Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
JuiZZZe
Member

Повідомлення

hammer10
:beer:
nochnik89
Member

Повідомлення

valdin
дык та тема и так попахивала кидком ...фото карт не предоставили же нормально .
А его имя ? номер карточки есть ?
AlexAngely
Member

Повідомлення

valdin
в чем проблема была спросить фотки с обратной стороны и/или без СО? Написано 5 нерабочих видаков. Их 5? 5! Не рабочие? А как же! Кидка нету никакого :)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

AlexAngely
Не если тебе на запчасти прислали, а там все сгоревшее.Какие ж запчасти оттудова брать :)
AlexAngely
Member

Повідомлення

товар соответствует описанию и ******
Co6aka
Member

Повідомлення

AlexAngely:товар соответствует описанию и -
а если покупатель в личку получил более детальное описание, то что? все равно ты прав и никак иначе?
-
Member

Повідомлення

AlexAngely:товар соответствует описанию и -
Чё, в опейсании так и было сказано "на видиках сгорело всё дотла" ?
TEKCA
Junior

Повідомлення

Хассан договорились о покупке корпуса Chieftec Mesh LCX-01B-B-B. корпус не выслал на связь не выходит. грубо говоря проморозился и жена вместо него брала трубку мол он потом перезвонит.
Исаланд
Member

Повідомлення

Truchmann сделал ставку на аукционе, и игнорирует сообщения, видимо передумал покупать.
Не страшно, но дел с таким человеком не советую иметь

master2370 ту да же. Еще раз убеждаюсь, что лучше от джуниоров держаться подальше :facepalm:
cmitson
Member

Повідомлення

vlad1370
Не рекумендую, как покупателя и человека. Неадекватен.
Думает, что написав на форуме слово "ОБМАН", то всех должны "забанить". Но форумчане и админы в курсе.. ЧТО по ЧЕМ!
а люди которые кричат про обман...сами как горорится "Рильце в пушку"
Короче, кто думает работать с ним, то рекомендую данное "чтиво" к прочтению. ДАБЫ потом еще не появилось на форуме "ОБМАНЩИКОВ И КИДАЛ".
viewtopic.php?f=29&t=51952&start=60

Добавлено через 7 минут 30 секунд:
Правильно написал Комрад charmil: о vlad1370 "...в смысле любителей железок и благородных искателей приключений
таких себе "Идальгов" от компьютерной сохи и паяльной станции."
P o i s o N
Member

Повідомлення

cmitson:vlad1370
Не рекумендую, как покупателя и человека. Неадекватен.
Думает, что написав на форуме слово "ОБМАН", то всех должны "забанить". Но форумчане и админы в курсе.. ЧТО по ЧЕМ!
а люди которые кричат про обман...сами как горорится "Рильце в пушку"
Короче, кто думает работать с ним, то рекомендую данное "чтиво" к прочтению. ДАБЫ потом еще не появилось на форуме "ОБМАНЩИКОВ И КИДАЛ".
viewtopic.php?f=29&t=51952&start=60

Добавлено через 7 минут 30 секунд:
Правильно написал Комрад charmil: о vlad1370 "...в смысле любителей железок и благородных искателей приключений
таких себе "Идальгов" от компьютерной сохи и паяльной станции."
РЕКОМЕНДУЮ ТЩАТЕЛЬНЕЙ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЕМОЙ cmitson И СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ НАСЧЁТ ЭТОГО ТИПА...
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Угу втулил вместо артефактной, нестартующую и еще, как-то один кондер остался отдельно от карты :facepalm: :rolleyes: , убег наверное :lol:
AlexAngely
Member

Повідомлення

походу чел взял видяшку под ремонт, у него за две недели починить не получилось и теперь он хочет ее вернуть. на том же е-бее нету разделения между артефактной и не стартующей - все идет как as is, и без манибека.
cmitson
Member

Повідомлення

AlexAngely:походу чел взял видяшку под ремонт, у него за две недели починить не получилось и теперь он хочет ее вернуть. на том же е-бее нету разделения между артефактной и не стартующей - все идет как as is, и без манибека.
только в моем случае, я дал манибек пару недель на ремонт. Человек написал что ремонтирует 7-го марта. Три недели не писал и не звонил мне. А потом на форум в апреле "тихонько" так написал - что у него ПРЕТЕНЗИИ. и Хочу денег. Вот и вся ПРОБЛЕМА!. (Извиняюсь перед модераторами за повторение)
Alteraco
Member

Повідомлення

Перечитал всю тему со всеми постами:
viewtopic.php?f=29&t=51952&start=60" target="_blank
Оба виноваты, каждый по 50%.
cmitson виноват, потому, что 100% не договорил ( Хотя он молодец, "наврал" и "не договорил" - разные по смыслу слова. В итоге выкрутился ).
vlad1370 виноват, потому, что сам затянул с возвратом.
Лично мое положительное мнение за vlad1370, но я бы в такой ситуации поступил бы так же, как поступил cmitson, ведь условия возврата были оговорены кокретно точно.
cmitson
Member

Повідомлення

Просто, еслы бы человек поддерживал со мной связь, думаю что ГОВНОТЕРКИ, можна было избежать.
Но, не так, как он поступил.
Co6aka
Member

Повідомлення

вообще надо быть аккуратнее с этими манибэками и т.п.
один пользователь форума покупал у меня материнку, раза три переспросил по поводу манибэка.
я ему ее отправил, через три дня получаю весть — она, мол, не стартует (или стартует, но изображение не выводит, уже не помню), и он ее якобы проверял с 146 блоками питания, 1337 процессорами, 1488 планками памяти и овер9000 видеокартами. типа нерабочая, возвращай деньги.
хотя это была моя тестовая мать, на которой я гонял память и процы, сотни штук тех и тех. то есть она не могла не работать. и упаковал я ее в лучших традициях, повредиться по пути у нее не было шансов.
забрал я ее на Новой почте, обратную доставку пришлось платить мне. проверил — вроде работает как и раньше. разве что вернулась она ко мне не совсем в той комплектации, в которой я отправлял. и ножка одна была то ли согнута, то ли отломана (речь идет о сокете 775).
деньги вернул. после получения денег юзер мне отписал "извини, она мне не подошла".
потом через неделю обнаружился глюк — прожорливые процы (пеньки д830, д840, д945) сливались в линксе. то есть первые несколько прогонов шли хорошо, а потом производительность начинала постепенно падать. температура проца при этом не превышала 55 градусов.
вот такие пироги. кому-то она просто не подошла, а я потерял время, деньги, антистатический пакет от нее и получил взамен глючную мать.
vlad1370
Junior

Повідомлення

Добавлено через 25 секунд:
cmitson человек в одной теме кинул двоих, отписался по 2 видеокартам с проблемами, в итоге одна видео была отправлена nochnik89 вторая мне, nochnik89 получил карту с полосами по экрану вместо нерабочего кулера, а я вместо полосатого экрана труп не в полной комплектации. по итогу nochnik89 получил манибек, а я поверив в отсутствие проблем пытался найти оставшийся по ошибке у cmitson кондер. Как он сам сказал что не ковырялся в нем, при этом кондер без разборки нельзя было достать!
По прошествии почти месяца - мне уже в сервисном был дан ответ-что видео просто труп и уже давно, никаких полос там быть и не могло! Естественно написал человеку, на что он сказал - прошел месяц денег нет. А на вопрос зачем он так поступил он сказал, что писал про то что она не включалась, и я знал об этом, а упоминание об этом было лишь 7 марта 2012 - как раз тогда, когда я ее и получил да и то на форуме а не мне лично. В итоге 270 грн были просто подарены человеку за обгоревший кусок пластика, от возврата и признания обмана отказался.
ссылка на тему!
viewtopic.php?f=29&t=51952" target="_blank

Добавлено через 8 минут 6 секунд:
Да причем говнотерка-человек конкретно укрыл проблему! Зачем я брал мои проблемы-значит знал как починить при указанной проблеме! А он мало того что не договорил, он еще лживо указал что она стартует -просто полосы, а это уже разница и при чем здесь ибей? по итогу когда наконец получилось докопаться - он в кусты! если бы она была полным трупом-кто бы ему дал за нее 270 грн?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Дел
ati76
Member

Повідомлення

Блин на фото четко видно что это не карта ,а кусок угля хорошо прожареного причем походу не один раз,после такой пытки это 100% труп ,надежды на востановление ноль :down:
Вкладення
4a806855399e.jpg
Відповісти