Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r
ДАЙСы уже сами наверно запутались что и как работает. :laugh:

Добавлено через 35 секунд:
Я представляю следующую серию БФ. Это уже будет игра для школоты.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1Вот бы мне хотелось, чтобы Activision выпустила новый КоД с техником, стволы с отдачей и пр., чтобы все фаны старой Батлы перешли туда. :laugh: И так уже очень много в интернете отзывов от старых фанов, что они разочарованы и много уже по несколько месяцев в нее не играет. Есть еще маленькая надежда, что Медаль новая что-то покажет, но сомневаюсь. Правда там мультик уже не Дайсы будут делать, может они что-то свое туда внесут интересное, а то прошлую медаль Дайсы спецом такой сделали, чтобы не делать конкурента Батле.

Добавлено через 51 секунду:
Schumi F1 А что ты ники постоянно в Батллоге меняешь? Не можешь определиться какого ты пола? :laugh:
SERGBILL
Member

Повідомлення

Schumi F1:А чем плохо что клейморы после смерти остаются? ну так и должно быть. С какого перепуга они должны исчезнуть? в жизни ж такого нет.
в жизни и не отреспишся после смерти... но исчезать должны во время респауна, а не сразу после смерти... по поводу патча у меня один негатив.
Во-первых начало лагать практически всегда и везде. Во-вторых, разброс теперь такой, что стрелять очередями особо и смысла нет. МАВ пофиксили это в общем хорошо, но за мостом на тегеранском шоссе уже как то скучаю :laugh:
Востаннє редагувалось 30.03.2012 12:50 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

SERGBILL:в жизни и не отреспишся после смерти...
ну это было совсем жестоко. раз умер и покупай новую игру? :laugh:
Ну не должны клейморы после смерти исчезать. Нубасы, как и я, часто на них взрываются, под ноги не смотрят, вот и пищит школота что они уже надоели. А что школоте нравится? Правильно - легко убивать, а когда их нагибают они начинают ныть.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Да я тоже на них подрываюсь, но это не значит, что их нужно убирать, теперь стал чаще смотреть под ноги. А вообще, Шуми правильно написал, ноют дети и нубасы. Мина она есть мина, если ты ее поставил, то она должна стоят. А после респауна, если поставишь новую, то та исчезнет. Все было правильно и логично, но нет, донылись нубасы. Они все хотят контру, просто бегать и стрелять. Так пускай ее и покупают, а эта игра когда-то была похожа на настоящую войну, теперь бред, одна контра. А ты прикинь, как инженером играть, надо добежать поставить мину, потом если вдруг тебя грохнули, опять беги ставь ее, а танки уже проехали давно. Бред, на войне мины не исчезают. Для баланса правильно все было сделано не больше двух клейморов и 4 мин и все.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Schumi F1:ну это было совсем жестоко. раз умер и покупай новую игру? :laugh:
зато какие ощущения во время игры :laugh:
Schumi F1:Ну не должны клейморы после смерти исчезать. Нубасы, как и я, часто на них взрываются, под ноги не смотрят, вот и пищит школота что они уже надоели. А что школоте нравится? Правильно - легко убивать, а когда их нагибают они начинают ныть.
итак тебя раз десять убили и минное поле готово если не исчезнет предыдущая...
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

SERGBILL:и минное поле готово если не исчезнет предыдущая...
Так ты походу мин не ставил? :laugh: Ведь они исчезали постоянно, если больше 4-х. :lol:
SERGBILL
Member

Повідомлення

точно, забыл... да я ними не особо увлекался :laugh: только с4, что б потроллить народ :lol: и то немного
Naples84
Member

Повідомлення

SERGBILL
Не люблю я когда с С4 народ прикалывается, както не серёзно, особенно когда джеты на взлёте валят, за такое всегда валил, хоть и банят мне пофиг :mad:
SERGBILL
Member

Повідомлення

Naples84:Не люблю я когда с С4 народ прикалывается, както не серёзно, особенно когда джеты на взлёте валят, за такое всегда валил, хоть и банят мне пофиг :mad:
попробуй сам как нибудь, это весело. а понту просто бегать да стату улучшать?... играем то ради удовольствия :laugh: меня с4 троллили неоднократно, бесило, пока сам не попробовал

Добавлено через 13 минут 2 секунды:
Schumi F1: ну это было совсем жестоко. раз умер и покупай новую игру? :laugh:
хотя если б за смерть были какие то штрафы в виде понижения званий с вытекающими, было бы прикольно, стиль игры заметно изменился бы...
Востаннє редагувалось 30.03.2012 17:44 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
Naples84
Member

Повідомлення

:laugh: да я пробовал, простобывает нормально игра идёт и тут ктото начинает джеты срезать, печаль :-/ ...
:laugh:
wigar
Member

Повідомлення

Ребят кто может поделится русской текстом, а то после патча опять слетело=\
ZipR2ime
Member

Повідомлення

wigar:Ребят кто может поделится русской текстом, а то после патча опять слетело=\
присоединяюсь тоже хочу русский текст...
Wigar, а у тя тоже не наш ключик?
wigar
Member

Повідомлення

ога... через лайв чат(с раза 9) обновили до расширенной версии(у меня все бонусы были и не на расширенной) но всё равно не русской =\
xmarcx
Member

Повідомлення

После очередного обновления тепловые ракеты у верта стали просто декоративными. Еще бы убрать ИК ловушки, и будет верт летающей тумбочкой. :gigi:

" target="_blank

Разработчики видимо очень далеки от понимания работы настоящего вооружения, и по этому в bf3 умудрились создать тепловые ракеты, которые только умеют летать за самолетом, взрываются вроде, но поражать самолеты почему-то стесняются. :lol:
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Что-то тенденция "развития" БФ не радует...особенно после этого патча и ввиду новых ДЛЦ... :(
xmarcx
Member

Повідомлення

А я уже было уверовал в безукоризненность DICE. А оно вон как - горбыли пошли. :think:
ZipR2ime
Member

Повідомлення

Кто-нибудь знает как убрать оранжевую стрелочку, которая показывает новый апгрейд, которого на самом деле нет? :-/

Зображення
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

подскажите какая тактика за разведчика? играть только начал, пока пытаюсь освоить СКС, или лучше переключиться на что-то другое?
ZipR2ime
Member

Повідомлення

Ser_PIRAT:подскажите какая тактика за разведчика? играть только начал, пока пытаюсь освоить СКС, или лучше переключиться на что-то другое?
Я зашёл на сервер, где крутят командный бой в каналах, снял прицел с СКС и бегал так, пока не открыл СВ-98 (её я тоже качал на том сервере, только с прицелом 4х, когда прокачал, то ушёл играть на карты с 64 чел.). А вообще какая может быть тактика у разведчика? Залег где-нибудь повыше и подальше, установил радиоприёмник и лежи отстреливай, периодически меняя место, если палят тебя. Переключайся на что-нибудь другое, если тебе не по душе играть им. Я сначала опробовал всех, а потом уже определился с классами для себя. В первую очередь качнул инженера до звезды, потом опробовал рекона, ща играю медиком) Тоже начал недавно, а точнее неделю назад.
Відповісти