выставь память на 1333 руками и гони проц множ. ,шину оставь на 200 ,питание на проц не задирай сильно ,мой гонится до4,2 при 1,385
ТС- турбо коре технология такая для 960Т
Новини
Останні статті і огляди
Разгон и все вытекающие..
-
A_A
Member
-
Fishnya
Alex
ну так и нагрузка на кп больше
-
A_A
Member
Fishnya
встроенное видяво мешает, имхо
встроенное видяво мешает, имхо
-
YumaX
Member
95 Вт мать всего, питалово делится на проц и память, память как бы тоже "кушает" + увеличивается нагрузка на кп, как уже говорили;
ТС - авторазгон (а это еще +2 к множителю, по умолчанию), вообщем тс хочет все и сразу
_ill_
Установи все по дефолту, отключи ТС и гони только проц по множителю, узнаешь его предел на этой матери, с памятью и цпу-нб потом бушь возится.
А вообще, какие цели? Оно тебе точно надо? Если для кодинга, например, то больше толку от анлока, чем от разгона, а если для игр - купи видяху.
ТС - авторазгон (а это еще +2 к множителю, по умолчанию), вообщем тс хочет все и сразу
_ill_
Установи все по дефолту, отключи ТС и гони только проц по множителю, узнаешь его предел на этой матери, с памятью и цпу-нб потом бушь возится.
А вообще, какие цели? Оно тебе точно надо? Если для кодинга, например, то больше толку от анлока, чем от разгона, а если для игр - купи видяху.
-
pasha4ur
Member
A_A:встроенное видяво мешает, имхо
С ним все отлично гонится: http://pasha4ur.org.ua/index.php/articl ... ut-halyava" target="_blank
Полосы из-за памяти или контроллера. На битых планках еще бывают глюки
-
A_A
Member
pasha4ur
я ж написал мешает , а не "не гонится"
_ill_
для чего тебе разгон нужен? пользуйся так ,пока видеокарту не купишь
я ж написал мешает , а не "не гонится"
_ill_
для чего тебе разгон нужен? пользуйся так ,пока видеокарту не купишь