Останні статті і огляди
Новини
Не работает ICQ (Miranda, QIP,&RQ и др. альтернативные клиенты)
-
Dimakey
Member
Вот и следующий раунд...
-
almazmusic
Король клавиатуры
где?Dimakey:Вот и следующий раунд...
-
IvTK
Member
Dimakey, шо, оп'ять? (c)
-
darkness
Advanced Member
У меня тоже миранда перестала коннектится сегодня
-
VVSZDT
Junior
На QIP после перезагрузки пришло сообщение от 1, и перестал коннектиться...
будем ждать свежих версий...
будем ждать свежих версий...
-
blackdem
Member
-
Drager
Member
Как же меня бесит ICQ 6.5 Не тревожте почем зря людей сидящих на этой аське. Они злые)))
-
almazmusic
Король клавиатуры
чем вы пользуетесь... у меня всё ок
-
punker
Member
сегодня, сидя у клиента на офисе возникла необходимость связаться с одними гавайцами по аське. дабы не мудрствовать лукаво (ибо не помню, где там лежит патченный с прошлого раза квип, а искать было в падлу) решил быренько поставить аутентичную аську... я проклял все ))) какое-же говнище, я даже не думал надо таки на джабер переходить или шо там еще есть... оставьте аську гопам, планктону и домохозяйкам! хой! Хой!! ХОЙ!!!
-
B.I.L.L.
Member
новый рабочий инфиум http://qip.ru/download/qipinfium9024.exe" target="_blank
-
DaKaR
Member
Инфиниум самооновляется)новый рабочий инфиум
-
Jus
Member
сцука... как же они [censored]!!! Да это просто [censored], [censored] и [censored] их всех!!
Ну не нравится мне инфиум (про официальную асю я вообще молчу), а миранда не хотит работать пока...
Ну не нравится мне инфиум (про официальную асю я вообще молчу), а миранда не хотит работать пока...
-
IvTK
Member
Сегодня с утра уже заметилDrager:Не тревожте почем зря людей сидящих на этой аське. Они злые)))
-
Valerian
Member
Jus
патченный ICQ.dll качал в прошлый раз?
патченный ICQ.dll качал в прошлый раз?
-
Jus
Member
да я и сейчас скачал - работать работает, но в поле диалога, что бы не написал, появляется "undefined" Причем к оппоненту приходит нормальное сообщение (((Valerian:патченный ICQ.dll качал в прошлый раз?
-
punker
Member
вчера пробовал вот этот вариант -
http://www.asechka.ru/archive/?id=2465" target="_blank -
работало. правда, через керио так и не запустил его, но и особо не разбирался, не было времени, да и qip давно уже пропатчили )
http://www.asechka.ru/archive/?id=2465" target="_blank -
работало. правда, через керио так и не запустил его, но и особо не разбирался, не было времени, да и qip давно уже пропатчили )
-
Ваня
Member
дабы не плодить лишних тем, решил написать свою проблемку сюда.
у меня на работе установлен qip infium 9026. на работе часто пропадает инет(на 5-30 секунд), после повторного подключения к сети оказывается, что пришли не все сообщения. и мне, и моему собеседнику. кажется, даже бывает, что иногда сообщение не приходит даже без глюков с инетом. Кто-нибудь сталкивался с проблемой?
просьба писать, если есть идеи именно по сабжу, а не с пожеланиями "переходи на миранду" и всё такое прочее, в силу того, что привык к квипу и инфиуму.
у меня на работе установлен qip infium 9026. на работе часто пропадает инет(на 5-30 секунд), после повторного подключения к сети оказывается, что пришли не все сообщения. и мне, и моему собеседнику. кажется, даже бывает, что иногда сообщение не приходит даже без глюков с инетом. Кто-нибудь сталкивался с проблемой?
просьба писать, если есть идеи именно по сабжу, а не с пожеланиями "переходи на миранду" и всё такое прочее, в силу того, что привык к квипу и инфиуму.
-
Dimakey
Member
Ваня
Лечиться это может только установкой галочки "Подтверждение доставки". Как она точно в инфиуме называется я уже не помню. Но из за этого сообщения будут медленно отправляться, зато сразу узнаешь - дошло оно или нет. Точнее дошло ли до сервера - в оффлайн слать сообщения можно будет.
Лечиться это может только установкой галочки "Подтверждение доставки". Как она точно в инфиуме называется я уже не помню. Но из за этого сообщения будут медленно отправляться, зато сразу узнаешь - дошло оно или нет. Точнее дошло ли до сервера - в оффлайн слать сообщения можно будет.
-
Klon
CG graphikos fan
люди не парьтесь ставте Джим мобайл на эмуляторе и пишите в нем
А вобще Аська сейчас стала ужасом из глубин, наровне с Кхтулку , скачал недавно маилагент новый а там есть поддержка Аси , я удивился....Маил сам по себе мне очень нужен по работе и не сильно тупит, а теперь ася под рукой, очень удобно...Голимо только что нельзя перевавать по асе файлы , но для этого есть файлообменники или гугл. Все написанное ИМХО
А вобще Аська сейчас стала ужасом из глубин, наровне с Кхтулку , скачал недавно маилагент новый а там есть поддержка Аси , я удивился....Маил сам по себе мне очень нужен по работе и не сильно тупит, а теперь ася под рукой, очень удобно...Голимо только что нельзя перевавать по асе файлы , но для этого есть файлообменники или гугл. Все написанное ИМХО