Цікаве відео з youtube з коментарями

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
viperest1
Member

Повідомлення

Ссылки обязательно подписывайте (пустышки будут удаляться, злостные нарушители - награждаться)
Политика запрещена в любых проявлениях
Востаннє редагувалось 22.01.2011 20:03 користувачем viperest1, всього редагувалось 1 раз.
TJey
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
також сьогодні замітив , за жабри підвісити таку :censoured: .... каралева блін :tomat:
-
Member

Повідомлення

TJey:за жабри підвісити таку .... каралева блін
Тю...
Кому та невловима джо потрiбна...
Ну пускають на телебачення божевiльних, щоб людей потрохи зiштовхувати, щоб голови помиями засмiчувати, ну несуть тi люди нiсетницi... Нам-то що?
Маячню хворих можна при бажаннi знайти в довiдниках.
З того що iх ще й показувати почали - це лиш щоб громадяни, в котрих зi своiм здоровим глуздом негаразд - приклад брали.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

-
Ни фигуры, ни лица, ни сисек. Кому оно такое надо?
Саме так.
"УДИВИТЕЛЬНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ СЕГОДНЯ - иметь завышенные запросы при наличии одной лишь ****." (с) :gigi:
-
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:иметь завышенные запросы при наличии одной лишь
Сбссно - ровно поэтому.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Товарищи, все они так думают, но не все говорят об этом в открытую. Мне на работе одна овца, в 100 страшнее этой сказала то же самое. Да и вообще, кто не подкаблучник, все и так знает. Обидно, что в последнее время матриархат набираете все больше оборотов, очень много моих знакомых живут под четким руководством своих баб. А эта ко всему еще и тупая, если в открытую говорит, обычно они руководят из тени, и некоторые этим же и хвалятся иногда.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r ККК: киндер, кюхе, кирхе :beer: дети, кухня, церковь
ставят они себя так потому что позволяем им. Но в то же время все больше ИХ сами идут на контакт, первые знакомятся и т.п., что не может не радовать. Многие уже приучены платить за себя на свиданках, так что все идет к лучшему ) клонирование под запретом, куда они без нас :shuffle: :laugh:
классный фильм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 1%83%D0%B3" target="_blank про феминизм ( скрытым садистам не смотреть, крови маловато)
-
Member

Повідомлення

Ar2r:но не все говорят об этом в открытую.
Интеллект перевешивает инстинкты и рефлексы.
Ar2r:Да и вообще, кто не подкаблучник, все и так знает.
Чё тут знать? По причине обычно более низкого интеллекта и особенности женского мышления, заключающегося в отбрасывании вариантов без размышлений женщине просто её решение, присутствующее в единственном варианте кажется стопроцентно обоснованным, а решение мужчины - глупостью, если оно не совпадает (а если мужик умнее своей бабы - оно с вероятностью близкой к 100% будет не совпадать) с её решением.

Так вот нормальные женщины - и их для возраста 30+ лет всё-таки большинство вышеописанное сами прекрасно знают, поэтому соглашаются со своим (да хоть с чужим) мужиком и поддерживают его в его решении, даже если внутри себя чётко знают "А я бы сделала не так!"

Ну то нормальные, а есть и остальные :gigi:
В целом неплохо действует предложение найти женщину - капитана дальнего плавания, посчитать процент женщин - нобелевских лауреатов, а на заяву "так мужчины не пускают" тут же поинтересоваться как именно мужчины не пускают женщин в шеф-повара.
Ar2r:Мне на работе одна овца, в 100 страшнее этой сказала то же самое.
В ответ таким я тут же приводил в пример женщин у которых всё, что называется, на месте, которые при этом не считают себя выше мужчин. Их хватает - примеров много : /
Ar2r:Обидно, что в последнее время матриархат набираете все больше оборотов,
А при чём тут бабы?
Ar2r:очень много моих знакомых живут под четким руководством своих баб.
А кто им виноват?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

-GEKTOR-
:lol: я думаю вся власть такой оценки заслуживает. хотя не отнять, курс удержали. только один хрен деньги печатают и себе повышают зарплаты, тем кто ничего не производит.

Добавлено через 16 минут 15 секунд:
про баб. я тут созрел к мысли (после некоторых событий в своей жизни) о суррогатном материнстве. нафиг мне шубы кольца и прочая галимотья. есть бабушка, дедушка, нянечка. эти на мальдивы проситься не будут. лучше ребёнку или двум обеспечить поступление в зарубежный ВУЗ например, чем спонсировать женщину которая любит только себя прекрасную. ну конечно есть шанс на мульён что встретиться здравомыслящая, но гламур во всех областях почти не даёт шансов на это.
-
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:про баб. я тут созрел к мысли
//То-то ты такие злые анекдоты последнее время постишь...

А от автомобилей вонь и аварии.
А от детей - хто мае дзятки той мае смруд.
И ваще от жратвы травануться и сдохнуть можно.
Да сама жизнь вредна - от неё умирают (все, в 100% случаев)

Надо от всего этого отказаться...
Феном Феномыч: эти на мальдивы проситься не будут.
Если ты внезапно по дешёвке (ибо он нахрен никому не нужен был) купил Белаз, заправить который у тебя тупо не зватает бабла, да и по большому счёту он тебе ни к чему, ибо твои потребности - это пару ящиков пива с соседнего города привезти, а в случае Белаза 99.999% топлива на усилия самого белаза и пойдут, на, собственно, привезение ящиков одна тысячная топлива останется - то это не повод говорить автомобили - говно, хожу пешком.
Продай белаз по дешёвке нахрен дальше, нехай следующий владелец заправляет сколько сможет, купи себе непритязательные жигули да и гоняй на них в своё удовольствие сколько влезет.
Жигули обычно довольно надёжные.
И тебе в них будет хорошо и жигулям с тобой тоже, и жрут умеренно, и не ломаются особо при хорошем отношении...

Пысы. В каждой шутке - доля шутки.
Остальное правда.
Востаннє редагувалось 28.03.2012 17:25 користувачем -, всього редагувалось 1 раз.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

-:То-то ты такие злые анекдоты последнее время постишь...
не, я не злюсь, вредно и бесполезно. пусть каждый живёт как считает нужным.
-:Да сама жизнь вредна - от неё умирают (все, в 100% случаев)
поэтому нужно оставить поле себя что то хорошее, иначе нет смысла ни в чём

Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
-:Если ты ...
если это про баб, то белаз был не один. просто общаюсь в сетях. пустыня, почти везде. одни говорят хватало бы на хлеб и молоко, какие мечты, какие планы на жизнь. и это не самый тяжёлый случай.
-
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:нет смысла ни в чём
Смысл жизни ровно один - тот, который человек ей придал.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
Феном Феномыч:если это про баб, то белаз был не один.
Да хоть сто.
Один хрен белаз.
Один хрен на конечную цель - два ящика пива с одного города в другой - одна тысячная от топлива залитого в бак.
Феном Феномыч:просто общаюсь в сетях.
У обычных, нормальных людей жизнь насыщенная, лезть в инетернет для "поговорить" - не за чем. Того и пустыня, и одни и те же разговоры, ибо толковые - делом заняты, а бестолковые - ну вон - уже и на телевидиние пролезли.
Там таких любят, да, подобное лепится к подобному, видать.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

а официальный первый, и надеюсь единственный белаз оттяпал пол квартиры, за которую уплачено якобы родительскими деньгами. она оттяпла себе головную боль ещё на пару лет, кроме прошедьших полтора. в итоге останеться без своей части и с очень большими долгами. ну кто ей доктор, жизнь научит. причём я предлагал однокомнатную квартиру. ну дура же. а позавчера сделал последнюю попытку примерения. кроме крика в истерики что ничего не должна, разговора не было. сегодня я прозрел, прислала смс, просит номер дела и в каком суде, и ответить только по смс. ну офигела. но я спокоен как лёд )) если позвонит по поводу мира, я ещё подумаю. время ведь дороже всего на свете.
-
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:а официальный первый, и надеюсь единственный белаз оттяпал пол квартиры,

Кузова у белазов большие, вместительные, да, много увезти с собой могут...
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

-:Смысл жизни ровно один - тот, который человек ей придал.
верно, не поспорищь. мой смысл продолжить себя. остальное не важно.
-:Один хрен белаз
ну как сказать. верный, надёжный, честный компаньон не помещал бы. главное правильные приоритеты. шубы мальдивы на последнем месте. сначало будущее потомства, заначка на экстренный случай (напрмер неотложная операция), обеспеченная старость (что бы не жить на пенсию), а потом шубы машины и прочая галиматья.
-:У обычных, нормальных людей жизнь насыщенная, лезть в инетернет для "поговорить" - не за чем
да, вот уже полтора года такая насыщенная жизнь, что и устроиться на работу не было возможности. попытки были, но надолго работодателя не хватило. остаётся интернет по что. а так впринципе правильно. с понедельника думаю опять пробовать. превый этап, самый серьёзный окончен. ещё как минимум три процесса будет, но это уже так, круги после всплеска

Добавлено через 40 секунд:
-:Кузова у белазов большие, вместительные
:D :super:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Феном Феномыч Не-не, без баб нельзя, мужику нужен регулярный секс, лося гонять постоянно нельзя. Правильно сказал дефис, все вредно, но нужно балансировать как-то.
-
Member

Повідомлення

Вдогонку: забыл нафиг.
Женщинам, вещающим о равенстве с мужчинами, или о превосходстве задаётся простой вопрос - если феминистки так ратуют за равноправие, почему они не организовывают шахматные туры между мужчинами и женщинами? сразу было б видно, насколько женщины умнее, ведь в передвигании фигур по доске - ничего сложного нет, любая женщина справится.
А то неравенство какое-то... Феминистки сами поддерживают, раз не борятся с эдаким пережитком патриархата!

Да и вообще, организуясь по половому признаку в организацию, которая борется за отсену полового неравенства женщины сами демонстрируют, что оная идея сама себя дискредитирует.
Феном Феномыч:ну как сказать. верный, надёжный, честный компаньон не помещал бы. главное
По-моему это уже речь об жигулях.
Феном Феномыч:обеспеченная старость (что бы не жить на пенсию),
Один хрен налоговые и прочие фонды высосут.
Востаннє редагувалось 28.03.2012 18:00 користувачем -, всього редагувалось 1 раз.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:-GEKTOR-
:lol: я думаю вся власть такой оценки заслуживает
согласен, моральные уроды в 99,99% случаев
вчера весь вечер с этой бабки ржал, зацепило))
-
Member

Повідомлення

Ar2r:Не-не, без баб нельзя,
Речь о жёнах, а не просто бабах : /.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Ar2r: регулярный секс
так никто и не спорит. сегодня одна, завтра другая. всех не обслужишь. а ребёночек растёт и по 30 дол (например) в месяц кап ему на счёт, для ВУЗа. ну это мои мысли, а как оно получиться, пока трудно сказать. главное обратно в жизнь влиться

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
-GEKTOR-
да, верно сказала )) добавить нечего. по простому, но точнее не скажешь :super:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

раз тема про БелАЗ, то кто мешает жить с верной и надежной и иногда левачить? 11-я заповедь: не попадайся! :shuffle: хотя если бы найти верную и надежную, я думаю многие себе отрежут ...руку... при мысли ее потерять.
а всякое суррогатное материнство - ты че? Дегенератов плодить? Дети должны расти в семье с отцом и матерью, видеть позитивный пример отношений матери и отца, иначе социальные роли по жизни не усвоят, сами нормальную личную жизнь завести не смогут.
Феном Феномыч, Семен Семеныч, брачный контракт решает много проблем в будущем.
Відповісти