Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Волынь конкурировала с Шахтером за чемпионство
Пожалуйста, не валяйте дурака, вы прекрасно понимаете почему Шахтёру дали пробить пенальти с Волынью - чтоб он выиграл матч и не выключался из борьбы за чемпионство.
kyky
Member

Повідомлення

Scharfschutze
ну не було там 100 відсоткового пенальті. А тут ситуація в якій ніхто не розуміє за що вигнали гравця - це зовсім різні ситуації
Yorcfild
Member

Повідомлення

Alex143:выходит, возвращается или самовольно уходит с поля без разрешения судьи
если б даже была медицинская помощь то вышел бы за ворота Пятова и все, зачем бежать через все поле. Семин как раз это и ожидал предварительно делав замену, но все сложилось намного быстрее. При этом Гармаш заработал на две желтые еще до удаления. ИМХО
Clay Allison
Member

Повідомлення

Yorcfild:зачем бежать через все поле.
Он не бежал "через всё поле" - не лгите.
Yorcfild, советую вам изучать футбольные правила, чтоб не лажаться потом. ;)
Экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар:
Единственное, что могло повлиять на подобное решение арбитра, это то, что игрок „Динамо“ покинул поле через боковую линию, а не лицевую, которая была ближе к футболисту. В таком случае можно расценить решение рефери как наказание за задержку времени. Но это маловероятно, ведь правила не указывают, откуда игрок должен уйти с поля.
Но Вакс не дал карточку за уход с поля. Он, дал карточку за возвращение на поле без разрешения арбитра!

А вот что говорит сам Гармаш:
Я побежал к боковой линии. Подчеркну: побежал, а не отправился прогулочным шагом, что позволяло бы обвинить меня в затяжке времени. Но арбитр направился в мою сторону и выписал второе предупреждение. Спросил его: «За что?» — «За то, что ты зашел на поле без разрешения». «Но я ведь его и не покидал!» — возражаю. «Посмотришь потом видео», — сказал он и повторным жестом потребовал покинуть газон.
Кстати, он действительно, когда ушёл с поля назад уже не возвратился. А тупорылые коментаторы с ахметовской ТРК Украины аж визжали от радости - "Гармаш покинул поле без разрешения арбитра - он не знает правила".
Востаннє редагувалось 08.04.2012 11:16 користувачем Clay Allison, всього редагувалось 1 раз.
kyky
Member

Повідомлення

на дві карточки? там і перша то дуже спірна карточка була
Android
Bot

Повідомлення

Мне это все напоминает маразм с желтой Инкума, когда он футболку снимал... кстати, а с кем тогда играли?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Android:Мне это все напоминает маразм с желтой Инкума, когда он футболку снимал... кстати, а с кем тогда играли?
С Карпатами.Вот еще дают ссылку на трактовку эпизода с удалением Гармаша http://www.profootball.com.ua/2012/04/0 ... ochku.html" target="_blank
kozak_sirko
Junior

Повідомлення

Clay Allison:
Yorcfild:зачем бежать через все поле.
Он не бежал "через всё поле" - не лгите.
Yorcfild, советую вам изучать футбольные правила, чтоб не лажаться потом. ;)
Экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар:
Единственное, что могло повлиять на подобное решение арбитра, это то, что игрок „Динамо“ покинул поле через боковую линию, а не лицевую, которая была ближе к футболисту. В таком случае можно расценить решение рефери как наказание за задержку времени. Но это маловероятно, ведь правила не указывают, откуда игрок должен уйти с поля.
Но Вакс не дал карточку за уход с поля. Он, дал карточку за возвращение на поле без разрешения арбитра!

А вот что говорит сам Гармаш:
Я побежал к боковой линии. Подчеркну: побежал, а не отправился прогулочным шагом, что позволяло бы обвинить меня в затяжке времени. Но арбитр направился в мою сторону и выписал второе предупреждение. Спросил его: «За что?» — «За то, что ты зашел на поле без разрешения». «Но я ведь его и не покидал!» — возражаю. «Посмотришь потом видео», — сказал он и повторным жестом потребовал покинуть газон.
Кстати, он действительно, когда ушёл с поля назад уже не возвратился. А тупорылые коментаторы с ахметовской ТРК Украины аж визжали от радости - "Гармаш покинул поле без разрешения арбитра - он не знает правила".
если ты бело-голубой не надо себя бить в грудь о "непредвзятости Суркиса и К" та ганебности Ахметова. Напиши ещё Янык издал указ о чемпионстве шахты.
Болельщик сборной Украины. :-/
Clay Allison
Member

Повідомлення

Scharfschutze a.k.a kozak_sirko, если вам кроме бреда, оверквотинга и истерик написать нечего, то лучше вообще вам промолчать, имхо. ;)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Clay Allison:Scharfschutze a.k.a kozak_sirko, если вам кроме бреда, оверквотинга и истерик написать нечего, то лучше вообще вам промолчать, имхо. ;)

Чего-то я не понял, поясни пожалуйста :-/
Востаннє редагувалось 08.04.2012 12:59 користувачем Scharfschutze, всього редагувалось 1 раз.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Android, извините, хочу спросить у вас, это нормально когда Scharfschutze беседует со мной из под двух аккаунтов?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Scharfschutze:Чего-то я не понял, поясни пожалуйста :-/
Пожалуйста:
http://i44.tinypic.com/35n7hom.jpg" target="_blank
viewtopic.php?f=26&t=52237" target="_blank
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Я в том смысле, что kozak_sirko это мой брат и какое отношение то, что он написал имеет ко мне?
З.Ы. По поводу истерик и бреда, кто б уже говорил
Востаннє редагувалось 08.04.2012 12:58 користувачем Scharfschutze, всього редагувалось 1 раз.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Мне просто стало интересно, что это за аккаунт с нулём прибежал "истерить". Оказалось он пересекается с Scharfschutze. :shuffle:
Если я не прав - пусть Android меня поправит. :rolleyes:

3.2. Аднака... B-)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Clay Allison
Не пишите пожалуйста бред :rolleyes: . Я там просто помогаю брату продать его комплектуху и раз зашел с его ака.Написаное выше kozak_sirko не имеет ко мне отношения.Не вижу смысла здесь в теме писать с другого ака. Так, что ето у вас в голове :)
Alex143
Member

Повідомлення

kozak_sirko указ о чемпионстве шахты издал не Янык а Ахметов, который привык по жизни добиваться своего любыми методами. Но в Европе пока не получается - там не кого давить. И как итог заслуженное последнее 4 место в группе. Тут же ситуация иная. Тут все грязные методы прекрасно работают. Начиная от фарм клубов и заканчивая судьями и очевидными договорняками и сливами. И тут уже итог другой - почти гарантированное 1 место.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Clay Allison:Мне просто стало интересно, что это за аккаунт с нулём прибежал "истерить". Оказалось он пересекается с Scharfschutze. :shuffle:
Если я не прав - пусть Android меня поправит. :rolleyes:

3.2. Аднака... B-)
спойлер
Если вам интересно я обЪясню, сейчас сижу за компом, ко мне зашел в гости брат.Заговорили о вчерашнем матче он увидел обсуждение здесь и захотел высказать свое мнение :laugh:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Написаное выше kozak_sirko не имеет ко мне отношения.
Scharfschutze:ко мне зашел в гости брат.
Я один вижу здесь взаимоисключающие параграфы? :)
Scharfschutze:ко мне зашел в гости брат.
Да-да, можете не обьяснять, вы уже не первый раз пишете, что это ваш брат. Только пока под этим аккаунтом пишите либо вы, либо брат, но с вашего компьютера и под вашим "чутким руководством". Даже если и существует второй человек - имхо этот случай всё равно можно считать ботоводством. :kbd:

З.Ы. По теме ботов отвечать дальше не буду - пусть root решает.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Clay Allison
спойлер
Ну вы свое мнение высказали я вам дал ответ , все увидели.В дальнейшем не собираюсь оправдывться, особенно перед вами :dontknow: .А то троллинг развели тут
Clay Allison
Member

Повідомлення

Кстати, хочу предположить - Коллина скорей всего будет защищать Вакса. Если Коллина признает ошибку Вакса, то этим и он сам ЧАСТИЧНО признает свою вину - ведь, как никак, но он его куратор.
Коллина у нас уже почти два года. И если он признает ошибку с него спросят - "Почему за два года его работы судьи до сих пор фатально ошибаются?" Поэтому он будет защищать Вакса, защищая, таким образом, то, что он делает здесь уже длительное время. Имхо, конечно.

В любом случае интересно услышать его аргументацию.
А скоро ещё Головко будет делать обзор... :rolleyes:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Коллина скажет, как уже раньше говорил "предоставьте мне доказательства подкупа арбитров" .
З.Ы. В программе "Профутбол" уже не первый раз поднимается вопрос судейства, кстати не всегда в пользу Шахтера, но в принципе в большинстве случаев.
Ну Головко и так ясно, что напишет
З.З.Ы. На канале Коломойского ;)
Востаннє редагувалось 08.04.2012 13:11 користувачем Scharfschutze, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти