Останні статті і огляди
Новини
Видеокарты Nvidia 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ
-
ukrtel
HWBOT OC Team
barik3
думаю нет,если не начнет тянуть в низ 8800,имеет смісл поставить в сли 8800гт,если гтски нету,ну попробуйте поставить 8600гт и нам раскажите как єтот сли))
думаю нет,если не начнет тянуть в низ 8800,имеет смісл поставить в сли 8800гт,если гтски нету,ну попробуйте поставить 8600гт и нам раскажите как єтот сли))
-
barik3
Member
а какая температура для 8800гтс нормальная? игра/простой
-
multiplicator
Member
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой на 8800GT/HTDP/1G/A
Стояла эта видяха у моего знакомого в системнике......глюков небыло.......в один прекрасный момент....при загрузке отказалась работать....он отнес ее в магазин...говорят в другой системе проработала весь день......поставил ее себе... мамка(Biostar TF570 SLI)
начала ругаться.....пищит....светодиодный индикатор показывает, что проблемы с видео
А вчера поставил ее в материнку 760GM-GS3.......и все работает....
подскажите пожалуйста .....в какую сторону копать?![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой на 8800GT/HTDP/1G/A
Стояла эта видяха у моего знакомого в системнике......глюков небыло.......в один прекрасный момент....при загрузке отказалась работать....он отнес ее в магазин...говорят в другой системе проработала весь день......поставил ее себе... мамка(Biostar TF570 SLI)
начала ругаться.....пищит....светодиодный индикатор показывает, что проблемы с видео
А вчера поставил ее в материнку 760GM-GS3.......и все работает....
подскажите пожалуйста .....в какую сторону копать?
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Исаланд
Member
Итак народ. Досталась Asus 8800GTS на 512Мб
![Зображення](http://i.piccy.info/i7/464b658a68e0e9d6cd3ce467a51cd1ae/1-5-6940/5725053/IMG_0350_240.jpg)
![Зображення](http://i.piccy.info/i7/9aa162487e067d4fe376185ba7bcc4c9/1-5-6940/8833249/IMG_0351_240.jpg)
После загрузки винды работала 10 секунд, и пропадало изображение. Иногда выдавала маленькие артефакты, но совсем малюсенькие. Например на колесике загрузки возле мыши
Стало подозрение что с термоинтерфейсами не все в порядке. Разобрал, и термо-прокладки мне совсем не понравились. По виду видео вроде не гретая.
Наклейки сзади белые. Вопрос: где можнно взять термопрокладки, и хватит ли для этой печки КПТ-8 для чипа и где достать термопрокладки на память и питание?
буду признателен за советы. Кажеться что видеокарта рабочая, просто термопаста и прокладки были не айс.
![Зображення](http://i.piccy.info/i7/464b658a68e0e9d6cd3ce467a51cd1ae/1-5-6940/5725053/IMG_0350_240.jpg)
![Зображення](http://i.piccy.info/i7/9aa162487e067d4fe376185ba7bcc4c9/1-5-6940/8833249/IMG_0351_240.jpg)
После загрузки винды работала 10 секунд, и пропадало изображение. Иногда выдавала маленькие артефакты, но совсем малюсенькие. Например на колесике загрузки возле мыши
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Стало подозрение что с термоинтерфейсами не все в порядке. Разобрал, и термо-прокладки мне совсем не понравились. По виду видео вроде не гретая.
Наклейки сзади белые. Вопрос: где можнно взять термопрокладки, и хватит ли для этой печки КПТ-8 для чипа и где достать термопрокладки на память и питание?
буду признателен за советы. Кажеться что видеокарта рабочая, просто термопаста и прокладки были не айс.
-
Исаланд
Member
Цены какието ппцQ-liman:термопрокладки на аукро продаются кусками ТЫЦ
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Да пробывал в как есть - вылетает через 10 секунд после загрузки виндыQ-liman:Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
рекомендую проверить карту в состоянии как есть... не исключены проблемы с гпу
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Хватит ли такой термопрокладки на память и питание?
http://aukro.ua/termoskotch-termoprokla ... 84043.html" target="_blank
-
smetankin
Member
при какой температуре? если до 60-ти, то "привет-буфет"вылетает через 10 секунд после загрузки винды
-
Исаланд
Member
А я откуда знаю. Видик греется порядочноQ-liman:при какой температуре? если до 60-ти, то "привет-буфет"
-
barik3
Member
мое мнение что похоже на аллах акбар карточке. Пробуй пропечь ее, есть шанс реабилитации. а термо-квадратики ты повыкидывал? хоть бы старые оставил, на них бы посадил охлад обратно...
-
Ramon
Member
Ребята, видяха Asus 8800GT 512/256.
Запустил Unigine Heaven - наблюдаю вот такие глючки:
" target="_blank
а на 0:32 - когда приблизил к экрану - видны прыгающие белые точки.
БП хороший 500W.
Что это может быть?
Запустил Unigine Heaven - наблюдаю вот такие глючки:
" target="_blank
а на 0:32 - когда приблизил к экрану - видны прыгающие белые точки.
БП хороший 500W.
Что это может быть?
-
такоэ
Member
Похоже на память, попробуй остудить её.
-
S
Member
я бы валил на чип, сними разгон если есть.Ramon:Что это может быть?
-
Ramon
Member
такоэ
та охлаждение норм, память не горячая
S
разгона нету(
S
разгона нету(
-
alexvvv
Member
спробуй через MSI Afterburner знизити частоту пам'яті на 100-150MHzRamon:такоэ
S
разгона нету(
-
SaDisT
Member
может у кого завалялся такой видик под ремонт? купил бы для себя на вторую машинку с другом по сети играть, если будет рабочая то будет вобще превосходно)сорри за офф конечно но тут думаю актуальней мой вопрос будет ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
portal-movie
Junior
http://portal-movie.ru/uploads/images/video_card.jpgalexvvv: спробуй через MSI Afterburner знизити частоту пам'яті на 100-150MHz
Спасибо сейчас буду разбираться
-
Jbvsdb
Junior
подскажите, есть 8800гт с гигом мозгов на борту, насколько ей будет легче если к ней в помощь присоседить 8600гт на 512мб...
п.с. поставил 8600гт как вторую, в настройках отметил ее как для обработки физикс, но играя в тот же бондерландс 2 не вижу ни какой нагрузки на нее???...какие дрова лучше влепить или что то я упустил в настройках???
п.с. поставил 8600гт как вторую, в настройках отметил ее как для обработки физикс, но играя в тот же бондерландс 2 не вижу ни какой нагрузки на нее???...какие дрова лучше влепить или что то я упустил в настройках???
-
MaG!STeR
Member
Jbvsdb
Лучше оставь одну 8800GT. 8600GT слишком слаба для PhysX и будет только тормозить FPS.
Лучше оставь одну 8800GT. 8600GT слишком слаба для PhysX и будет только тормозить FPS.
-
Jbvsdb
Junior
это как? вторая видяха будет усугублять положение???...вроде 8600 не самоеMaG!STeR:Jbvsdb
будет только тормозить FPS.
![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
да и вопрос в том как ее задействовать!
![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
-
SERGBILL
Member
вообщето самое. это самая слабая видяха, поддерживающая физикс.Jbvsdb:вроде 8600 не самое![]()