и играть вместе в 3D-игры
Версия Люси на момент тестирования: Lucidlogix VIRTU MVP Setup_64Bit_2.1.110.20705
Версия дров NV: 296.10-win764bit
http://ifolder.ru/29867707" target="_blank
Вкладення
e11.jpg
Востаннє редагувалось 11.04.2012 14:47 користувачем Rea4, всього редагувалось 3 разів.
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Технолигоя LucidLogix Virtu GTX580+ Интел графика и того 10к

это какой то бред, не верю что бы 580 работала вместе с интеловской встроенной гафикой как гибридный сли??? и давала при этом прирост почти 50% от показателей 580. В играх что тоже такой прирост?
Rea4 давай колись в чем подвох?
Таким образом, мы с удовольствием констатируем, что технология Lucid Virtu работоспособна и вполне может рекомендоваться к использованию в целях снижения нагрева, шума и общего энергопотребления системы.
но ни как не повышает производительности в 3D.
Rea4
Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev Именно как гибридный SLI ))) причем в играх все также + много фпс, зачем выкладывать кучу ненег за проц где графическое ядро неактивно если стоит дескретка ! я же его использую вместе с GTX580
Да нет подвоха, если я удалю Lucid Virtu у меня печка набирает как у всех 7950попугаев !
А вот как это все сделать ))) , это уже другой вопрос ! :super:
GTX580 в разгоне быстрее чем GTX680 ЭТО НОРМАЛЬНО ! :laugh:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Rea4 як можливий якийсь приріст в 11 марку якщо хд 3000 навіть діректа 11 не підтримує? :think:
Rea4
Member

Повідомлення

Nic_Roman:Rea4 як можливий якийсь приріст в 11 марку якщо хд 3000 навіть діректа 11 не підтримує? :think:
Все возможно ))) я сам неповерил сначала но на практите :eek: норм улыбнуло ! :rotate:
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

не знаю, все это как то сомнительно. вот если после тебя кто то повторит твое "волшебство", тогда поверю. А пока ниц B-)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Rea4 є можливість провірити з радеоном, або з іншою пічкою?
Rea4
Member

Повідомлення

Nic_Roman Сам бы хотел проверить на пока карты нет другой, будем искать ))) !
Core i7 2600k HT 4.8GHz.
ASUS GeForce GTX 580 DirectCU II 1536 Mb 384 bit GPU990\1980\4500 - 1000чип не берет и так питальник на максимум1.15в дальше шить биос надос и прошивать 1.213в карту жаль она еще на гарантии больше двух лет ! (((
ну и так норм результат 10700попико думаю на проце 5.2 спокойно можна будет взять все 11к на GTX580
Вкладення
ПЕЧ580.jpg
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Rea4 з таким розкладом смислу в потужнішій карті як 580 нема :puzzle:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Rea4:прошивать 1.213в карту жаль она еще на гарантии больше двух лет !
ничего не будет, не бойся. для бенчей 1,213В не смертельно, тем более для ДК2.
Nic_Roman:з таким розкладом смислу в потужнішій карті як 580 нема
в играх ИМХО, такого же буста не будет. Иначе уже все бы сидели на таких связках и смысла в 7970/680 не было.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Schumi F1
так ж Rea4 каже що в іграх теж є приріст!

чому в неті нема даних про неймовірний приріст, може це такий прикол як з 7900 що з певними маніпуляціями в налаштуваннях можна в екстрімі 4500 набрати!
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Schumi F1
Nic_Roman
Сегодня на 5750 прогоню перфоменс с "Люсиндрой", посмотрим.
Только вчера настроил, чуйка ... :gigi:

Rea4
LucidLogix Virtu работает в режиме i-Mode?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Nic_Roman: що з певними маніпуляціями в налаштуваннях можна в екстрімі 4500 набрати!
ага, и картинка в игре будет 10 летней давности.
Rea4
Member

Повідомлення

:) -GEKTOR- d-i-Mode надо ставить D-Mode это графа проца + дискретка вместе !
Vindrytter
Junior

Повідомлення

долго читал и смотрел на вас как на неверующего Фому.
хоть кто то из вас когда покупали проц с sandy bridge и мать z68 удосужился зайти на сайт lucidlogix и почитать, что такое Virtu и как она работает? (это риторический вопрос)
Таким образом, мы с удовольствием констатируем, что технология Lucid Virtu работоспособна и вполне может рекомендоваться к использованию в целях снижения нагрева, шума и общего энергопотребления системы.

но ни как не повышает производительности в 3D.
таким образом я констатирую, что тот обозреватель тоже не захотел на сайт locidlogix и скорее всего даже не знает, что он есть :)

Virtu работает в двух режимах.
1. Энергосберегающий - когда монитор подключается к выходу встроенной видеокарты. При этом дискретка подключается когда интегрированная не справляется.
2. Производительный режим - когда всё наоборот. монитор подключается к дискретной карте, но при этом и интегрированная остаётся в работе.
Rea4 як можливий якийсь приріст в 11 марку якщо хд 3000 навіть діректа 11 не підтримує?
да hd 3000 не держит dx11, но от директа 11 только тесселяция, остальное фичи 9-го, 10-го директа, которые спокойно могут и hd 3000 подсчитываться. отсюда и прирост. и прирост будет как в синтетических тестах так и в играх.
Если на выходных у меня будет время снять свою 7950, то дам Rea4 для теста, благо живем мы не далеко. результаты вас сильно удивят.
единственное, что может помешать, это отсутствие поддержки 7950 в дровах Virtu.
Rea4
Member

Повідомлення

Vindrytter Все абсолютно верно ))) ! :super:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Vindrytter
:popcorn: чекаємо на результати тестів
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Vindrytter:долго читал и смотрел на вас как на неверующего Фому.
хоть кто то из вас когда покупали проц с sandy bridge и мать z68 удосужился зайти на сайт lucidlogix и почитать, что такое Virtu и как она работает? (это риторический вопрос)
Представляете, пришлось.
По остальному ... Кэп? Вроде все в курсе)

Добавлено через 2 часа 52 минуты 39 секунд:
Vindrytter
А из 3-го абзаца можно смело сделать вывод "чув дзвін не знаю де він", тем паче без платы на Z68.

Для тех кто сомневался в режиме d-Mode
HD 3000 ON Р3033
спойлер
HD 3000 ON Р3033.jpg
HD 3000 OFF Р3032
спойлер
HD 3000 OFF Р3032.jpg
http://www.ixbt.com/mainboard/lucid-vir ... sync.shtml" target="_blank
http://www.almodi.org/materinskie-plati ... te-s-intel" target="_blank

А резалт Rea4 я уверен ничто иное как баг, что можно было спрогнозировать сразу после неудачного пресета Extreme.
От Rea4 жду аналогичных тестов с/без HD3000 + 580 в играх (встроенные бенчмарки!), очень сомневаюсь в приросте про что упоминал постами выше.
Готов провести параллельно, но думаю в этом не будет надобности (мульку этой технологии уже в сети разобрали на молекулы).
Вот как то так ...
Відповісти