Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

http://dynamo.kiev.ua/articles/94183.html" target="_blank
О! Ещё одна интересная новость, оказывается в протоколе Вакс указал, что удалил Гармаша за "неспортивное поведение". Видать они поняли, что ни "уход с поля", ни выдуманное "возвращение на поле" Гармаша не прокатит, поэтому и написали туманную формулировку как неспортивное поведение. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Однако Сёмину и Гармашу Вакс говорил другое:
«зашел на поле без разрешения»
И разговор с Сёминым заснят на камеру. ;)
Alex143
Member

Повідомлення

"Как стало известно "Сегодня|Спорт" арбитр матча "Шахтер" - "Динамо" Юрий Вакс вторую желтую карточку Денису Гармашу в своем рапорте обосновал следующим образом: "за неспортивное поведение". При этом в разъяснении рефери, что именно подразумевается под "неспортивным поведением", Вакс указал "препятствие возобновлению игры".

Если 2 желтую Денис получил за «За то, что ты зашел на поле без разрешения»(как сказалБакс Вакс) - то это мегобред. Потому как на поле он еще не вышел, а Вакс уже тянулся за карточкой!
То есть формально он не имел права давать карточку!!! И если уже никто особо не удивляется придиркам к противникам Шахтера и игнорированию судьей нарушений правил самим Шахтером, то вот так нагло, на ровном месте, на глазах у всех и при том что озвученная причина удаления вообще не вяжется... В Турции например, за такое Вакса просто посадили и никто бы не спрашивал почему.

Ну ладно 3 очка уже не вернуть, но просто такая победа Шахтера навсегда изменила к нему отношение. Если я раньше болел за них в Европе, то тепрерь больше никогда и ни где не буду болеть за этот позорный клуб :puke:
kyky
Member

Повідомлення

так навіщо він взагалі там сидить... якщо знайдуться докази, то його не колліна має карати, а взагалі кримінальну справу завести і в тюрму посадити за взятки. Якщо колліна дійсно професіонал, то він признає помилку арбітра і покарає його, якщо буде захищати - значить все ясно з нашим футболом....

Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
Alex143
як за них можна вболівати, особливо після заяви срни, та і ракицький в інтерв"ю теж показав себе ідіотом...
Alex143
Member

Повідомлення

От Калины был толк только первые 2 месяца как он пришел. Тогда судьи резко начали нормально судить, а потом увидели что можна точно так же как и раньше.
Имхо Калина - пустое место, дырка в заднице :-/
Clay Allison
Member

Повідомлення

Имхо Калина - пустое место
Мне кажется, что он не полностью контролирует ситацию. :shuffle:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

kyky:так навіщо він взагалі там сидить... якщо знайдуться докази, то його не колліна має карати, а взагалі кримінальну справу завести і в тюрму посадити за взятки. Якщо колліна дійсно професіонал, то він признає помилку арбітра і покарає його, якщо буде захищати - значить все ясно з нашим футболом....
Ну i як у нас карають арбiтрiв, вiдомо. Дають вiдпустку на пару мiсяцiв i вони на заробленi грощi летять вiдпочивать :gigi:
Yorcfild
Member

Повідомлення

Alex143:Но в Европе пока не получается - там не кого давить. И как итог заслуженное последнее 4 место в группе.
динамо не чем не лучше шахтера в этом плане
divinity
Member

Повідомлення

ребята, динамо ангелочки? Да последние 5 лет за них само судейство было, вы этого не видели? Меня поражает избирательность ваших постов. Давайте жить дружно! :up:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Yorcfild:динамо не чем не лучше шахтера в этом плане
Зато Металлист лучше! :-P :-P :-P
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Yorcfild:
Alex143:Но в Европе пока не получается - там не кого давить. И как итог заслуженное последнее 4 место в группе.
динамо не чем не лучше шахтера в этом плане
Так и я о том же, пока своего не касается все молчат и все довольны.А только их коснулось, тогда уже подымают крик.Типа до этого не видно было, какое судейство в ЧУ :mad:
Несколько страниц назад я писал по поводу судейства, так никто здесь вообще не отреагировал никак.А тут ты, шо на святое замахнулись :rolleyes:
Yorcfild
Member

Повідомлення

Clay Allison:
Yorcfild:динамо не чем не лучше шахтера в этом плане
Зато Металлист лучше! :-P :-P :-P
ну в ЛЕ пока да :shuffle:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Несколько страниц назад я писал по поводу судейства, так никто здесь вообще не отреагировал никак.
Это вы про первый пост на 91-й странице? Я и kyky тоже писали...
viewtopic.php?f=16&t=161&start=1800" target="_blank
B-)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Интересно, что в протоколе записано :-/ . Походу в инете все эксперты пишут, что согласно правил это административная ошибка судьи http://prosport.tsn.ua/sport/kolishni-a ... inamo.html" target="_blank .Правда там Орехов говорит, что косвенно и Гармаша есть вина .
З.Ы. Сегодня Днепр-Металлист играют
Android
Bot

Повідомлення

Scharfschutze:Сегодня Днепр-Металлист играют
Да-да, билетов уже нет, надеемся на интересный матч, несмотря на огород.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Правда там Орехов говорит, что косвенно и Гармаша есть вина .
Орехов - человек, пожизненно отлучённый УЕФА от футбола за махинации.
Scharfschutze:З.Ы. Сегодня Днепр-Металлист играют
Будем смотреть. Надеюсь сомнительных красных не будет. :-/
traffa
Member

Повідомлення

Класс! матч - украшение чемпионата.
бескомпромиссная, мужская борьба. Без симуляции и соплей.
Да и рефери отсудил отлично.
IMHO

Не верю, но надеюсь, что Харьков так же будет бороться с Шахтером, как сегодня с Днепром
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Днепр-Металлист 2:2 , ох дайте мне корвалолу :) , в общем хороший матч :super: .
З.Ы. :mad: защита Днепра и Каниболоцкий иже с ними.

Добавлено через 16 минут 33 секунды:
Правда красная Девичу :/ , скорее желтая , правда там уже в конце матча врядь ли, что-то решало.
Востаннє редагувалось 09.04.2012 21:15 користувачем Scharfschutze, всього редагувалось 1 раз.
Alex143
Member

Повідомлення

Красная Девичу на своей половине поля перед важнейшей игрой с Шахтером...
Вот такими "крупицами" выстроенно 2 чемпионства Шахтера за последние 2 года. А матч конечно суперский!
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Alex143
Глубоко копаешь ;) .Ахметов с Ярославским договорились наверное, Маркевич претензий в послематчевом интервью не высказывал :) .
Востаннє редагувалось 09.04.2012 21:32 користувачем Scharfschutze, всього редагувалось 1 раз.
Alex143
Member

Повідомлення

Scharfschutze нет. Я просто уже вижу насквозь эту гниль ;)
Відповісти