Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
ShaggY
Member
Strikerr
Забавный куллер!)))
Забавный куллер!)))
-
Strikerr
Member
GIM49
Да продал.
Хочу комплект на санди взять.
ShaggY
Ага. Брал тут на форуме.
Да продал.
Хочу комплект на санди взять.
ShaggY
Ага. Брал тут на форуме.
-
Artistus
Digital Artist
Strikerr
Навіщо харду такий моцний обдув?
Навіщо харду такий моцний обдув?
-
Strikerr
Member
Artistus
Временное решение. Вчера, как собрал систему, много копировал.
С таким охладом температура держалась на 27-30С
Временное решение. Вчера, как собрал систему, много копировал.
С таким охладом температура держалась на 27-30С
-
iNvAdErS
Member
Strikerr:С таким охладом температура держалась на 27-30С
У меня так Scythe Ita Kaze охлаждает
-
yupi
Member
а у меня до 24С обычный б\у вентель 12см за 6грн при 600рпм
-
P o i s o N
Member
Strikerr Импрессионизм?
-
MW124
Member
Eugenetra
будуть.
після заміни....небо і земля.
проц - простій 27-30. лінкс 50 (було 36-38, 52)
відяха - простій 29-33. нагрузка - ігри 46, бублик 52. врм бублик 82, ігри - 70 (було 57, врм 90)
харди - 1 - 35-37, 2 - 25-30 стоять в нижній корзині 2 разом)
будуть.
після заміни....небо і земля.
проц - простій 27-30. лінкс 50 (було 36-38, 52)
відяха - простій 29-33. нагрузка - ігри 46, бублик 52. врм бублик 82, ігри - 70 (було 57, врм 90)
харди - 1 - 35-37, 2 - 25-30 стоять в нижній корзині 2 разом)
-
Jonnik
Member
-
Romeos
Member
гарно! навтіь дуже! класна СВО(якшо кількість всіх вертушок не мішає комфорту)! тік от цікаво як комп паше без оперативки?
-
Schumi F1
Advanced Member
Jonnik
симпотно и аккуратно. Мне одному показалось что на 2й фотке хвостовая часть вверх приподнята, как будто выгнута немного? Видимо от веса.
симпотно и аккуратно. Мне одному показалось что на 2й фотке хвостовая часть вверх приподнята, как будто выгнута немного? Видимо от веса.
-
Jonnik
Member
спасибо! вентиляторы работают на 900 об/мин, поэтому тишина почти идеальная насколько это возможно. Оперативку не фоткал т.к. она по цвету (золотистый) не очень гармонирует с остальным, но по своим характеристикам очень хорошая.Romeos:гарно! навтіь дуже! класна СВО(якшо кількість всіх вертушок не мішає комфорту)! тік от цікаво як комп паше без оперативки?
Schumi F1 небольшой прогиб есть от установленного водоблока, но на фото это сильно преувеличено, тем более камера искажает т.к. объектив широкоугольный.
-
poulk
Advanced Member
Jonnik
Симпатичная системка. Чисто и продуктивно.
Только 900 рпм это не тишина. Совсем
Особенно если 900 это постоянные обороты.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
Schumi F1
без бекплейта видяха может довольно сильно гнуться. в системнике это даже не так сильно заметно, как если снять карту.
Симпатичная системка. Чисто и продуктивно.
Только 900 рпм это не тишина. Совсем
Особенно если 900 это постоянные обороты.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
Schumi F1
без бекплейта видяха может довольно сильно гнуться. в системнике это даже не так сильно заметно, как если снять карту.
-
viperest1
Member
Jonnik
фотки супер
Artistus
система ляля,потрібно було кинути ще ту фото де кошеня у корпусі
фотки супер
- спойлер
- киньте в лс якщо маєте фото дівчини на аві
Artistus
система ляля,потрібно було кинути ще ту фото де кошеня у корпусі
-
poulk
Advanced Member
Ну у меня еще довольно толерантное отношение к шуму. Но в реальности в тихой комнате. Вертушки на 900 рпм будут хорошо слышны (в играх это нормально, но в простое сильно мешает). У меня в сво вертушки пашут в диапазоне 400-850 рпм (автоматом).Jonnik:poulk по сравнению с естественным шумом в помещении система практически бесшумна, если специально не вслушиваться. Хотя понятия о тишине у всех разное
Бэкплэйт скоро будет.
Попробуйте понизить шум вертушек. Там вылезет что шумит блок питания и винты
-
Arrow
Member
Понятие шума относительное, одному 1000 тихо, а другому 600 громкоpoulk:Ну у меня еще довольно толерантное отношение к шуму. Но в реальности в тихой комнате. Вертушки на 900 рпм будут хорошо слышны (в играх это нормально, но в простое сильно мешает). У меня в сво вертушки пашут в диапазоне 400-850 рпм (автоматом).Jonnik:poulk по сравнению с естественным шумом в помещении система практически бесшумна, если специально не вслушиваться. Хотя понятия о тишине у всех разное
Бэкплэйт скоро будет.
Попробуйте понизить шум вертушек. Там вылезет что шумит блок питания и винты
-
poulk
Advanced Member
Arrow
И что ? Все относительно и восприятие у каждого свое. Это понятно итак (негласно).
Но есть довольно объективные факт: все познается в сравнении. Стоит в реале вам услышать более тихую систему чем ваша, что бы понять что восприятие у всех близкое Просто не у всех была возможность узнать что то лучше. Поскольку из личного опыта убедился, что вертушки на оборотах выше 500 рпм (у меня не нормальный слух, не музыкальный) становятся слышны, а на оборотах выше 800-1000 их уже слышно отчетливо, читать откровения о бесшумности некоторых систем становиться немного смешно.
После того как вы заглушите вертушки вылезет необходимость заглушить винчестера и блок питания.
Это не в назидание кому либо, а лишь констатация факта что спокойствие вам только сниться
Особенно если компьютер мощный и стоит на столе (не все хотят хорошие и красивые компоненты под ноги ставить).
И что ? Все относительно и восприятие у каждого свое. Это понятно итак (негласно).
Но есть довольно объективные факт: все познается в сравнении. Стоит в реале вам услышать более тихую систему чем ваша, что бы понять что восприятие у всех близкое Просто не у всех была возможность узнать что то лучше. Поскольку из личного опыта убедился, что вертушки на оборотах выше 500 рпм (у меня не нормальный слух, не музыкальный) становятся слышны, а на оборотах выше 800-1000 их уже слышно отчетливо, читать откровения о бесшумности некоторых систем становиться немного смешно.
После того как вы заглушите вертушки вылезет необходимость заглушить винчестера и блок питания.
Это не в назидание кому либо, а лишь констатация факта что спокойствие вам только сниться
Особенно если компьютер мощный и стоит на столе (не все хотят хорошие и красивые компоненты под ноги ставить).
-
Arrow
Member
poulk Да, вы правы, но в моем случае, при максимально возможном замедлении корпусных вертушек становиться слышно только видеокарту, точнее подшипники её вентиляторов и тогда это начинает сильно раздражать.... А так себе тихонько ветер дует и хорошо, не напрягает.
У соседа вобще боксовый интеловский кулер, китайский бп который его заглушает, ужасно жжужащий винт в китайском корпусе(фольга ) и он не жалуется.
У соседа вобще боксовый интеловский кулер, китайский бп который его заглушает, ужасно жжужащий винт в китайском корпусе(фольга ) и он не жалуется.
-
poulk
Advanced Member
Arrow
Шумел камыш... деревья гнулись ...
Нет пределов совершенству Меняйте со на видеокарте (или хотя бы кулер), возможно узнаете что то новое о источниках шума в своем пк
Насчет глуховатых соседей знаем. Но это всего лишь от незнания. Мне тоже часто приходилось слышать чужие компы. Пылесосы и то порой тише бывают. А им ничего. Но это скорее от полного профанства в пк(вкантактике посидеть и весулую ферму поиграть) и незнании лучшего.
Шумел камыш... деревья гнулись ...
Нет пределов совершенству Меняйте со на видеокарте (или хотя бы кулер), возможно узнаете что то новое о источниках шума в своем пк
Насчет глуховатых соседей знаем. Но это всего лишь от незнания. Мне тоже часто приходилось слышать чужие компы. Пылесосы и то порой тише бывают. А им ничего. Но это скорее от полного профанства в пк(вкантактике посидеть и весулую ферму поиграть) и незнании лучшего.