Новини
Останні статті і огляди
а8-3850/а6-3650 и Танки
-
eikei
Advanced Member
Не нашел уже существующей темы по Ллано - м.б. плохо искал. Такой вопрос - как на встроенных видеоядрах старших Ллано пойдут Танчики в фулл хд? На минимальных настройках играбельно? Никто не пробовал?
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
Нашел вот это видео: " target="_blank , но там смехотворное разрешение (но и не минимальные настройки). Интересно, что в фулл хд будет.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
Нашел вот это видео: " target="_blank , но там смехотворное разрешение (но и не минимальные настройки). Интересно, что в фулл хд будет.
-
Nic_Roman
Member
друг іграє на атлоні 4500+ +8600 гтс 512 на 1024х1280 то каже йому хватає ллано взагалі мав би непогано справитися
-
YumaX
Member
Может здесь найдешь ответ:
http://www.overclockers.ru/lab/46433_2/ ... Tanks.html
http://www.overclockers.ru/lab/46433_2/ ... Tanks.html
-
eikei
Advanced Member
Yumax
да читал уже. Нет там теста интеграшек. Как и ближайших аналогов из дискреток начального уровня (для а8-3850 это нечто вроде 5570, я так понимаю). Вообще к.о. подсказывает, что на минимальных будет 40-50 фпс в среднем. В общем, сегодня вечером посмотрю сам.
да читал уже. Нет там теста интеграшек. Как и ближайших аналогов из дискреток начального уровня (для а8-3850 это нечто вроде 5570, я так понимаю). Вообще к.о. подсказывает, что на минимальных будет 40-50 фпс в среднем. В общем, сегодня вечером посмотрю сам.
-
DEVES
Member
Лично испробовал А8 3850 (без разгона) в танках.
1920*1080, настройки средние. Среднестатистические FPS 40-50. При появлении в кадре дыма FPS проседает до 30.
Версия игры была 0.7.1, возможно, в нынешней 0.7.2 будет получше, т.к. эффекты немного изменены.
1920*1080, настройки средние. Среднестатистические FPS 40-50. При появлении в кадре дыма FPS проседает до 30.
Версия игры была 0.7.1, возможно, в нынешней 0.7.2 будет получше, т.к. эффекты немного изменены.
-
eikei
Advanced Member
DEVES
спасибо - это то, что я хотел услышать
Добавлено через 5 часов 15 минут 23 секунды:
Такс, собрал систему на мини-итх плате с ллано а8-3850. Щас буду тестить. Первое впечатление - тепловыделение в номинале явно выше, чем у 2500к в номинале. Радиатор охлада теплеет, если вентиль отключить.
Добавлено через 22 минуты 58 секунд:
Че-то я не понял - а почему у меня множитель разблокирован на повышение??? Так же не должно вроде быть? Или должно?
Добавлено через 31 минуту 49 секунд:
Ааа, это глюк такой оказывается
Такс, собрал систему на мини-итх плате с ллано а8-3850. Щас буду тестить. Первое впечатление - тепловыделение в номинале явно выше, чем у 2500к в номинале. Радиатор охлада теплеет, если вентиль отключить.
Че-то я не понял - а почему у меня множитель разблокирован на повышение??? Так же не должно вроде быть? Или должно?
-
djnano
Member
ну и как? Играбельно?
-
Taurm
Member
eikei:DEVES
Долго думал над тем чтобы собрать тоже на а8-3850 систему и играть на интеграшке, но счел что 2500к целесоорбразнее.
-
Admiral
Member
eikei
А чого не взяв собі 3870к
А чого не взяв собі 3870к
-
eikei
Advanced Member
Admiral
А толку? Видеоядро то же, камня и так хватит при дефолтной частоте. Зато при пересадке с 1155 на фм1 выиграл 300 грн.
Танчики на низких полет нормальный - местами фпс под 100, местами 40-45 (если дым в кадре). На средних не пробовал. Это без разгона и с ненастроенной памятью.
Добавлено через 3 минуты 51 секунду:
Taurm
если мини-итх без дискретки, то система на 2500к очень дизбалансная - камень слишком хорош, видеоядро не справляется даже с аппаратной обработкой хд-видео. При этом комплект мать-цп существенно дороже. Единственный плюс - тдп.
Добавлено через 10 минут 49 секунд:
В общем я очень доволен, что перешел на ллано. Для медиасборок без дискретной карты это превосходные апу.
А толку? Видеоядро то же, камня и так хватит при дефолтной частоте. Зато при пересадке с 1155 на фм1 выиграл 300 грн.
Танчики на низких полет нормальный - местами фпс под 100, местами 40-45 (если дым в кадре). На средних не пробовал. Это без разгона и с ненастроенной памятью.
Добавлено через 3 минуты 51 секунду:
Taurm
если мини-итх без дискретки, то система на 2500к очень дизбалансная - камень слишком хорош, видеоядро не справляется даже с аппаратной обработкой хд-видео. При этом комплект мать-цп существенно дороже. Единственный плюс - тдп.
В общем я очень доволен, что перешел на ллано. Для медиасборок без дискретной карты это превосходные апу.
-
Taurm
Member
Я в основном выбрал 2500к из-за того что камень сам хорош, ибо для нетребовательных игрушек HD3000 хватает, а работать на нем поприятнее.eikei: Taurm
-
Lorichic
Member
А что у тебя за процессор был что не тянул HD видео?eikei:Зато при пересадке с 1155 на фм1 выиграл 300 грн.
-
Lalique
Member
eikei поставь WOT TWEAKER
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... t-tweaker/" target="_blank
Удали тупой и не нужный дым из труб. (можно и другие дела поотключать)
и пережатые Текстуры от AHuMex'a
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... 2-ahumexa/" target="_blank
Здорово поднимет fps без существенного ущерба графике. Оссобенно в сложных местах перестрелки.
Сам на 2ой системе гоняю в танчики. Правда 1680х1050.
Вот как я на основном настроил.

Как видно там ного не особо нужных эффектов можно удалить.
Lorichic i5-2500
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... t-tweaker/" target="_blank
Удали тупой и не нужный дым из труб. (можно и другие дела поотключать)
и пережатые Текстуры от AHuMex'a
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... 2-ahumexa/" target="_blank
Здорово поднимет fps без существенного ущерба графике. Оссобенно в сложных местах перестрелки.
Сам на 2ой системе гоняю в танчики. Правда 1680х1050.
Вот как я на основном настроил.

Как видно там ного не особо нужных эффектов можно удалить.
Lorichic i5-2500
Востаннє редагувалось 10.04.2012 23:03 користувачем Lalique, всього редагувалось 1 раз.
-
eikei
Advanced Member
Lorichic
я имел в виду, что не тянул при включении аппаратной обработки. То есть силами видеоядра. Так то понятно, что тянул
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Lalique
спасибо - искал что-то похожее.
я имел в виду, что не тянул при включении аппаратной обработки. То есть силами видеоядра. Так то понятно, что тянул
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Lalique
спасибо - искал что-то похожее.
-
Lorichic
Member
Ну это и имел в виду, HD2000 или HD3000, некоректно вопрос задалeikei:То есть силами видеоядра.
-
eikei
Advanced Member
хд3000. При активации dxva в mpc hc на интеле тормоза и артефакты, на амд все отлично работает. Это конечно придирка и тут проблема скорее в несовместимости, но все же факт остается фактом.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Вообще концепция апу АМД более правильная имхо. Посмотрим, что тринити будет за зверь.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Вообще концепция апу АМД более правильная имхо. Посмотрим, что тринити будет за зверь.
-
Lalique
Member
eikei apu у амд просто более сбалансированно. Да и видеядро там тупо намного быстрее.. Было бы в i5 оно такое же, вопросов бы меньше было. А так нито ни се.
i3-2125 в этом плане и то интереснее чем 2500. Но все же ядро слабовато. Кстате тестил 3870 на 3400. набрал в vantage столько же что и q6600 на 3400.
По 11+к
i3-2125 в этом плане и то интереснее чем 2500. Но все же ядро слабовато. Кстате тестил 3870 на 3400. набрал в vantage столько же что и q6600 на 3400.