Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
MaJ0r
Advanced Member
inzer а что за проц? Обычно хорошо гонящиеся греются сильно.
-
Vlad_35
Member
Привет всем !
Прочитал http://www.overclockers.ru/lab/31951_3.shtml#6" target="_blank
Радеон пока рулит! Можно спать еще полгода спокойно!
Прочитал http://www.overclockers.ru/lab/31951_3.shtml#6" target="_blank
Радеон пока рулит! Можно спать еще полгода спокойно!
-
Jus
Member
верно. Когда перестанешь спать спокойно - свисти, перехватим твою двухчиповую эстафету спокойствияVlad_35:Радеон пока рулит! Можно спать еще полгода спокойно
-
Vlad_35
Member
Я вообще для себя сделал вывод, что железо нужно покупать через поколение.
Например: Была у меня 2900ХТ карта сложная, но в целом нормальная , 3ХХХ серия была неудачной, 4ХХХ удачной.
Корки - достойные процы- и7 может и ничё, но у меня вызывает рвотный рефлекс...
Так что брать нужно то чё будет после и7- через год например
Например: Была у меня 2900ХТ карта сложная, но в целом нормальная , 3ХХХ серия была неудачной, 4ХХХ удачной.
Корки - достойные процы- и7 может и ничё, но у меня вызывает рвотный рефлекс...
Так что брать нужно то чё будет после и7- через год например
-
inzer
Member
E8400 Q842A628. Номинал vid - 1,20v; проходит валидацию CPU-Z на 4,5GHz при 1,30v.MaJ0r:а что за проц? Обычно хорошо гонящиеся греются сильно.
Неимоверно горячий-как для охлаждения профильной СВО-уже при номинальных 1.20v - до 40Цельсиев по ядрам в покое,- по данным SpeedFan 4.37, а также системного мониторинга в биос (комнатная - 23градуса). В аналогичных условиях, предыдущий E6600 имел температуру чуть выше комнатной.
При 1,30V - уже до 44градусов. При прогреве OCCT 3.0, правда, за те 10 минут, что он продержался на 4,41@1,312v, выше 54 градусов так и не поднялся (странно-мелкая дельта температур как для стресс-теста), но температура покоя откровенно расстраивает, если не пугает.
На выходных собираемся вместе с Владом внести ясность по поведению данного образца.
PS разной пастой перемазывал дважды - не в ней причина.
-
Jus
Member
Камрады, ни у кого нет на продажу зарядного устройства для пальчиковых аккумов на 2500мАч? А то зарядка сдохла - на фотик батарейки не зарядишь, а на всяких дурацелках разорицца можно...
-
XAKER
Member
Какими виндоусами пользуетесь?32 или 64?и что с DX10 на xp?
-
pasha4ur
Member
inzer
Может твой водоблок неэфективен для 45нм? Плошадь ядра меньше же, чем у 65нм и тепло хуже отводится (не успевает от ядра).
На счет ГТХ285. Первее всего она появится в спецвузвтоматике. Но у меня там только опт-4% цены. За баксы не купим
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
XAKER
У меня 4850 уже, наверное, 2 месяц и я ДиректХ10 на ней не запускал еще. Виста как вторая стоит. А так ХП 32бит, чтобы с драйверами не парится
Может твой водоблок неэфективен для 45нм? Плошадь ядра меньше же, чем у 65нм и тепло хуже отводится (не успевает от ядра).
На счет ГТХ285. Первее всего она появится в спецвузвтоматике. Но у меня там только опт-4% цены. За баксы не купим
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
XAKER
У меня 4850 уже, наверное, 2 месяц и я ДиректХ10 на ней не запускал еще. Виста как вторая стоит. А так ХП 32бит, чтобы с драйверами не парится
-
Jus
Member
отсутствует как класс...XAKER:и что с DX10 на xp?
-
MaJ0r
Advanced Member
inzer на 4ГГц на минимальном напряжении прогони Orthos Prime хотя бы пол часа и скрин плиз.
-
inzer
Member
без проблем-но не раньше, чем память приедет. Ник говорил, что сегодня будет в завоз в МТ, но, судя по тому, что Элетек, E-Buy и прочие ожидают прихода на следующей неделе-думаю, что раньше не получится...MaJ0r:на 4ГГц на минимальном напряжении прогони Orthos Prime хотя бы пол часа и скрин плиз.
Выскажешь мнение по поводу нехарактерного нагрева в простое? Быть может, все же, крышка не прилегает к кристаллу?
-
MaJ0r
Advanced Member
inzer может конечно быть что ты накосячил при сборе системы, но свое мнение высказал )
Должен быть хороший проц )
Должен быть хороший проц )
-
Vlad_35
Member
Хочу проверить одну штуку-Ради прикола- у кого Эксель стоит- введите 1,09495 в ячейку и энтер.
У кого что получится ?
У кого что получится ?
-
almazmusic
Король клавиатуры
то и получилось...
-
pasha4ur
Member
Чуда не произошлоVlad_35:Хочу проверить одну штуку-Ради прикола- у кого Эксель стоит- введите 1,09495 в ячейку и энтер.У кого что получится ?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Vlad_35
вирус?)
вирус?)
-
Vlad_35
Member
А у меня 109,495!
Верней в бухгалтерии- проверил компы все- таже фигня!
Решение нашел, но попарился страшно!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ведомость девочка делала по драгметаллам- как пощитала базу- застыла как мумия с широко открытыми зрачками ! Итого- сопоставимо с весом небольшой планеты
Верней в бухгалтерии- проверил компы все- таже фигня!
Решение нашел, но попарился страшно!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ведомость девочка делала по драгметаллам- как пощитала базу- застыла как мумия с широко открытыми зрачками ! Итого- сопоставимо с весом небольшой планеты
-
XAKER
Member
Бедная девочка )))
-
almazmusic
Король клавиатуры
я опять ушёл ставить вин7 64... побалюсь