аналоги Antec - SpotCool

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dimalien
Member

Повідомлення

Antec - SpotCool. Похоже, что данный товар снят с производства и найти его на сегодняшний день не представляется возможным в укр. интернет магазинах. Возможно существую какие-то аналоги? подскажите пожалуйста =)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

http://hotline.ua/computer/kulery-i-radiatory/1627/" target="_blank
такое не? :insane:
Dimalien
Member

Повідомлення

Ну это нечто далекое от Antec - SpotCool - вентилятор крепящийся к материнской плате или корпусу, на специальном, гибком, фиксируемом тросике. а на хотлайне они с радиаторами и их нельзя направлять на любые желаемые части пк =)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

ну,я бы купил 80мм и что-то придумал)

Добавлено через 20 секунд:
да и зачем на твою систему такое?
Dimalien
Member

Повідомлення

Да мне не особо надо, просто смотрел видео на ютубе у типа одного стояла такая штукенция, и мне захотелось, на верхнюю часть видеокарты направить, может пару градусов с видюхи убрало бы в ведьмаке 2ом, а то на ултра настройках доходит до 67 градусов )
TepH
Member

Повідомлення

67 градусів для 580 ПЕЧ зовсім не багато, а такий "суровий" кулер картину наврядче змінить. В HAF-і запакованому вентиляторами різниця думаю буде, взагалі, в районі похибки :)
Lalique
Member

Повідомлення

Dimalien наципи силиконовые гвозди на 80мм и тупо поставь на видеокарту толку больше будет.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Понапихай вентилей и будет щастье) я переехав с закрытой коробки в проветриваемый корпус с видика снял -15)
Dimalien
Member

Повідомлення

Нашел сайт, заказал но еще не ответили =) если не перезвонят и фиг с ним, просто хотелось такой прикольный вентилятор взять, может позже что-то подобное появится или и впрямь если будет необходимость, то поставлю на силиконовые болты сверху парочку мелких вентеляторов. А на данный момет: на корпусе(на верху 2х200мм, сбоку 1х200м, спереди 1хвроде 140мм а мож больше х3, сзади 1х120мм + на специальной вставке внутри 120мм)на самой видяхи (3хвроде по 20мм или 40 не помню, давно не переворачивал) на куллере проца 2 здоровых ну и в бп 1 стоит) Самое обидное то что не смотря на такое колличество вентиляторов работает почти беззвучно, а вот блок питания Corsair издает низкочастотные звуки, буду собирать еще когда-нить пк, точно не буду выбирать из их бп =) работает исправно, но звук выносит мозг)
Відповісти