Останні статті і огляди
Новини
Раскрыта возможность создания SLI из разных видеокарт
-
Vincent66
Member
Вот я про это и спрашиваю.. у меня мейчас просто на компе стоит 240 и я собираю новый комп и хочу что бы эту 240 не продавать а поставить ее для физикса а старый комп оставить для роботы со встроеным видео. А допустим с 580 можно будет сделать тоже самое что и с 570?
-
MaG!STeR
Member
Да, 580 можно будет объединить в SLI с 570. Только видеопамять будет ограничена объемом GTX570.Vincent66:А допустим с 580 можно будет сделать тоже самое что и с 570?
-
Vincent66
Member
Но так же можно будет и сделаьт и с 240 сделать ее для физикса а 580 для всего остального? и можно будет такое сделать на моем бп Antec High Current Gamer HCG-620 и мать ASRock Z68 EXTREME3 GEN3 и хватит ли 240 для обработки только физики в современных играх?
-
Stel
Member
Есть 9800GTX с 512 gdd3 и 9500 c 1GB Gddr2. Есть ли смысл пробывать их в sli. Если да то какую первую поставить?
-
Death
Member
Stel
смысла нет
смысла нет
-
viperest1
Member
є зміст їх продати,докласти ще трохи і купити щось на позобі 460,470 або ще більше докласти і взяти 570.Stel:Есть 9800GTX с 512 gdd3 и 9500 c 1GB Gddr2. Есть ли смысл пробывать их в sli. Если да то какую первую поставить?
-
Stel
Member
Я коплю на крос 6870, еще пару месяцев и куплю. Но вопрос был не в том на что мне собирать, А есть ли смысл то что есть на руках пробывать в sli.
-
viperest1
Member
а якщо спробувати то чому спробуйте і побачите ,що вийде.А результат можете описати тут 

-
Stel
Member
Тогда подскажите какую вставить первой и методику. Значит установить последние дрова офицальные, выключить, вставить вторую карту (вопрос, соеденять их sli мостиком, или нет?), потом качнуть дрова 296.10 Windows Vista&7 x64 с http://www.techpowerup.com" target="_blank и установить их? Или что то не так понял?
-
nochnik89
Member
только что протестил ..действительно работает и немногоо разочарован тем что собрал сли из 570-х
Мне бы с головой хватило сли из 570-я + 470 ..отлично все работает .
Решил пойти дальше и запустил 570+570+470 ..побоялся за бп ..но все норм .Профильный справился ..правда разогрелся и зашумел (впервые за год использования
)
570-е печки были загружены 70-80 % ,a 470 на 100% .
Добавление 3-й видеокарты добавило 30 % производительности .ВСе видухи работали в открытом тенде ..в залмане бы поместились только две
Мне бы с головой хватило сли из 570-я + 470 ..отлично все работает .
Решил пойти дальше и запустил 570+570+470 ..побоялся за бп ..но все норм .Профильный справился ..правда разогрелся и зашумел (впервые за год использования

570-е печки были загружены 70-80 % ,a 470 на 100% .
Добавление 3-й видеокарты добавило 30 % производительности .ВСе видухи работали в открытом тенде ..в залмане бы поместились только две
-
Stel
Member
9800 и 9500 отказываются включатся в sli. Наверное слижком разные, только нажимаешь применить режим sli и падает драйвер. Может не нада было мостиком соеденять?
-
nochnik89
Member
Stel
нужно мостиком ..ты устанавливал драйвер ?потом ставил модификацию ? у меня заработала 8800 и 8600 также
нужно мостиком ..ты устанавливал драйвер ?потом ставил модификацию ? у меня заработала 8800 и 8600 также
-
Stel
Member
Да, после ребута драйвер сообщает что есть возможность SLI. Ставлю в настройках "макс производительность в 3D". Жму применить, оно думает минуты 3 потом слетают драйвера с обоих видюх и пропадает nvidia panel. Помогает только новая установка драйвера. Пробывал несколько раз, эфект одинаковый.
-
nochnik89
Member
Stel
а физика на какой видухе выставлена ?
Чтото просто не совпадает ..какой у тебя драйвер стоит и модификация должна быть под тот же драйвер
а физика на какой видухе выставлена ?
Чтото просто не совпадает ..какой у тебя драйвер стоит и модификация должна быть под тот же драйвер
-
Stel
Member
драйвер 296.10 модификация таже физику ставил "авто", а потом на 9500. Эффект одинаковый, слетает драйвер. Больше пока не эксперементировал, был огорчен результатом 

-
yarx
Member
Подскажите пожалуйста кто в курсе, на сколько критично соединять две одинаковые карты с разными шинами по памяти?
-
Fishnya
Alex
yarx
некритично соединять что-либо с чем-либо, скорость сильной видеокарты упрётся в слабую и всё.
будет по сути 2*слабая.
некритично соединять что-либо с чем-либо, скорость сильной видеокарты упрётся в слабую и всё.
будет по сути 2*слабая.