Что выбрать, 7970 или 680?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Закрито
Автор
Повідомлення
screamz
Member

Повідомлення

Привет!
Подскажите что лучше выбрать 7970 или 680?

Если брать 7970, то asus direct cu 2 top, она вроде бы очень тихая или же подождать 680ю нереференс.

На руоверах в конференции почитал, люди пишут что 7970 ничем не хуже чем 680я.
nochnik89
Member

Повідомлення

screamz
мм ...я бы брал что дешевле .хотя всетаки выбор упал бы на 680-ю ..она холоднее и чуток шустрее
divinity
Member

Повідомлення

nochnik89
она чуток медленнее, если брать тяжелые игры и тяжелые режимы. И дороже. Выбор очевиден.
screamz
Member

Повідомлення

У кого имеется 7970 Asus Direct Cu 2 и или Gigabyte WindForce 3? Как они по шуму?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
divinity
Какая дороже? 680й ещё нет вроде в Украине, да и нереференс появится только через 1 мес наверное.
viperest1
Member

Повідомлення

Не знаю чому ,можливо через те що завжди були GеFоrсе і я взяв би 680.Але ще зачекаю,одне це гроші,друге-нехай всі виробники випустять свої екземпляри і тоді можна вибирати.Поки просто супер виглядає плата від Zоtас тут недавно огляд був. Ждeмс ...
Nic_Roman
Member

Повідомлення

screamz Gigabyte WindForce 3 ціни попадали так відчутно!
спойлер
576 на брейні, є і дешевше, варто звернути увагу на цю модель
screamz
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Вроде бы шумная она, да и говорят что дроссели свистят у гигабайта.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

screamz:Nic_Roman
Вроде бы шумная она, да и говорят что дроссели свистят у гигабайта.
Такая система охлаждения стояла на профильной GTX 560 ti 448. Нет, не шумная. Нет, не свистят.
По поводу охлаждения Асуса под нагрузкой можете почитать тут
gehka3
Катярко

Повідомлення

screamz
Жди/ищи Sapphire 7970 Toxic 6 GB, самая злая из 7970 ;)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

На розетке цены на 680 есть
[Niro]
Member

Повідомлення

screamz:У кого имеется 7970 Asus Direct Cu 2 и или Gigabyte WindForce 3? Как они по шуму?
Почитайте ветку Руоверов. Оба охлада шлаковые. Сапфир ОС берите.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

[Niro]
цитата:
screamz:
У кого имеется 7970 Asus Direct Cu 2 и или Gigabyte WindForce 3? Как они по шуму?

Почитайте ветку Руоверов. Оба охлада шлаковые. Сапфир ОС берите.
коли появиться сапфір теж комусь щось не сподобається, є ще варіант 7970 паверколор в2 або в3 не знаю яка різниця і по ціні має бути дешевше
screamz
Member

Повідомлення

Опа, вот это ценник очень радует, особенно по сравнению с 7970 и это только старт продаж. А я всё на хотлайне мониторю когда они появятся. http://hard.rozetka.com.ua/zotac_geforc ... p/p206541/" target="_blank
Nic_Roman
Member

Повідомлення

screamz 30 у.е. більше рекомендованої ціни, ще і референс, вибирати вам але краще взяти не реф 7970 за 550 ніж реф 680 за 530 +за доставку ще 50 грн
screamz
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Так я и не буду брать реф, уже написал об этом выше, а то что она дороже на 30 долларов от рекомендованной цены, так это и не удивительно, это же только старт продаж. Через месяц уже будут продаваться и нереференсы и цена снизится хорошенько. И ещё, когда человек покупает вещь за подобную цену, то 50 грн за доставку его не должны смущать.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Так я и не буду брать реф, уже написал об этом выше, а то что она дороже на 30 долларов от рекомендованной цены, так это и не удивительно, это же только старт продаж. Через месяц уже будут продаваться и нереференсы и цена снизится хорошенько. И ещё, когда человек покупает вещь за подобную цену, то 50 грн за доставку его не должны смущать.
Так а смысл ждать месяц ? Выйдут разогнанные версии 7970, 7990 или еще какая ересь.
Разница между 7970 и 680 не более 5%. Берите то что сейчас можно купить и играйте на здоровье.
axotnik
Member

Повідомлення

Я би чекав не реф 680
Востаннє редагувалось 08.04.2012 21:22 користувачем axotnik, всього редагувалось 1 раз.
screamz
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:
Так а смысл ждать месяц ? Выйдут разогнанные версии 7970, 7990 или еще какая ересь.
Разница между 7970 и 680 не более 5%. Берите то что сейчас можно купить и играйте на здоровье.
Сейчас нет столько денег, зарплату получу апрельскую и будем покупать, тогда и нереференс 680й будет продаваться.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

screamz:
Vovchic_jrc: Так а смысл ждать месяц ? Выйдут разогнанные версии 7970, 7990 или еще какая ересь.
Сейчас нет столько денег, зарплату получу апрельскую и будем покупать, тогда и нереференс 680й будет продаваться.
Тогда покпайте что будет дешевле в тот момент.
Жыраф буде быстрее в играх заточеных под жырафа, радеон - в сложных режимах на максимальной графики. Только вот разница между ними не более 3-5%, что составит от 3 до 7 фпс.
screamz
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Вы имеете в виду какая будет дешевле из вендоров?
Закрито