Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 3
-
kss
Member
wigarсуровые дебилы!!!
-
Naples84
Member
wigar
танкистов нормально тролят
танкистов нормально тролят
-
kss
Member
Naples84 не вижу сдесь ничего нормального!
-
P o i s o N
Member
kss та прикольно же
wigar классный видос 
-
bugaga1100
Member
Народ, подскажите не местному (из КоДа) как классы создавать в БФ3? Как открыть оружие разное? И зачем проходить ко-оп?
У Батлы конечно графа агонь- все яркое такое
,после МВ3 буд-то из пещеры на свет посмотрел 
У Батлы конечно графа агонь- все яркое такое
-
kss
Member
P o i s o N прикольно то оно может быть и так , но представь себя на месте тех "танкистов", хотелось бы тебе играть с такой школотой!!!
-
P o i s o N
Member
kss Для этого всегда надо играть в команде! Чтоб если чё другие члены команды предотвратили атаку школоты
Когда я за пулемётом в танке то к танку и на метр никто не может подойти
-
kss
Member
P o i s o N думаю твой пулемет для них бы небыл помехой 
-
P o i s o N
Member
bugaga1100 Всё само собой откроется,ты просто играй... 
-
Ar2r
Advanced Member
kss А что ему надо было стать перед танком и помахать ему ручкой, чтобы ты не называл его школотой? Или может в танке сидел нубас, который не смог вынести дятла с С4 картечью или с пулемета?
-
P o i s o N
Member
kss Если заметил то чтоб установить взрывчатку нужно подойти к танку в плотную.
А это невозможно в случаи со мной
А это невозможно в случаи со мной
-
kss
Member
Друзья перестаньте, ведь вы прекрасно понимаете о чем я говорю!
-
P o i s o N
Member
kss Какой твой ник в батлоге?
Добавлено через 7 минут 21 секунду:
kss посмотрел твой счёт в минуту и теперь понял почему тебе не по душе это видео
Добавлено через 7 минут 21 секунду:
kss посмотрел твой счёт в минуту и теперь понял почему тебе не по душе это видео
-
kss
Member
P o i s o N мне интересно почему оно тебе "по душе". Это тоже самое что играть с читами!. Я конечно далеко не самый выдающийся игрок, я просто играю когда есть свободное время и чисто ради удовольствия , а не ради наживы!
-
P o i s o N
Member
kssНу тогда в Батле можно половину всего назвать читом...
Я тоже ради удовольствия
И когда вижу себя в списки на первом месте то получаю оргазм 
Я тоже ради удовольствия
-
kss
Member
P o i s o N искренне понимаю, тоже уважаю положительную статистику!
-
Johnywalker
Member
как считаете какая самая нагибаторская пуха в игре? ) лично для меня на первом месте АЕК. как то раз решил ее опробовать, многие кричат мол АЕК-нуб, ну думаю что в ней такого, в итоге за час 200 с лишним киллов, куча звезд и медалей про тру юзера штурмовых винтовок ;D, я понял что они имелли ввиду
. На втором ВАЛ (так ждал 45 уровня ради него, а по сути пуха хорошая но ничего сверхестественного) Третее место делят наверно несколько сразу: УМП, Фамас и F2000. Еще говорят Печенег рулит, не юзал но падал ооочень много раз от него. Самое большое разочарование L85A2, помню ее еще с БФ2, нравилась... так вот получив ее наконецто за кооп, просто прозрел какая она кривая, выстреляв в типа две обоймы попадая при этом много много раз так и не убил, побегал пол раунда, точность 15%, убийств - 0 
-
Asmodeus
Junior
ВАЛ-рулит! 
Добавлено через 8 минут 27 секунд:
особенно тот снайпер что на видео 
Добавлено через 8 минут 27 секунд:
та да .....P o i s o N:kss Для этого всегда надо играть в команде! Чтоб если чё другие члены команды предотвратили атаку школоты![]()
-
Ar2r
Advanced Member
Это все ерунда. Один мой знакомыйJohnywalker:какая самая нагибаторская пуха в игре? )
Про АЕК. Там даже в описании написано:
Я правда как-то приловчился валить им на большие расстояния, но как-то перешел на пулемет и когда вернулся на АЕК, то уже тяжело было с него валить. Сейчас уже его не юзаю, вообще перестал нравится.Высокая скорострельность АЕК-971 делает его превосходным в ближнем бою, но сложным в обращении. При большей дальности стрелкам следует переключаться в полуавтоматический режим или режим стрельбы очередями.
-
Johnywalker
Member
мб и я переросту АЕК, просто нравится с него на каком нибудь метро по три килла делать
На дальних дистанциях кстати ВАЛ рулит, реально снайпера вынести нефиг делать если первым его увидил, а так конечно да, для каждого режима своя пуха. Конквест какой нибудь - ВАЛ, ТДМ или еще какое то мясо - АЕК. а вообще круче всего своим отрядом со скайпом завалится на какой нибудь серв и вынести всех, наблюдая как все ливают потихоньку ;D
А ты кстати любитель каналов) как то присоеденился к тебе, за вражескую тиму, получил около 10 хедшотов со снайперки именно от тебя, так и не выкупил откуда и ушел ;D плохой ты человек, так не делается
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
USAS кстати ваще безбашенный дробован, я его беру только когда тима проигрывает и надо побырому отбить точку какуюто, влетаешь в толпу, делаешь минус 5 и умер, зато адреналин какой))
А ты кстати любитель каналов) как то присоеденился к тебе, за вражескую тиму, получил около 10 хедшотов со снайперки именно от тебя, так и не выкупил откуда и ушел ;D плохой ты человек, так не делается
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
USAS кстати ваще безбашенный дробован, я его беру только когда тима проигрывает и надо побырому отбить точку какуюто, влетаешь в толпу, делаешь минус 5 и умер, зато адреналин какой))