Предлагаю обсудить Анонсирована первая материнская плата Socket AM2+ с поддержкой модулей DDR2 и DDR3
Ура, товарищи! Как по мне - это наиболее подходящая плата для постепенного апгрейда. Ставим 45нм проц+сравнительно дешёвую DDR2, когда упадёт цена на DDR3 - покупаем DDR3.
Новини
Останні статті і огляди
Анонсирована первая материнская плата Socket AM2+ с поддержкой модулей DDR2 и DDR3
-
Deepfreezer
Member
-
Gabriel
Member
Та уж нет если матть была не миниАТХ то ее еще можно было бы купить, я сам к счастью избавился от миньки в нее что то впихнуть нереально. А дд2 и ддр3 это хороший задел на будущее, вот только одно плохо что слотов под память мало. И один слот PCI этож вообще не годиться куда звукавуху , тв тюнер? или еще че нить?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Шото я не понял...
а как же КП который в проце...
АМ2 и АМ3 одинаковые по количесву и расположению ног? 
-
Makezzila
Member
Да они одинаковы. Процессор с сокетом АМ3 обратно совместим с платой АМ2+. А вот процессор с сокетом АМ2+ с сокетом АМ3 не совместим.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
А, вон оно что
. Спс за инфрмацию, а то я чтото про АМД в последнее время и не интересуюсь
. Тогда все понятно.
Кстати

Кстати
у асрока появился конкурент?Jetway MA3-79GDG Combo
-
IvTK
Member
AM2+
Contacts 940
AM3
Contacts 938 (processor pinout) / 941 (motherboard socket)

Contacts 940
AM3
Contacts 938 (processor pinout) / 941 (motherboard socket)

-
mahlaichuk
Junior
вот и еще одна плата мАТХ на которой можно кроссфаер собрать
у LANParty JR появился конкурент
у LANParty JR появился конкурент
-
Rost
Advanced Member
А мне понравилась плата. Чесно говоря даже купил бы - слоты расширения мне и нафиг не надо, твердотелые кондеры стоят, есть определенный запас на будущее, поддержка АСС, охлад на ВРМ. То что надо. Еще бы разгонный потенциал узнать
Только непонятно - если она не держит 140Вт процы, то зачем так 8-пиновое доп. питание
?
Только непонятно - если она не держит 140Вт процы, то зачем так 8-пиновое доп. питание
-
DaKaR
Member
Бредовая мать, туда даже 3850 реферсного с трудом втыкнёшь. мАТХ я в шоке
-
Gabriel
Member
Это идельный подарок на день рождения своему другу, купи и подари пусть мучаеться
-
EvGaS
Member
"Компактная месть"Это идельный подарок
Всё бы хорошо, но я не перетравливаю срезанную АТХ. О мАТХ вообще не говорю. Требую полноразмерной доски! Больше места для манЁвра!
Пилим 2 ножки АМ2 и получаем АМ3?AM3
Contacts 938
-
IvTK
Member
Есть желание провести эксперимент?EvGaS:Пилим 2 ножки АМ2 и получаем АМ3?
-
mahlaichuk
Junior
интересно, как это с трудом?DaKaR:Бредовая мать, туда даже 3850 реферсного с трудом втыкнёшь. мАТХ я в шоке