HP ProBook 4535S LG848EA видеодрайвер 7400M под XP

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nick_Executer
Junior

Повідомлення

В ноуте 2 видеоадаптера: бортовой 6380G т дискретный 7400M Series.

На бортовое видео драйвера становятся, а на дискретное - нет. Винда чистая. Драйвера качал с оф. сайта (там нет уточнения модели) и со сторонних сайтов несколько версий.

Подскажите, плиз, кто сталкивался с подобным.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Странно, яндекс говорит что в этой модели только 6380G, и полазив немного не вижу в линейке 4535S 7ххх видух. Точно ничего не напутали? :rolleyes:
Nick_Executer
Junior

Повідомлення

Да точно. Скрин могу сделать)
11motor
Member

Повідомлення

Nick_Executer:В ноуте 2 видеоадаптера: бортовой 6380G т дискретный 7400M Series.

На бортовое видео драйвера становятся, а на дискретное - нет. Винда чистая. Драйвера качал с оф. сайта (там нет уточнения модели) и со сторонних сайтов несколько версий.

Подскажите, плиз, кто сталкивался с подобным.
Есть подозрение, что Dual Graphics работает только в Windows 7 http://www.amd.com/us/products/technolo ... ics.aspx#4
Да и сам производитель не рекомендует ХР ;)
В БИОСе есть выбор первичный видеоадаптер-встроенная или дискретная видеокарта?
Nick_Executer
Junior

Повідомлення

Увы. В БИОС можно отключить дискретную, но не наоборот(((
11motor
Member

Повідомлення

Nick_Executer:Увы. В БИОС можно отключить дискретную, но не наоборот(((
Вы же опытный пользователь, накатите семерку для проверки. Станут драйвера на дискретную, значит ограничение ОСи. Вывод изображения, по идее, всегда осуществляется через встроенный видеоадаптер. ;)
Nick_Executer
Junior

Повідомлення

Да опытный я и сервисник) Настолько нелюблю семёрку, что даже лишний раз смотреть на неё не хочу...

Похожая трабла была у меня с Asus K53TA - там тоже борьовое видео + дискретное. Неделю мудохался, потом напился и поставил 7. Кстати, весьма ненадёжные машины, эти K53TA...

Пародоксально, но даже есть драйвера на оф. сайте, а видло таки дискретное не работает, жалко.
Miki+
Member

Повідомлення

Nick_Executer
не любим 7? так она намного стабтльнее работает чем предыдущие версии. ИМХО
Nick_Executer
Junior

Повідомлення

Очень не любим весьма-весьма.
На тот ноут всё-таки прошлось засадить 7...
SERGBILL
Member

Повідомлення

эта шняга с переключением видях на ХР не работает. а если отключить интеграшку в биосе дискретка работает?
Nick_Executer
Junior

Повідомлення

Протупил я с ответом, но всё же лучше поздно, чем никогда) Такая функция встречалась мне в некоторых Asus, в данной модели HP в BIOS есть всё кроме этой функции, там даже, на удивление, можно курсором по меню елозить и клацать вкладки...
11motor
Member

Повідомлення

Nick_Executer:в данной модели HP в BIOS есть всё кроме этой функции, там даже, на удивление, можно курсором по меню елозить и клацать вкладки...
Естественно там же UEFI ;)
Відповісти